Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Zlata

Да, Весенний недалеко от цирка и от Горного института.

Sumasbrodka

пасиб

Пузатенькая
отдельный Свит-мамовский магазин

Могу подсказать. Готвальда 6/4 тел. 373-74-34 в будни с 10-19

Пузатенькая
В любом случае все останутся при своих мнениях.

Sumasbrodka

Блондинка

Девочки, а там большой выбор одежды?
маленькие размеры есть?
Надо туда наведаться:)

Пузатенькая
Да, Весенний недалеко от цирка и от Горного института.

Значит я правильно подумала :)
Я в СИНХе училась, этот ТЦ построили, когда я заканчивала. Все мимо него ездила, но так ни разу в него не зашла. Думаю, что настало время :)

Katастрофа

Простите за нескромный вопрос, можете в личку ответить если что. Вам случайно не шейку на раскрытие смотрели?

Пузатенькая
маленькие размеры есть?

Когда коллекция появилась, я успела и 40 и 42 купить. А вообще и там, и в Кенгуру говорят, что это самые ходовые.

Я вообще не представляю размер 40 и 42, это наверное такой мизер...особенно если до беременности :)
Со своим ростом 174 носила 44 размер, но сейчас беспокоюсь как бы 48 налез.

Я ростом 165, по бёдрам была 86-88. Юбки и верх были 40. Брюки обычно 42. Сейчас и говорить нечего. Организм своё взял. Хотя живот не особо выпирает, всем кажется, что просто поправилась. Грудь как со страниц Плэйбоя 3-го с лишним размером. У вас был хороший худощавый размер для вашего роста.

девочки, девочки!:) каждый по своему опыту говорит, не голословно, я так полагаю?
в первый раз у меня сроки совпадали по УЗИ и по месячным, причем день овуляции я знала точно, и он был отнюдь не в месячные, а в середине цикла.. и мне тоже говорили, что сроки в идеале должны совпадать-и врач и УЗИсты...спецом узистку спрашивала, что за срок у нее, от зачатия или акушерский, сказала в гинекологии принято использовать акушерский срок....а в этот раз у меня месячные были, когда я была уже беременной, так что срок по УЗИ примерно на полторы недели больше, чем срок по месячным и фактический по УЗИ мне в обменку и записали как акушерский, 2 недели никто не прибавлял. причем и в этот раз я наверняка знаю дату зачатия, и реально примерно такой акушерский срок и получаецца...расхождение дня в 4 вполне на путешествие яйцеклетки или спермиков списывается...кому убицца об стену?? может подходы у врачей в разных городах разные?? да не все ли равно в принципе, редко кто в свой пдр "попадает", интервал-то не маленький такой 38-42 недели :)), там все скорее всего и окажемся:))

Блондинка
Сейчас и говорить нечего. Организм своё взял

Я как по попе носила 44 размер, так и сейчас ношу. Все ушло в грудь и в пузо (вот что большое, так это пузо)

именно ее, пытаются ИЦН нарисовать :(

Блондинка
У вас был хороший худощавый размер для вашего роста.

Был...в том-то и дело :)
Про грудь я вообще молчу. Такая маленькая всегда была, а теперь...муж ее силиконом зовет.

Neta
интервал-то не маленький такой 38-42 недели

Хорошо бы! А то ПДР у меня 11 сентября, а это ДР мужа. Не хотелось бы сильно близко к нему родить :)

Katастрофа
ИЦН

Что это такое я не знаю. Просто девочка знакомая потеряла ребёночка в 20 с лишним недель по причине шейки. А в 12 недель на УЗИ это видно или ещё как-то специально смотрят?

Да попа-то тоже вроде пока жиром не обросла. 42 нормально налазит. Просто пузо пока как-то не так округлилось, ощущение как будто бы долго ела и пресс ни разу в жизни не качала. Хотя твёрденькое такое наощупь, не как жир.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 13:04

Блондинка
Что это такое я не знаю. Просто девочка знакомая потеряла ребёночка в 20 с лишним недель по причине шейки. А в 12 недель на УЗИ это видно или ещё как-то специально смотрят?

ИЦН - недостаточность шейки... Мне смотрели на узи и сказали, что шейка открыта.. :( Переделывала 2 раза узи - там все нормально вроде было.. потом врач на кресле смотрела, сказала, что шейка сомкнута.... Затра вот снова будут смотреть.. так как в 16-17 недель уже вроде как точно понятно сформировалась недостаточность или нет.. Если да, то швы накладывают.. Вот такая гадость :(, Хотя у меня почему-то уверенность что все у нас хорошо....

Katастрофа
Хотя у меня почему-то уверенность что все у нас хорошо....

Это правильно! Главное чтобы вы себя хорошо чувстовали и не волновались, уж тем более зря.
Мне вот на УЗИ ничего про шейку не сказали, а врач на кресле всегда смотрит, говорит, что шейка закрыта. Пойду на УЗИ в 24 недели, специально поинтересуюсь.

раз есть уверенность, должно быть хорошо!:)

Уверенность это главное! Желаю вам всего хорошего! Я вот уверена, что у меня нормальный ребёнок и вне зависимости от результата АФП откажусь от взятия пуповинной крови, пусть лучше на УЗИ повнимательнее посмотрят. К тому же в группу риска по АФП я не попадаю, а сдаю только, чтоб с врачём из ОММ сразу не рассориться.

Спасибо большое, девочки, за поддержу! Ой.. вот и лялик поддерживает :) Пинается ;)

Katастрофа
вот и лялик поддерживает

Вот. Он же знает, что у все у вас хорошо, все получится. И что вы самая замечательная мама на свете :)

Katастрофа
поддерживает Пинается

Это первый ребенок у Вас, судя по инфе?
Так прикольно наверно уже чувствовать толчки... :love:

Zlata
Я вообще не представляю размер 40 и 42, это наверное такой мизер...особенно если до беременности

У меня такой мизер и был
худышка- вес 45 кг, хотя рост 165..
сейчас 42 размер - ну и животик такой, объевшийся:)

Пузатенькая
худышка- вес 45 кг, хотя рост 165..

Я вот тоже худышка была. При 174 см была 53 кг. Эххх...теперь 60 :)

Zlata
Эххх...теперь 60

ну это вродь нормально:)
я теперь - 48,5 кг.
Набрала немного, хотя ем как слон.. и всё время объедаюсь - знаю, что плохо, но остановиться не могу :D

Пузатенькая
ну это вродь нормально

Да, вроде нормально. Я даже какое-то время застряла на 59 кг и не прибавляла недели 4. Уж испугалась. Врач мне сказала, что после 20-ти прибавлять начну, тогда будем меня ограничивать, а пока могу кушать и не беспокоиться :)

Zlata
пока могу кушать и не беспокоиться

вот и славненько
интересно, я не мало ли набрала за 4 месяца? 3,5 кг, получается..
Мне постоянно дефицит веса ставят в обменке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы