Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Ну что ж, надеюсь, Neta не обидится, что я создала новый топик:).
Перебираемся сюда.

Я сегодня на удивление быстро сдала в диагностике анализ крови - была третьей по счету!
зато после меня набежало народу!!!У!!

А мне чего-то моя врач давно уже никакие анализы не назначает. Последний раз сказала, что все в норме. На последнем приеме была 22 марта, теперь мне только 13 апреля и никаких пока анализов не назначено.

Zlata

а мне 12 апреля на прием:)
тоже не хотели ничего назначать, но поскольку у меня в 7 недель был повышен ДГЭА-С, решили еще раз проверить, видимо.

Я из всех специалистов не прошла только терапевта.
Думаю, что платно пойду.. Неохота в очереди стоять.
А если она мне даст какие-нибудь направления - тоже платно надо будет проходить? или мне гинеколог перепишет эти направления бесплатно?..

Я вот думаю, что дотерплю до 13-ого, и узнаю у врача почему я ничего не сдаю.

Zlata

А Вы бы хотели что-то сдать?
Может у Вас всё действительно в норме. Хотя, грят, что АПФ надо на 16 неделях сдавать.
Интересно, мне назначат?..

Пузатенькая
А если она мне даст какие-нибудь направления - тоже платно надо будет проходить? или мне гинеколог перепишет эти направления бесплатно?..

Направления куда именно?
Я прошла всех врачей (окулиста, лора, терапевта, стоматолога) по направлениям своего врача...естественно бесплатно. Кровь из вены она мне тоже направление давала, тоже бесплатно. А вот если этот анализ покажет наличие какой-нибудь инфекции, тогда выдается направление на сдачу нужных анализов и это уже платно.

Пузатенькая
Хотя, грят, что АПФ надо на 16 неделях сдавать.

Вот именно, что как раз это я и не сдавала. Причем моя врач даже не упомянула об этом. Я сходила только на УЗИ в 12 недель и все.
Сейчас у меня 17, когда я пойду к ней на следующий прием, то будет уже 19ая неделя...анализ отменяется, получается?

Zlata
Направления куда именно?

Я имею в виду вот что - терапевт может выдать направление на ЭКГ, например.
Но т.к. я пойду к терапевту в другую клинику (платно), то и ЭКГ мне придется проходить платно. ТАк?
А мой гинеколог не может после терапевта переписать направление от себя на ЭКГ, чтобы я беслатно проходила?

Zlata
анализ отменяется, получается?

видимо да...

Наконец-то новая темка.. а то в старой уже не найтись...
а мне терапевт выдала на ЭКГ направление... а еще надо эндокринолога пройти.. зря наверное сказала что у мамы вот онкология есть....
а еще окулиста надо пройти.. но бесплатно больше не пойду.. там такие очереди сумасшедщие... простояла час 10 за талоном а их еще и не оказалось... и вес чихают, кашляют... супер как программа по увеличению населения страны работает...
а я тож последний раз была 22 марта, сейчас хочу первестись на платное ведение беременности.. кто-нить знает как это сделать? прийти в свою ЖК и потребовать у врача свою карточку?

Пузатенькая
терапевт может выдать направление на ЭКГ

Мне моя врач направление на ЭКГ выдала еще в первый прием, а к терапевту только на неделе 12-ой. Так что лично терапевт мне никаких направлений на давал.

Пузатенькая
А мой гинеколог не может после терапевта переписать направление от себя на ЭКГ

Ваш врач должен не просто такие направления переписывать, он должен их сам выписывать!

Окунёк
а еще окулиста надо пройти.. но бесплатно больше не пойду.. там такие очереди сумасшедщие...

Мне очень повезло, что в моем городе хорошая ЖК. Мне раньше казалось, что очереди большие и т.д., а по сравлению с вашими, понимаю, что у меня просто сказка! :) И врач у меня супер!

Окунёк
прийти в свою ЖК и потребовать у врача свою карточку?

Знаю только, что врача вы можете сменить в любой момент. Думаю, что и саму ЖК тоже.

Zlata
Ваш врач должен не просто такие направления переписывать, он должен их сам выписывать!

я тоже так думаю.
На прошлом приеме я сказла врачу, что у меня сердце иногда стучит у горла, а она это даже в жалобах не написала!!! Не то, что направление не выдала..:(

Пузатенькая
На прошлом приеме я сказла врачу, что у меня сердце иногда стучит у горла, а она это даже в жалобах не написала!!! Не то, что направление не выдала..

Может посчитала это нормальным явлением для беременных, может еще что-то...
Я если начинаю жаловаться на что-то, мне моя врач обычно сразу давление меряет. Но мы уже выявили причины всех моих недомоганий, поэтому ничего нового мне в карточку уже не пишет.
Кстати, у меня стала давно уже отниматься спина, а сейчас уже просто невозможно! Внизу слева в районе копчика. Как сяду как-нибудь неправильно, откинусь на спинку стула или лягу на это место, потом все - встать не могу, ногой левой пошевелить тоже. Муж обычно помогает, но у меня слезы на глаза наворачиваются от боли.

о, Злата, у меня так с правой ногой :D
только поясница ни при чем - клинит ногу, начиная с крестца и к основанию ноги у кости - иногда вообще идти не могу!

Пузатенькая
о, Злата, у меня так с правой ногой

У кого как :)
У меня нога сама по себе не болит, только когда заклинивает спину, то ей я не могу пошевелить.
Врач моя сказала, что это только начало...потом так со всей спиной может быть :)
И спасаться надо только зарядками и прогулками, правда я ленюсь пока. ))

Zlata
спасаться надо только зарядками и прогулками

Я делаю гимнастику пятиминутную на работе и гуляю по часу в обед..
Может мало этого?..

Пузатенькая
Может мало этого?..

Нууу...для меня это было бы уже что-то, так как я везде на машине, совсем не гуляю (( Какие то оправдания ищу...то грязно, то холодно. Пообещала, что уйду в отпуск, потом в декрет и все лето буду круги наматывать.
Моя врач мне тоже советовала делать зарядку, даже за рабочим столом, пока сижу...надо бы уже начинать :)

Zlata
уйду в отпуск, потом в декрет и все лето буду круги наматывать

ох, я уже этого жду не дождусь..
А еще хочется, чтобы не было большого животика видно, пока я не ушла в декрет. вот, а то на работе неудобно будет с пузиком-то и в транспорте пихаются..

Пузатенькая
а то на работе неудобно будет с пузиком-то и в транспорте пихаются..

Мне с этим повезло. На работе все наоборот снисходительнее относятся, а общественным транспортом вообще не пользуюсь :)
Да и город у нас маленький, самое то гулять от работы и домой...но я вот ленюсь пока.
Боюсь, что живот у меня как раз большой будет, судя по тому, что уже имеется.

Приветик перебравшимся! я смотрю тут пока немного народу :). у меня вот тоже 12 прием. И врач говорит, что пока все развивается нормально, "лишние" (т.е. больше раза в месяц) посещения не нужны :). На работе первым все прочухал шеф почему-то, а не непосредственная начальница. тяжело целыми днями сидеть за компом, поэтому до и с работу гуляю пешком, чтоб хоть надышаться.

galunique

Пешком - это хорошо, а мне с Уралмаша в центр не дойти :D
Шеф тоже в курсе - я сама сказала сразу, как на учет встала.
Относятся как раньше - будто и небеременная.

Пузатенькая

а меня всячески оберегают и каждое утро-вечер про самочувствие спрашивают :) хоть на работу не ходи

galunique
а меня всячески оберегают и каждое утро-вечер про самочувствие спрашивают

о, так прикольно:)
а у нас это скорее обуза для руководства, поэтому не спрашивают и "не замечают"
эх

А у меня копчик отваливается и тазобедренный сустав правый защемляет, а врач в ЖК сказала что это не к ней, а к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы