Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Пузатенькая
интересно, я не мало ли набрала за 4 месяца? 3,5 кг, получается..
Мне постоянно дефицит веса ставят в обменке

Наверное мало, раз ставят. Я про вес тоже сомневаюсь.
Я в первые недели стала резко набирать вес, к 6-7 неделям уже 57 весила. Мне казалось, что не может быть чтобы это было нормально.
Врач успокоила, сказала, что до беременности у меня был дефицит, и сейчас организм "добирает" необходимое.

Zlata
Врач успокоила, сказала, что до беременности у меня был дефицит, и сейчас организм "добирает" необходимое.

:)
Значит у меня скоро полезут кг:)

Эх, на улице такая благодать, а я томлюсь на работе.
Скорей бы отпуск!

Пузатенькая
Эх, на улице такая благодать, а я томлюсь на работе.
Скорей бы отпуск!

Когда в отпуск?
Я хочу взять перед декретом, чтобы уйти не на 2, а на 3 месяца и все лето отдыхать :)

Zlata
Когда в отпуск?

планируем в конце мая - отдыхать правда не получится, будем делать глобальный ремонт:)

Zlata
Я хочу взять перед декретом, чтобы уйти не на 2, а на 3 месяца и все лето отдыхать

Как здоровско, что Вас так могут отпустить!
У нас можно только на 2 недели брать, а перед декретом еще надо будет человека найти на свое место и обучить его..

Я вот думаю - если врачи не поменяют мне срок и будут считать также по первому УЗИ, то в декрет я пойду только 18 июля!!! :megashock:

Пузатенькая
У нас можно только на 2 недели брать, а перед декретом еще надо будет человека найти на свое место и обучить его..

У нас можно либо 2 раза по 2 недели, либо один раз на 4 недели.
Надо будет тоже работника искать и обучать.
Так что осталось два месяца :)

Пузатенькая
У нас можно только на 2 недели брать, а перед декретом еще надо будет человека найти на свое место и обучить его

Девочки, по трудовому кодексу - отпуск (можно целиком) представляется беременным когда она хочет

Zlata

А Вы кем работаете?
Я офис-менеджером. И искать должна буду сама, несмотря на то, что у нас есть отдел кадров.

Пузатенькая
А Вы кем работаете?

Я экономистом. Так что искать работника буду не я - это точно :)

Sumasbrodka

У нас всё сложно. У меня черная з/п, и если я выскажу свое "хочу", мне могут не выплатить декретные.:(

Обидно. Просто я 2 недели до декрета брала - уже последние недели тяжковато было

Sumasbrodka
Обидно. Просто я 2 недели до декрета брала - уже последние недели тяжковато было

да уж..
Поэтому я и мечтаю, чтобы пузик полез сильно после ухода в декрет, а до него - был бы небольшой

Пузатенькая
то в декрет я пойду только 18 июля!!!

ой как долго... так наверное тяжело летом работать будет...

Katастрофа

вот вот!
А я не смогу прийти и врачам доказывать, что акушерский срок у меня больше :D
ну вопрос задам наверно

А может и не надо доказывать??? Может просто по-человечески все объяснить, больничный попросить.... Или это проблематично из-за того что зп черная?

Katастрофа

Я попробую попросить - на работе не должно быть вопросов, если я с больничным приду, но надо будет зараннее всё проделать, чтобы успеть предупредить и замену найти.

Про беремчатые магазинчики: в свит-маме на Готвольда выбор не большой и сидет все "стремно" +самые дорогие цены. Мне понравилось в ди-маме в Буме на Вайнера что ни одень, все нормально, размеры 38,40,42-запросто и цены нормальные.

Не знаю, Олька. Я работаю недалеко от Бума - на прошлой неделе заходила, смотрела - выбор одежды мизерный, 42 размера - только одна пара черных брюк висела - это продавец сама сказала.
А Вы давно там были?
Может у них привоз был на днях?

Я была недели 3 назад, у меня вообще 40р-р которого нигде нет, а тут мне штук 10 штанов разных дали, причем я просила только черные однотонные. Там на вешалки посмотришь вроде бы нет ничего такого, а начинаешь мерить вроде все очень даже ничего. А во всех остальных наооборот висит куча всего, начинаешь мерить - полное Г.

Олька.
мне штук 10 штанов разных дали

видимо после этого маленькие размеры закончились :D

Девочки, привет! Куда пропали? Как дела у вас?

Katастрофа
Девочки, привет! Куда пропали? Как дела у вас?

Приветик! )
А нам сегодня ровно 18 недель :)
Пузик растет по-тихоньку, я у себя в альбомах выложила фотку какие мы.
В пятницу нам на прием к врачу, очень жду, интересно что скажут.

У меня тоже почти 18 но пузико пока поменьше. правда я в свободной одежде хожу, не в обтяг.

Нам тоже сегодня 18! Пузика не видно, если специально не обтягивать - многие даже и не догадываются, что мы малыша ждем! Так забавно :)
У меня сегодня ночью паника страшная была - малыш 2 дня не пинался. Готова была ночью бежать в больницу. С утра принялась уговаривать попинаться маленько, пока не очень успешно, но такой паники уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы