Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007

Katастрофа
Так немножко утром и немножко вечером.. и то не сильно пинаемся... Уже так хочется почаще чувствовать...

У меня так же. Не скажу, что прямо-таки сильно, но чувствительно. А вот сегодня вообще еще не было шевелений :( Не знаю от чего это зависит, тоже хочется уже постоянно ощущать.

Zlata
У меня так же.

и у меня тк же... хотя должен уже вовсю, по отзывам-то... со вчера вообще шевелиться не желает... я не знаю, уже мне бежать на узи -вдруг чего не так?

Zlata
С утра сегодня на работе кувыркался чего-то, а пока больше не чувствовала.

Шевелится только утром на работе перед обедом. А последние 3 дня вообще молчит.

В общем, я своему врачу сказала, что беспокоюсь по поводу этих шевелений, что нету их толком. Она меня успокоила, грит услышишь недель в 22. Что с первой беременностью так и должно быть. Чувствуют шевеления гораздо позднее, да и не сразу понимают, что это именно шевеления так как опыта в этом нет. А у меня еще плацента по передней стенке идет, а это еще больше "притупляет" чувствительность. В любом случае, на УЗИ надо будет в 22-24 недели, так что если к тому времени не зашевелиться, то УЗИ все равно покажет что там и как. А раньше идти просто нет смысла, только лишний раз облучаться.

Злата, а вот вам поставили угрозу... А как проявляется? У меня просто периодически напрягается живот, причем ТОЛЬКО слева... Вроде если тонус, то всей матки должен быть.. Или я чего не понимаю? И мне пора к врачу?

Zlata
Она меня успокоила, грит услышишь недель в 22.

А на меня вообще как на сумасшедшую посмотрели, когда я в 16 недель заявила, что почувствовала шевеления :) И написали ПДР на 19 августа! А до этого на 11 сентября писали :)

Zlata
А у меня еще плацента по передней стенке идет, а это еще больше "притупляет" чувствительность. В любом случае, на УЗИ надо будет в 22-24 недели

У меня тоже по передней стенке, но первые бульки были в 18 недель, (врач сказала-рановато...)потом тишина на пару дней, потом опять бульки сейчас молчит уже 3 дня.
А на узи точно в 22-24 отправляют, а не в 20-22?

Katастрофа
ПДР на 19 августа! А до этого на 11 сентября

ни фига себе, мне что тоже с 13 снтября на конец августа перенесут???

Олька.

а вот как-то странно, мне на первом узи написали "контроль 21-23 недели". теперь я хочу в преображенку на 3D, так вот там одновременно делают доплерометрию (если пральна пишу), так ее только с 22 недель, не раньше.

Олька.

Мне сказали в 22-24. Записали на 15 мая. Жду не дождусь! так хочется поскорей узнать кто же будет! Правда мне уже 2 раза малыш снился. Оба раза мальчик :)

Олька.
ни фига себе, мне что тоже с 13 снтября на конец августа перенесут???

Я тоже не поняла юмора, если честно. Но в обменке уже обе даты записаны. А врач сказала чтоб я особо не парилаь по этому поводу - ближе к делу еще скорректируют дату...

А у меня почему-то не говорят про ПДР -только на последнем узи врач сказала, что ПДР скорее всего 18 сентября...
А гинекологи молчат..
И на узи меня опять не записали - это же надо зараннее делать!
Мне даже не сказали позвонить по поводу узи!
я конечно, всё равно платно пойду сдавать, но они-то обязаны предлагать бесплатное!

Я записалась на 19 мая на московскую. Нам будет ровно 23 и 1 день. Вот и думаю вовремя или нет?

Мне узистка говорила, что следующее плановое узи - в 20-22 недели.
Я пойду 10 мая, по всем трем срокам у меня получится не менее 20, но не более 22 недель :D

Katастрофа:

У меня болел живот внизу и бывало такое ощущение, что матка - это один сплошной камень, очень неприятное чувство. Да и когда наживаешь на нее, но она очень успругой мне казалась. Сейчас вроде нет таких болей, иногда бывает покалывает в разный местах, но не больше (ттт).

Насчет срока не беспокойтесь. Вы в курсе, что по-медецински считается, что когда будущая мама чувствует первые шевеления, то это означает, что срок у нее ровно половина?! Поэтому и ПДР у вас сместилось, что вам скорее всего в те 16 недель врач и поставила более поздний срок. На самом деле сейчас на это не стоит обращать внимание. Вот когда у вас будет следующее плановое УЗИ (то есть в 22-24 недели), вам на нем и поставят срок, уже более точный.

Олька:

Бульки я тоже слышала, но именно пиночки бывают очень редко.
Как сказала моя врач, что на УЗИ надо идти где-то в 23-24 недельки, когда самой ляльке будет 21-22 (во всяком случае, у меня вроде она на 2 недельки меньше). Чтобы слишком рано не сделать, так как будут очень важные замеры производиться и определяться не отстает ли ляля в развитии.

Zlata
У меня болел живот внизу и бывало такое ощущение, что матка - это один сплошной камень, очень неприятное чувство.

м-да, что-то похожее наблюдается... :((( надо к врачу идти :(

Девочки, есть такие кому дали направление на коагулограмму, а записаться не получается? Тогда ЗВОНИТЕ! Запись началась! Я сегодня позвонила, меня готовы были на завтра записать, но я на понедельник записалась... Так что даже очередей нет пока!

У меня такая задачка - на прием 3 мая, сразу после праздников, а мочу надо сдавать за 4 дня до приема, но в праздники-то никто не работает, наверно.. Значит надо раньше этот анализ сдать? Как думаете?

Zlata
но именно пиночки бывают очень редко. А у меня вообще не бывают.

Олька.:

Мы вас старше всего-то на три дня.
Я вот сегодня вообще ничего еще не чувстовала. Но не думаю, что у нас с вами есть повод переживать, на самом деле рано еще. У вас же тоже это первый ребенок? Недель в 20-22, я думаю, что уже должны будем чувстовать. Во всяком случае, там и УЗИ будет не за горами.

Пузатенькая:

А почему моча именно за 4 дня до приема? Я вот сдаю за один день. Сегодня с утра сдала - завтра результаты уже у моего врача.

Zlata

Мне так врач сказала - сдавать за 4 дня. Может у них так лаборатория работает:(

Пузатенькая:

Да, наверное. У всех по-разному. Сдайте не за 4, а за 5 дней, например. Не думаю, что это сильно повлияет на что-то :)

Пузатенькая
на прием 3 мая

Пузатенькая
Мне так врач сказала - сдавать за 4 дня. Может у них так лаборатория работает

Девочки, вы не забыли, там майские праздники?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 11:09

Sumasbrodka:

Так автор об этом и спрашивала, как раз про майские праздники :)

Zlata

Просто когда на прием нужно было идти после новогогодних каникул, анализы сдавали 28 декабря. Это более смешнее. Лаборанты тоже отдыхают

:)
Вычту праздники, сдам анализ 25-ого.. на всякий случай.

Лучше наверное заранее сдать, чтоб уж точно готов был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы