Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Олька.
А у меня копчик отваливается и тазобедренный сустав правый защемляет

и у меня та же фигня... Ждала приема врача 3 недели и получается что все зря? Лучше бы уже давно к хирургу сходила? :(

Олька.

Katастрофа

Интересно, нас таких много..
Что это может быть?
У меня не постоянно, но бывает частенько.

Я уж месяца полтора как инвалидка :)
Только у меня заклинивает копчик слева, всегда в одном и том же месте. И чем дальше, тем больше. Раньше у меня заклинивало только если я откидывалась на спинку стула и так сидела какое-то время, а сейчас это происходит практически всегда, если только я не стою. Лежать я не могу на спине иначе я потом просто с нее не перевернусь, сидеть могу только выпрямив спину и ни к чему не прислоняясь. Муж все порывался намазать меня мазью для суставов, но я не далась и правильно сделала. Врач моя сразу сказала, что тут мазями не поможешь, тем более, что беременным их нельзя. Только зарядка, больше гулять, двигаться...и чтобы стул был твердым с высокой прямой спинкой.
Я пока леньюсь и не соблюдаю правила, за что сильно расплачиваюсь... Если меня клинит, то встать я могу только с посторонней помощью и со слезами на глазах.

кости таза поди немножко расходятся...нормально по-моему..у меня в первую беременность недель с 16-18 если память не полдводит, периодически нога "отстегивалась"..неудобно посижу, потом встать не могу, даже в туалет помню как-то ночью на четвереньках ползла, почему так было терпимее:)..ниче, родила, все прошло, в этот раз пока ниче не беспокоит:)

Кошмар какой, а мы тут еще жалуемся! У меня как-то все гораздо терпимей... Неужели дальше может в такое же безобразие вылиться? Жуть...
Девочки, кто-нибудь уже начал чувствовать как детка пинается? У меня что-то непонятное творится с пузиком даже не знаю как описать...

Neta

Ничего себе как все серьезно могет быть! А я ттт пока не жалуюсь :). Только деть привередливый очень уж. чуть что - пихает, даже сидеть неудобно становится.

Katастрофа
Неужели дальше может в такое же безобразие вылиться?

Когда я последний раз своему врачу жаловалась, она мне сказала, что дальше еще не то будет, когда живот станет расти :)

Katастрофа
У меня что-то непонятное творится с пузиком даже не знаю как описать...

У меня тоже. Бывает сижу на работе и чувствую, что как будто меня щекочет изнутри. А вчера легла спать и руку положила к низу живота...долго так лежала, мне показалось, что один раз как будто толчок был в левом боку.
Но я пока не могу точно определить шевеления ли это. Хочется так явно почувстовать, чтобы уже никакх сомнений не было :)

Zlata
Врач моя сказала, что это только начало...потом так со всей спиной может быть
И спасаться надо только зарядками и прогулками, правда я ленюсь пока. ))

у всех по разному, у кого-то походит, у кого-то наоборот по конец тяжко. И спасаться к сожалению только этим..правда при острых болях фастум-гелем спину мажу...а нога отстегивается - сама пройдет...
Главно ходить больше и зарядка!!! А еще бассейн помогает..рекомендую!! :)

А у меня не щекотание.. Такое ощущение что лялька переворачивается... Сегодня даже визуально видно было - живот "кривой" был (справа выступал намного больше чем слева). Вот сижу думаю нормально это или нет...

да ничего такого страшного, чес-слово..ползла за всю беременность 1 раз, виима очень в туалет хотелось :))..и отстегивалась нога не постоянно ведь, периодически:) так-то подождешь, помассируешься, поойкаешь немного и опять можно на 2-х ногах передвигацца. я просто к тому, что все беремешки по-моему через такое проходят, вряд ли врач че-нить предложить сможет..пройдет!:)

ЗвезДочка
фастум-гелем

Все гели мне врач запретила.

Katастрофа
живот "кривой" был

:) У меня тоже такое бывает, правда я этого не чувствую, а только вижу.

Neta
и отстегивалась нога не постоянно ведь, периодически

мда, я очень рада, что у меня тоже периодически, а то - ужас ведь..

Katастрофа
ощущение что лялька переворачивается... Сегодня даже визуально видно было - живот "кривой" был

Ничего себе

Zlata
У меня тоже такое бывает

обалдеть! Мы сильно опаздываем:) У нас срок - 15-16 неделек
А у Вас?

Нам 17 нед, 18-ая пошла! :)

Katастрофа
А у Вас?

Katастрофа
Нам 17 нед, 18-ая пошла!

+1
Вчера было ровно 17.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 16:09

Zlata
Все гели мне врач запретила.

мне тож запретила. но сказала при острых болях иногда можно помазать ничего страшного..

Пузатенькая
ощущение что лялька переворачивается... Сегодня даже визуально видно было - живот "кривой" был

эт нормально!! Посмотрите какой в 36нед кривой будет ;)

Zlata
Вчера было ровно 17.

Хм, все так уверенно срок называют, а у меня несколько сроков - акушерский, по первому узи, по второму узи.
И все разные:(

ЗвезДочка

про кривой животик писала Катастрофа, а не я:)

Пузатенькая

у меня тоже каждый раз после приема разные сроки ставят :), сама запуталась уже, когда зачали, когда рожать%) . вот скоро второе узи будет, должны еще раз что-нибудь новое сказать

Пузатенькая
Хм, все так уверенно срок называют, а у меня несколько сроков - акушерский, по первому узи, по второму узи.
И все разные

Я срок называю только акушерский, потому что рожать вы будете по нему. И все направления, в частности на УЗИ, даются тоже по акушерскому сроку.
А по сроку УЗИ я давно уже не смотрю. У меня лялечка крупная, поэтому мне ставят срок на неделю меньше акушерского, хотя на самом деле должно быть на две :)

А у меня все по акушерскому считают и врач, и узисты.
Еще что касается ног и копчиков, я думала одна такая раз к хирургу отправили. Спросила в ЖК "Может кости расходятся?",а мне говорят у Вас 17-ая, а кости к 30 расходиться начинают. Странно.
И про шевеления, я перед сном на спине лежу, руку ниже пупка приложу - кажется что-то шевелится под рукой, а пузом ничего не чувствую еще.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 09:08

Олька.
А у меня все по акушерскому считают и врач, и узисты.

+1
Акушерский срок и срок по УЗИ должны совпадать. У меня даже врач их сверяет, чтобы большой разницы не было.

Zlata
Я срок называю только акушерский, потому что рожать вы будете по нему

Мне на учете поставили НЕ акушерский срок!
И на узи отправляют не по нему, а по первому узи, по которому у нас 15 недель.
И вообще у меня акушерский нигде не указывают..
По нему нам уже 17 недель, т.е. меськи были 6 декабря последние.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 10:27

Блондинка
Акушерский срок и срок по УЗИ должны совпадать.

Не должны. Акушерский вы считаете с начала последних месячных, а УЗИ вам выдает примерный срок с момента зачатия, который должен недели на две быть меньше акушерского (момент овуляции). Но у меня срок по УЗИ всего на неделю меньше акушерского на данный момент, врач объясняет тем, что плод просто крупный, поэтому по УЗИ могут ошибаться.

Пузатенькая
И на узи отправляют не по нему, а по первому узи, по которому у нас 15 недель.

Мне моя врач тоже в карточке написала тот срок, который я с последнего УЗИ принесла. Но на УЗИ меня отправляет по акушерскому, чтобы не сбиваться. То есть я была в 14 недель, теперь пойду в 24 недели. А самой ляльки на момент быдет около 22 недель получается.

Пузатенькая
По нему нам уже 17 недель, т.е. меськи были 6 декабря последние.

У меня были 5 декарбя. То есть нам 17 недель и 2 дня.
Так легче считать и не ошибешься. ПДР 11 сентября получается.

Zlata

согласна полностью с Вашими словами - у меня на последнем узи тоже сказали, что плод крупненький и на неделю сделали срок больше, чем на первом узи.
Теперь он от акушерского отличается на 1 неделю.
Всё, как у Вас:)

Пузатенькая
Всё, как у Вас

Вы нас на денечек младше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы