Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Zlata
Вы нас на денечек младше

это так замечательно

мы еще не шевелимся, вернее незаметно, без размаха видимо:)
жду не дождусь, когда "рыбка" начнет "плавать" и хвостиком махать.

Пузатенькая
жду не дождусь, когда "рыбка" начнет "плавать" и хвостиком махать.

Мне кажется, что рыбку я иногда чувствую, точнее как будто меня щекочет изнутри. А вот пиночков еще явно нет.
Тоже жду уже с нетерпением.
Вроде и животик уже беременный, пора бы уже проявить себя:)

У меня тоже давненько уже

Zlata
животик беременный

А где Вы в Первоуральске покупаете беременскую одежду? Там нет с этим проблем?

Пузатенькая
а у меня несколько сроков - акушерский, по первому узи, по второму узи.

а мне повезло в этом плане :) Везде одинаковый срок ставят и акушерский и по 3-м узи :) Причем все 3 узи были сделаны в разных местах

Katастрофа

ничего себе, это получается, что Вы действительно зачали ребенка в месячные? %)

Пузатенькая
А где Вы в Первоуральске покупаете беременскую одежду? Там нет с этим проблем?

Проблемы есть конечно. Нашла у нас в городе только в одном магазине, там купила себе штаны вельветовые еще неделях на 8. Джинсы еще хотела, но мне никакие не понравились. В Екб ездили, смотрели в Меге и в Дирижабле, но тоже ничего не нашла, а кофты себе обычне купила, только длинные чтобы были широкие. Белье вот только в Меге купила в отделе для беременных.
Сейчас хочу найти себе джинсы все-таки, а то в одних штанах хожу, остальные уже не лезут. Сапоги без каблуков купила весенные, такой кайф! :)
А на лето буду наверное обычную одежду брать, что-нибудь в спортивном стиле...костюмчики, кеды.

Katастрофа
и по 3-м узи

А вы на каком сроке делали первое УЗИ?

Zlata
Сапоги без каблуков купила весенные

а я была такая любительница высоченных каблуков!
как узнала про беременность, сразу стала носить обувь другую - действительно кайф!
Я купила 2 пары брюк в ТЦ Весенний. Но они скорее на лето. Выбор там побольше, чем в других беременских магазинах, но тоже не фонтан.
На 42 размер сложно найти что-то, особенно брюки.
По их подобию я сшила себе брюки из вельвета. Сейчас пока в них гоняю - хорошо!

Ой вряд ли.. Я не думаю, что возможно зачать в месячные... Скорей всего мы просто крупные. У нас папа СИЛЬНО не маленкий ;). Если малыш в него пойдет, то рожать замучаюсь - я то маленькая...

Zlata
А вы на каком сроке делали первое УЗИ?

я их так-то уже 4 сделала.. 1-е в 4 недели, а на 12 пришлось 3 раза делать - проблемы подозревали... Вот в пятницу на прием пойду будут в очередной раз мучать меня на предмет подверждения /неподтверждения данной проблемы. Даже страшновато немного - не хочу швы...

Zlata
Сейчас хочу найти себе джинсы все-таки,

ой, я вчера ходила в свит-маму там такие классные джинсы! Очень понравились! Теперь хочу. Навреное пойду в выходные покупать...

Пузатенькая

аналогично! Не представляла жизни без этой прелести... А сейчас приходится ходить без каблуков :( Спина и так отваливается :(

Zlata
Не должны.

Вы так отстаиваете свою позицию. Вы врач? Физиологию зачатия я тоже прекрасно знаю.

Zlata
по УЗИ могут ошибаться.

Как раз УЗИ и даёт полное представление о развитии ребёнка на определённый срок. В идеале акушерский срок и срок УЗИ должны совпадать. Просто детишки все разные, поэтому могуть быть расхождения, но за большие расхождения и врач выскажет, и в отставании развития могут заподозрить.
Не хочу с вами спорить, но как вы отнесётесь к тому, что при цикле в 28 дней я точно знала день овуляции (16 день цикла), а на УЗИ с задержкой в 9 дней был поставлен срок 5 недель, а не 3 недели от зачатия.

Пузатенькая
Сейчас пока в них гоняю - хорошо!

Я вот тоже хожу в таких, они у меня и животик хорошо держат. Но пока они только одни такие. Я себе еще простые штаны покупала, но больше не могу в них ходить, точнее сидеть тяжело, пояс давит прямо на пузо.

Пузатенькая

Я такая же, все на каблуках только ходила :)
Зиму отходила еще в сапогах на каблуках, так как покупала их в декабре, а о беременности только в январе узнала. Зато на весну себе купила уже полностью без каблука, так удобно и смотрится хорошо! Я сначала думала, что вот отхожу в них весну, а на осень снова шпильку возьму, а теперь думаю, что я и в них хорошо похожу :)

Блондинка
Вы так отстаиваете свою позицию. Вы врач? Физиологию зачатия я тоже прекрасно знаю.

Видимо так "хорошо" знаете :)
Я не врач, но у меня, слава Богу, опытный врач. Чего и вам желаю!

Блондинка
В идеале акушерский срок и срок УЗИ должны совпадать

Тут мне явно нечего сказать. Видимо я книжки неправильные читаю и врач моя тоже "неправильная", которая всю моя семью вела, начиная с тети, и все у нее детишек как-то правильно рожали.

Блондинка
Не хочу с вами спорить

И не надо.

Блондинка

спокойнее, спокойнее, будущие мамочки:)
Вы ведь тоже не врач, поэтому у Вас и у Златы равные шансы на ошибку во мнении.:)
Вообще - я согласна со Златой.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 12:06

Zlata
опытный врач

Zlata
которая всю моя семью вела, начиная с тети, и все у нее детишек как-то правильно рожали

А современную литературу она читает? На семинары, повышения квалификации?

Блондинка
В идеале акушерский срок и срок УЗИ должны совпадать

Katастрофа
ой, я вчера ходила в свит-маму там такие классные джинсы!

Это где? Я видела сайт свит-мамы, мне тоже очень одежда у них понравилась, но я боюсь заказывать, хотелось бы самой мерить.

Zlata
Это где? Я видела сайт свит-мамы, мне тоже очень одежда у них понравилась, но я боюсь заказывать, хотелось бы самой мерить

Может есть отдельный Свит-мамовский магазин, но вообще, вещи в Весеннем тоже носят на этикетках называние "Свит-мама".:)
Могу подсказать, где он находится, если надоСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 12:10

Sumasbrodka
А современную литературу она читает? На семинары, повышения квалификации?

Обязательно!

Zlata

Да уж! Вот попробуй пообщайся! Я же написала вам, не хочу спорить, не хочу портить настроение будущим мамочкам. Сразу бы написали, что вас не переубедить. Допускаю, что разные специалисты на УЗИ сроки считают как от зачатия, так и акушерские. Я на УЗИ переспрашивала, какой срок.

Zlata
Обязательно!

А не с вами мы спорили про ограничение жидкости?

Девчонки - к чему этот спор?
Он что-то решит?
В любом случае все останутся при своих мнениях.
Стоит ли тогда тратить слова?

Пузатенькая
спокойнее, спокойнее, будущие мамочки

Это точно, мы же будущие мамочки...надо этим наслаждаться, а не спорить :)

Пузатенькая
Могу подсказать, где он находится, если надо

Если я не ошибаюсь, то Весенний - это где цирк? Или я не про тот думаю.

Пузатенькая, Вы прирожденный дипломат

Sumasbrodka
А не с вами мы спорили про ограничение жидкости?

С кем вы спорили я не знаю. Я предпочитаю поговорить о чем-нибудь более приятном, чем споры :)
В любом случае, пусть каждый думает как он хочет, ведь все равно каждый слушает своего врача :)

Пузатенькая
Свит-мамовский магазин

Телефон: (343) 373-74-34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы