Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

nikitos
стих про бегемотика

А что за стих?

nikitos

да-да, подскажите, что за стишок :). а то мы только песенки вместе поем и пляшем

galunique
мы только песенки вместе поем и пляшем

Ну про песни ясно, а про пляски не очень... У меня пузом мозги задавило!!! КАРАУЛ

А у меня, девочки, всё стало из рук валиться. Не специально, но вот падает и всё тут.
Например - делала я вчера сухари, стою, режу хлеб, уже почти весь изрезала, тут моя досочка с края стола переварачивается и всё на полу..
Или сегодя - набираю воду в чайник из канистры. Канистра соскакивает и вся вода на полу..
Что за рассеянность?

Sumasbrodka

да я решила напоследок развлечься с друзьями и сходила в Снег. там поняла, что пузожителю понравилось дрыгаться под музыку - это прямо чувствовалось...вот с тех пор и пляшем дома как музыку слышим :)

Пузатенькая Что за рассеянность?

Эт случается и не во время беременности :), у меня точно. а так, пройдет само собой. не зацикливайтесь

galunique
решила напоследок развлечься с друзьями и сходила в Снег

А почему напоследок? Ой, мы тоже любим колбасится

А у меня похоже ребенка начала шевелиться..
С воскресенья.:)

Пузатенькая

Супер! Поздравляю! Как ощущения? :)

Katастрофа

да как то непонятно пока:)
в воскресенье я лежала на спине и смотрела на животик - там такой бугорок двигался, как будто пузырек большой. Ну это не кишечник - он был у меня пуст:)
А вчера перед сном я лежала на боку, почти на животе (я щас так постоянно сплю, потому что раньше спала только на животе.. ) он пинался ногой. У него слева- ножки, справа головка, поэтому я точно знаю, что это были ножки :love:

Привет всем! )

Мы тоже уже шевелимся. Вчера в машине ехали, так пинались, хоть и маленечко. Но я представила что будет, когда лялька подрастет, довольно больно будет %) Зато когда руку приложила, лялька один раз в нее ударила и замолчала, притаилась сразу :love:
Нас врач отправила на больничный со вчерашнего дня. Живот болит у меня и матка как каменная бывает. Вот, поставила угрозу. Выписала кучу таблеток приниать. Матка за три недели толком не выросла так как в тонусе, зажата. Теперь мне 10 дней отдыхать надо, а я все еще на работе...квартал закочился, отчеты сдавать надо. Эххх..радует, что в больницу не положили, значит не все так плохо.

Zlata

ой, аккуратнее будьте, отдохните как следует.
Я бы тоже отдохнула эх:)

Пузатенькая

Да, отдыхать конечно хорошо. Дома все равно толком не отдохнешь...приготовить надо, накормить надо, да и лежать все время надоедает, так и тянет за компом посидеть или проехаться по магазинам, пока есть такая прекрасная возможность все пощупать и купить без очередей :)

Zlata

ну по магазинам можно будет и в декрете погулять:)
про комп - понимаю, тоже тянет, но я нахожу себе занятия в выходные и стараюсь не включать комп.
в эти выхи например сшила блузочку

Пузатенькая
ну по магазинам можно будет и в декрете погулять

В декрете буду покупать все для лялика, а сейчас гуляю по своим нуждам...весна, хочется хорошо выглядеть :)

Пузатенькая
в эти выхи например сшила блузочку

Шить не умею, вязать тоже Я в эти выходные шашлык кушала :D

Я думаю, что если даже Вы будете сидеть за компом, готовить, гулять по магазинам, то всё равно Вы получите заряд положительных эмоций. Не будет стресса от работы и матка расслабится. вот:)

Пузатенькая
Я думаю, что если даже Вы будете сидеть за компом, готовить, гулять по магазинам, то всё равно Вы получите заряд положительных эмоций. Не будет стресса от работы и матка расслабится. вот

Абсолютно с Вами согласна!

Zlata а сейчас гуляю по своим нуждам

как здорово! ммм...жду-не дождусь тоже погулять встласть, в июне где-то :)

galunique
как здорово! ммм...жду-не дождусь тоже погулять встласть, в июне где-то

Да, гулять - это хорошо :) У меня муж с работы где-то часов в 16 приезжает, я сразу машину себе забираю и по магазинам. Народу везде еще немного, да и парковки пустые.
Один только минус - дороги в нашем городе. Я пока доеду, меня всю протрясет...ужас какой-то (((

Zlata Народу везде еще немного

это тоже определенный кайф! Как там у вас пузожитель активен или пока еще нет? у меня вот встает ни свет, ни заря и до полуночи колбасится, очччень щекотно так и мягко :). когда не чувствую его минут пять, уже волнуюсь

galunique:

Мы шевелимся :) Только не так активно, как вы. С утра сегодня на работе кувыркался чего-то, а пока больше не чувствовала.
А вчера вечером, когда в машине ехала, так вообще довольно-таки неслабо пинался, руку приложила, он один раз в ладошку ударил и замолчал )) Жду когда уже постоянно буду ощущать.

nikitos сегодня сходила отоварилась

я тоже начинаю помаленьку - на лето уже купила кучу всего, а вот щаз ходить не в чем - донашиваю старое, хотя каждую неделю уже складываю в ящик кучу вещей за ненадобностью. а столик где присмотрели?

nikitos
я уже начала прикупать по мелочи вещички для лялика...

о, я пока боюсь это делать..

galunique
я тоже начинаю помаленьку - на лето уже купила кучу всего, а вот щаз ходить не в чем

а у меня наоборот - на сейчас есть, а на лето нет:) и не знаю, какой там будет пуз - наверно огромный ;)

Zlata
Мы шевелимся Только не так активно, как вы. С утра сегодня на работе кувыркался чего-то, а пока больше не чувствовала.

А мы что-то совсем неактивные... Странно... Шевелиться начал рано, а сейчас "обороты" совсем не набирает.. Так немножко утром и немножко вечером.. и то не сильно пинаемся... Уже так хочется почаще чувствовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы