Тема закрыта

Причина: 0

мультикистоз!!!

7
у меня гиперандрогения

Тогда, наверное, это нормально. На лекарствах же часто пишут: "приём при беременности возможен, если риск для здоровья матери больше, риска для здоровья плода"
Короче, не суть. Никто всё равно не знает от чего ВПР плода бывают, кроме наследственности. А пороки почек - самые распространённые отклонения и самые, надо отметить, безобидные. Они лечатся, и почка - парный орган.
Советую всем настроиться на лучшее!

лада
Ответьте кто-нибудь!пожалуйста срочно! в 26 недель у плода обнаружили мультикистоз почек,грозит прерывание беременности ! я здорова,муж тоже. Почему так случилось? я в шоке....

И я была в шоке, и долго думала, что сделала не так...Выяснилось, что мы здоровы. Не паникуйте, чаще всё кончается хорошо, срок ещё небольшой

Татощка

а не скажете что такое гидронефроз 2-3 степени*

Милые мои женщины! Очень сочувствую, поверьте.
У нас мультикистоз левой почки, нам 2 года 8 месяцев. Если кому интересно пишите на мыло Lbashkirova@yandex.ru поделюсь опытом. Мы эту типа почку не вырезали, а врачи говорят надо в плановом порядке. Я не хочу конечно ребенка оперировать. Кроме того мы потеряли недавно нашу младшую девочку. (мультикистоз там нипричем). Про операцию если кто знает, напишите! И держитесь все, будет и у нас праздник..!

Дорогие мамы! Помогите советом, поделитесь опытом. Мне 37, мужу 37, два сына 10 лет и 3 года. Сейчас вынашиваю дочку, на 24 недели после планового УЗИ получаем диагноз мультикистоз правой почки, срочно сделали повторное УЗИ в специализированном центре, диагноз подтвердился. Врачи предлагают прерывание. Сейчас пошла 25 неделя.
В первую очередь, где срочно найти грамотных урологов педиаторов специализирующихся на этой проблеме? Мы живем в Москве. Нас отправили в 9 городскую на Шмитовском. Был ли у кого нибудь опыт посещения, лечения, консультаций?
Я очень нуждаюсь в общении с мамами которые прошли через ЭТО. Как и где прошли роды, удалена ли у ребенка больная почка, как дети переносят обычные заболевания, какие отклонения от нормальной жизни ждут таких малышей, как это заболевание изменило вашу жизнь?
Буду очень благодарна за каждый отклик.
japanamamaa@mail.ru
СПАСИБО!!!

я извиняюсь, зачем постить одинаковые тексты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы