Тема закрыта

Причина: 0

Приданное для малыша

А у меня даже дома в хорошем ходил, не сильно мы пачкали, сок не пили, пюре только со слюнявчиком.
Конечно есть испорченные вещи, где пятна не выводятся, но это и на улице можно сделать, почки те же, так что теперь в ерунде какой-то ходить?!

lyuchia
в ерунде какой-то ходить?!

Я имела ввиду не обязательно новые вещи.

lyuchia
А у меня даже дома в хорошем ходил, не сильно мы пачкали, сок не пили, пюре только со слюнявчиком.

Повезло:) А нам пришлось в период активных срыгиваний пить препараты железа:D

девочки, а нельзя это все купить ( кроме того что в ротдом приносят) потом после рождения. Или что ?

Окся

Можно. НО ЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНО! После родов надо сидеть с лялей и ВЕСЬ кайф от шоппинга словит муж:)

Все брали по минимуму, маленького размера взяла вообще мало одежки, на 62 и 68 размер побольше. Пеленок мама нашила.
Коляску накануне до укладывания в роддом купили, кроватку я выбрала в инете муж уже покупал когда я в роддоме была.
Косметики для ребенка тоже все взяла по минимуму.
Начала покупать где-то в 33-34 недели, правда пожалела, что так поздно, уже тяжко было передвигаться.

Маковка
Вы попросите здесь, Вам подкинут подходящее

Спасибо, вроде бы своими силами сравились.
У меня у подруги памперсы не пошли вообще, только на ночь и на прогулку. Я ввот думая черт знает, как у нас будет. Лучше перестраховаться

tes
препараты железа

во хде пятна!!!! Мы тож пили
А я приданое не покупала, оставила это удовольствие для папани.Умом понимала, что надо, но страх какой-то не давал.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 16:03

Маковка
Я имела ввиду не обязательно новые вещи.

Ну, это уже каждый для себя решает. Я сама пару комбезов х/б покупала б/у у девушки с сайта, потому что они импортные были, а они шьют нормально. У меня ребенок худой всегда был, так я вообще не могла ему комбезы найти, все такие широкие, как будто все дети пропорционально увеличиваются и в длину, и в ширину. А импортные хорошо сидели, они прямо прошиты, без выпуклостей.

Утёна
С какого срока вы планируете делать покупки для малыша (или на каком сроке начали закупаться)?

мы вот только сегодня купили кроватку..нам пошла 37-ая неделя...
ну и по тихоньку начали покупать одежду :) думаю много покупать не нужно сразу, тк деть быстро растет...:)

tes
После родов надо сидеть с лялей и ВЕСЬ кайф от шоппинга словит муж

Фраза "надо сидеть с лялей" - просто убила!
А что мешает посадить лялю в слинг и насладиться шоппингом самой?

Джезва
А что мешает посадить лялю в слинг и насладиться шоппингом самой?

я тож за то, чтоб не закрыватся дома после рождения месяца на 3...

Джезва

ОРВИ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы