Тема закрыта

Причина: 0

головная боль во время беременности

успокойте хоть. от одной таблетки то не будет хуже?

а у меня каждое утро как с похмелья... бошка трещит и подташнивает.. потом встаю и проходит...
таблетки вообще не пью. ну нафиг.. и так куча вредных факторов вокруг

местная
успокойте хоть. от одной таблетки то не будет хуже?

не будет, у меня диагноз простая мигрень. Она у меня с детства. Такой диагноз при первой моей беременности поставил врач. помоему с фамилией Саликов, он вроде эпилептолог. Так как мигрень это жуткая штука голова у меня болела неделями. Я в первом триместре пила пиркофен (раньше такой был) и цитромон, без таблеток не могла...без них я нежелец, потом он мне назначил спазганили максиган, вообщем таблетки из этой оперы, мне они не помогали, поэтому я пила цетромон, сколько таблеток сожрала не помню...НО родила ляля в срок при моему росте 145 и весе с плодом 47 кг, ребенок родился на 3150 и 53 см. из больницы выписали домой, родился он нормальный, есдиственно роды были скорыми и головку ему сдавило сильно , у нас внутречерепное давление было, мы до года полечились и все. Сейчас этому лялю 9 лет, и он отличник и болеем редко...
Я сейчас жду воторого ребенка мигрень никуда не делась ем цитромон, иначе никак, боли адские...

Терпела боль, лежала, спала обнявшись со "звездочкой" - это когда была именно мигрень.

olik
Терпела боль, лежала, спала обнявшись со "звездочкой" - это когда была именно мигрень.

мне вообще ничего не помогает, ни зыыездочки ни другие мази и масла, Вам повезло больше

Лесильда
мне вообще ничего не помогает

Еще помогало проблеваться. :(

ничего не будет от одной таблетки, успокойтесь. Если так плохо - выпейте Нурофен (детский) дозу побольше (около 30 мл), намажье голову звездочкой, или мокрое полотенце.

У меня и в беременность и во время кормления болит время от времени невыносимо (до рвоты). Снимаю только лекарством.

Мне при беременности врач прописала Глицин - безопасный, стоит копейки - и главное - Очень помогает до сих пор.

Меня тоже мучают головные боли. иногда по несколько дней. Спасаюсь мокрым полотенцем, но этот способ хорош пока в отпуске. а на работе не подойдет.

Тоже есть такие проблемы. Пожаловалась врачу, она разрешила пить парацетамол. А еще сказала, что "хорошо помогает кофе с коньяком" :) ..

мама аня
"хорошо помогает кофе с коньяком" :)

Это рецепт для беременной?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы