Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Мне второе УЗИ еще не назначили, недели в 22 сказали. Я сразу поеду на 3D. Очень хочется узнать пол ляли.

irinochka-e

У меня пол еще не определили. 22-го мая будут делать на 23 неделе.

А 3D делать не хочу. Никто еще не доказал, что это все безвредно. Врачи без особых рекомендаций не советуют.
Да, все прикольно, но у нас на Урале и так всякого излучения хватает. Это может и не сказаться сразу, зачем ему вообще потом проблемы?

galunique:

А у вас срок по месячным и по УЗИ совпадает? У меня просто ляля где-то на две недельки младше, то есть по УЗИ сейчас идет только 18-ая неделька. Вот я и думаю, что в 21 неделю рановато идти на 3D, ляльке только 19 будет....значит пойду, как и планировала - где-то в 23 акушерских недельки :)
За какое время вы записывались на трехмерку? Может уже пора или там нет проблем с этим?

Zlata

у меня 21 неделя акушерский срок был, хотя с лялькиным возрастом разница в 4 дня :). записывалась за 3 недели. позвонила, назвала неделю - они выбрали свободный день и удобное время. можете позвонить и спросить - они скажут, рано или уже очередь есть.

что делать, если уже второй день 37? умираю просто, ощущения, что все 40 есть и деть еле ворочается... :(

galunique

Вам уже лучше??
Девочки, у вас молозиво появляется уже?
и еще - все сдали кровь на АПФ?
меня даже не направляют..

молозива пока не вижу, афп принципиально не сдавала в тот раз и не буду в этот

а что такое АФП? блин меня даже и не направляли...
молозива и у меня тож пока не наблюдается... а что уже должно появляться?
может пора уже в новый топ переходить? А?

ЛиВень (Neta)

а почему принципиально?:)

Окунёк
а что уже должно появляться?

у меня в выходные капелька выдавилась, хотя я не давила - сама по себе. Я испугалась так, она еще ярко -желтая..

Окунёк
может пора уже в новый топ переходить? А?

Предлагаю завести, после рубежа в 300 постов:)

Я тоже не знаю че такое АФП! Мне не назначали Молозева не видать!

ярко-желтая, это нормально, в первую беременность лифчик регулярно желтел:)..
а нафига афп нужен-он ошибается в обе стороны? и если вам скажут, что есть риск рождения ребенка-дауна стока-то процентов, вы что, пойдете аборт делать? а вот греться всю оставшуюся беременность будете..имхо-лишняя трата нервов..

И я все еще не чувствую шевеления, хотя читаю, пою колыбельные, не хотит маме откликаться

ЛиВень (Neta)
а нафига афп нужен-он ошибается в обе стороны?

ну так оно, конечно, но мне кажется, врач обязана направлять, а я уж сама буду решать - идти или нет. А то - ни на АФП, ни на УЗИ, ни на ЭКГ меня не направляют!
Хотя о последнем всё же "вспомнили"..

irinochka-e
И я все еще не чувствую шевеления

о, а мы уже шевелимся сильно, даже пинаемся, но не больно-особенно по вечерам, перед сном, и по выходным, хотя скорее всего, в эти моменты я не отвлекаюсь на посторонние шумы и больше к себе прислушиваюсь:)

Ну вот, ни у кого больше молозива нет, щас буду бояться - нормально ли, что у меня уже выделялось?... Через неделю к врачу - спрошу обязательно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 17:31

мне кажется, обязаны направлять только группу риска-за 30, с какими-то пролемами генетическими и если уже был больной ребенок..в ту беременность на этих сроках была на учете в москве в платном центре, спрашивали, буду-не буду сдавать..в этот раз в обычной жк никто и не предлагал

ЛиВень (Neta)

АА, ну ладно тогда

просто - читаю календарь беременности и об этом аж на 16 неделе говорится, а у нас по акушерскому уже около 20
www.gemabank.ru

Всем привет!
Как настроение в этот пасмурный день?:)
Где-то у нас Злата с Катастрофой потерялись:)

Я делала АФП. Направляют по показаниям:у кого отклонения были, после 30, и т.д. Мы ОРЗ переболели на 10 неделях, вот и отправили, но ничего, все в норме.

Олька.

Понятно, ну хорошо, что всё в норме:)

irinochka-e

Хотела у Вас спросить - какой срок?

а в норме это сколько???? я тож сеня сдала АФП, ХГЧ и НЭ... вечером получу анализы...

Завтра пойду сдавать на АФП в "Парацельс". Срок 17 неделек.
Сегодня сдала кровь на биохимию. Чота столько крови сдаю, и еще столько придется,
все венки истыкают . А это вообще невредно???
Чота я устала уже, вот сейчас на работе после сдачи, и так спать хочется :lazy3:

Окунёк
а в норме это сколько????

там ед. измерения разные. В результатах будет написано по неделям какие нормы д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы