Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Машик:

У нас тут irinochka-e тоже у Нестеровой, я так поняла, что это 125 кабинет? ) А я у Калашниковой, в 101, так что наверное, мы не встречались. В Гармонии очень хорошо УЗИ делают, я на 13 недельках была у Храмушиной, мы с папкой нашим зашли. Так она два монитора к нам развернула, каждому все показала, все объяснила, все замеры сделала, фото вывела. В общем, мы оба были очень довольны. Еще так мило комментировала как наша лялька ножки разгибает и ручками шевелит. На 3D хочу к ней же записаться.

Блондинка

были в центре пластической хирургии. очень понравилось. там экран большой, врач все подробно рассказывает и показывает, прямо как на экскурсии. фамилию только уже забыла :). Про Гармонию слышала, что у них еще только апробируют аппаратуру и врачи только привыкают к ней. поэтому решила в Центр пойти. фоток наделали миллион и диск записали. и неправда, что лялик неразвитый в 21 неделю - он как раз как человечек маленький и его всего видно. в 33 он конечно уже с жирком, но зато и видно его только по частям.

galunique
в 33 он конечно уже с жирком, но зато и видно его только по частям

+1000 Только смешно - по частям. Целиком он на экран не помещается, но такой славный...

Sumasbrodka

а как ваши дела? папа вернулся уже?

galunique
папа вернулся уже?

Фигушки. В воскресенье ночью только

Sumasbrodka

вы еще держитесь?

galunique

а че нам еще остается? Сказала, назло всем рожу 5 мая, пусть еще терпят мои беремчатые прихоти

почему 5го? междупрзднично? :)

galunique
почему 5го? междупрзднично?

А фиг его знает

galunique

почитала Вас и тоже захотела на 3Д...:)
сколько стоило удовольствие в Центре?

galunique

Ты про лялика расскажи лучше. Я после 3х мерного УЗИ вообще летала. всем фотки показывала. А пяточки и улыбку на диске до сих пор смотрю

Пузатенькая

стоило 2500, но оно правда того стоило! теперь чувствую как будто была на экскурсии в его домике - а он нисколько не боялся и не закрывался даже, только позировал умильно.

Sumasbrodka Я после 3х мерного УЗИ вообще летала. всем фотки показывала

дак я тоже не могу остановиться! всем рассказываю все на 500сотый раз и советую в школах пропаганду против абортов такую ввести, ведь там уже человечоночек махонький! Эмоций выше крыши, правда. я Киношку смотрю уже третий раз - где там сердечко, где за коленки хватался, где пяточку чесал, где зевнул. здорово!

Дак на каком сроке будет лучше сходиь на УЗИ 3D

irinochka-e

сами выбирайте - в 22 - он худенький и маленький, весь в экран помещается, очень подвижен и много позирует, в 32 - он уже с щечками и попкой, зато двигается только лицом :) и всего его аппаратом сразу не объять. вот.
а я у вас хотела спросить про Обыкновенное чудо - где это? не могу никак найти..

galunique
зато двигается только лицом

ну не только... Моя и ногами, и руками - во всю шевелилась. В 31 неделю делала, так спорим чем нос (мой или папин), а так щекастая, как я в детстве

Sumasbrodka

мой пока тока свои худые щеки надувать научился :)

galunique
худые щеки надувать научился

Наест еще. какие ваши недели

Sumasbrodka

galunique:

А вы во-сколько недель на трехмерку ходили? Точнее сколько акушерских было. Я тоже хочу на 3D и тоже решила, что пойжу на сроке в 22-24 недели. Нетерпится уже :)
И еще..вам пол на этом УЗИ сказали или вы еще до этого знали кто у вас там? Нам в 13 неделек не углядели, очень хочется, чтобы в этот раз уж точно сказали )))

Zlata Нам в 13 неделек не углядели

вот и мне тоже в 13 не углядели :). но я твердо верила, что у меня там мущина. вот и вчера все четко очень показал, что там у него между ножек за игрушечка болтается :). Нам была 21 неделя.

Zlata чтобы в этот раз уж точно сказали

скажут, поверьте! они там так переворачиваются, что все покажут

Я ДУРКА, до меня тока щас дошло

И почему говорят что бер-ть 9 мес. если акушеры считают 40 нед. а это уже 10 мес.

И ни кто меня не поправил!

galunique:

"Обыкновенное чудо" - на Ботанике

galunique:

У них сайта нет. Самоцветный бульвар 5 оф. 15
тел. 381-17-90, 381-38-03, 2-922-227-33-53

irinochka-e

Большое спасибо! я везде ищу про них инфу и никто не говорил раньше. мне к ним ближе и у них говорят есть бассейн и гимнастика :)))))

irinochka-e
И почему говорят что бер-ть 9 мес. если акушеры считают 40 нед. а это уже 10 мес.

Почему 10-то?
Вмесяце не не 28 дней, а больше, т.е не 4, а 4,5 недели.
30,5 (это в среднем: 30 или31)дней в месяц* 9месяцев=274,5 дней ну грубо 275 дней бременности+(опять грубо 5 дней критических)=280/7дней в неделю=40 недель.
Так что все ОК не парьтесь.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы