Тема закрыта

Причина: 0

Приданное для малыша

Вот и задумалась.
Срок у нас 26 недель. А может уже пора приданное покупать? Ну там коляску, кроватку, носочки, кофточки, распашонки, пеленки и все прочее, но очень необходимое. Или может оставить все покупки для мужа, когда мы в роддоме будем? Но ведь может купить не то что надо, или что-то вообще забудет.
С какого срока вы планируете делать покупки для малыша (или на каком сроке начали закупаться)?

Пора уже. Утомительно это, бегать по нашим магазинам. Вроде бы выбор есть, а то чего хочется и надо - нету

Я с 12 недель покупала:)

Я с 30 недель покупала - когда в декрет вышла. До этого ходила присматривалась, ну и по-мелочи что-то покупала

Olya)
с 30 недель покупала - когда в декрет вышла

:dada: :dada:

Утёна может оставить все покупки для мужа, когда мы в роддоме будем?

Ну не знаю... Я основные покупки делала, когда муж был в командировке. Так он мне большое спасибо сказал. И ужаснулся от ассортимента екатеринбургских магазинов.
Точно знаю, за время, когда я буду в роддоме - НЕ УСПЕЕТ или купят "фуфел"

если сейчас есть время и деньги - обязательно покупать:)
мне вот оч. важно во что буит одет мой деть и на какой коляске буит ездить:) ето решаю я, а не консультант в магазине, который тыкнет пальцем в самое дорогое, и взмыленный папа сразу ето купит:D

Sumasbrodka
или купят "фуфел"

ага, особенно если это будут покупать бабушки-дедушки:)
купят пеленое и распашонок ( а чо? мы же вас вырастили:D)
что я куплю/купила/выбрала бы заранее:
коляску
автокресло
слинг
упаковку небольшую памперсов на новорожденных
3 комбезика-слипа самого мелкого размера
3 бодика с коротким рукавом также самого мелкого размера
носочки
комбезик на хреновую летнюю погоду
аптечку

Утёна
пеленки и все прочее, но очень необходимое

Видимо у всех разный взгляд на "очень необходимое" :)
ИМХО очень необходимое - это слинг и памперсы, по крайней мере для меня.
Вот их и купила.
А все остальное можно после рождения купить исходя из нужд конкретного лялика.

dianИЩa
куплю/купила/выбрала бы заранее

Так и еще это не просто купить!
Мы с мужем одегу когда покупали чуть не подрались :D
Я говорю - нужно что-то в чем дома будет ползать. Несет бодик за 290 р., спрашиваю "дешевле нет". Показывает. Дешевле... У меня тряпка половая лучше выглядит. А чего то на "поссатца" ползунки и бодики по 290 р %)

• 100 к DianИЩе
    так я еще и кроватку бы купила заранее
    а! еще ванночку
    и еще всякую обычную бытовую технику (если чего-то нет), которая может потом понадобиться... :)

Sumasbrodka
"поссатца"

предлагаю в памперс:)
а то, что каждый рассчитывает на уровень доходов - ето понятно:)
зы. кста оч. хорошего кач-ва и недорогие комбезики-бодики в каталогах квелль, отто и тыды. польский трикотаж Ева, украинский Смил. Трия и Ярко - неплохие вощим-та. Категорически не понра мне тока одежка "Мир детства".

dianИЩa
предлагаю в памперс

Я имела в виду дома ползать, все равно будет пачкаться.

Вобщем убедила мужа что покупать надо заранее.
А бабушек мы к покупкам первоочередным даже не допустим, по другому у них все было

Sumasbrodka
Я имела в виду дома ползать

это он к полугоду начнет:)
пока мамины ручки/слинг/коляска

alena.ru
так я еще и кроватку бы купила заранее
а! еще ванночку

ну вишь у тя двое%)
мой один бармалей в кроватке жить не хотел, поетому и второму сразу кроватку не покупаем...если буит согласен спать один - купим:)
и купались сразу в большой

alena.ru
еще всякую обычную бытовую технику (если чего-то нет), которая может потом понадобиться...

точна!!!
лучший подарок молодой маме - посудомойка, пароварка и блендер:D

dianИЩa лучший подарок молодой маме - посудомойка, пароварка и блендер

как мне это все надо...
только вот не блендер, а кухонный комбайн хочу (пока как-то без него обходимся)

Блендер удобнее, пюрешки часто придется делать, комбайн комбайном, а блендер лучше отдельно иметь. Соберетесь куда-нить ехать, его с собой всегда можно взять :)

праильно, закупайтесь...я вот хотела заранее, но поближе к родам, когда узнаю пол(довольно поздно ляль показалси) и приблизительные габариты-крупный-мелкий....залетела в патологию как раз когда планировала покупать начать, а оттуда уже не отпустили, так что кроватку-коляску-одежки покупали без меня...люлька была классная, коляска-вездепроходец канешно, удобная для детя, но тяжелая сцуко, с третьнго этажа без лифта и соответственно на 3-й подымать мягко говоря непросто, так что гуляли преимущественно в купленной уже с моим участием кенге, а одежки...не носили мы их в общем...неудобно...сейчас вот жду, когда пол определят:) надеюсь, детеныш долго прятаться не станет.

dianИЩa
лучший подарок молодой маме - посудомойка, пароварка и блендер

поддержу всеми руками и ногами!!!
хотя пока обходимся без посудомойки, но в самых ближайших планах :)
когда в 8 месяцев ребенкиных нам подарили блендер - и я попользовалась впервые - просто в шоке была, наскольк просто и удобно готовить ребенку пюре овощное! до этого баночки игнорировали - и я добросовестно протирала через сито %) кто не пробовал протирать морковку, например, вареную - тот вряд ли поймет... :D

dianИЩa
что я куплю/купила/выбрала бы заранее:
коляску
автокресло
слинг
упаковку небольшую памперсов на новорожденных
3 комбезика-слипа самого мелкого размера
3 бодика с коротким рукавом также самого мелкого размера
носочки
комбезик на хреновую летнюю погоду
аптечку

+много. Аналогичный список бы в голове держала со вторым ребенком. А к первому огромный списище был. Хотя несколько пеленок и клеенку я бы добавила все ж для проветривания попы.

утро_в_лукошке

я два раза протерла кабачок на ситечке, потом кинула ситечком в стену и пошла за блендером:D

Мангуста
Хотя несколько пеленок

ага, я уже купила веселеньких тканюшек на пеленки - штук 6-8 намана, с запасом даже:) я со старшим долго пользовалась - подстелить-подтереть и т.д., хотя не пеленались ни дня...
а вместо клеенок мне нраились одноразовые пеленки

lyuchia Блендер удобнее, пюрешки часто придется делать

для этой цели у меня есть измельчитель: маленький на 400мл, с одним ножом и одной скоростью, можно делать пюре, а можно овощи мельчить-получаютя типа тертыхСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 12:31

Olya)
Я с 30 недель покупала - когда в декрет вышла

+1
а то бегала я как-то по магазам с рожающей подругой (сама уже хорошо беременная была), дак много чего я ей матом про примету не покупать заранее рассказала

термопот еще возьмите. Кипяток круглосуточно иметь - очень удобно:)
PS: закупаться начали с 12 недель, привлекали бабушек к выбиранию нарядов... ползунки/распашонки брали сами:)

Утёна

А я думала это и есть блендер, по крайней мере у меня он так и выглядит :))))

Sumasbrodka
Я имела в виду дома ползать, все равно будет пачкаться.

Вы попросите здесь, Вам подкинут подходящее. Если бы знала,что ляль будет пачкаться соком, пюре и пр. так бы и сделали. Столько красивых вещей завалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы