Тема закрыта

Причина: 0

А бледная вторая полоска считается?)))

Или обязательно яркая должна быть?:)
Вчера появилась бледная-бледная, еле заметная. Но точно не глюк. Муж тоже видел!

КГБ (со всеми догадками - в почту!)
считается

Еще как)))))

Поздравляю!! :clap:

АЛЛА
Еще как))))) Хрошо бы:))))

считается

ТТТ на вас :)

:) считается по-любому

Simvolika
У меня такая была, что не сразу и заметишь. Кому показывала - первая реакция "А где она?

то же самое))

Считается, считается!
У меня также - еле видно 2-ю полоску было.
Потом гинеколог подтвердила и срок 3 недели поставила.

Ага, считается :)
Просто гормона еще не сильно много, т.к. лялька мелкая слишком. Сделайте через день еще раз и увидите поотчетливей :) Удачки :)

Я
Сделайте через день еще раз Я уж и не знаю, как до завтрашнего утра дожить!:)

ОООООО, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже была бледная-бледная вторая полоска. Это полюбому ОНО. А вообще-то есть какие-то более дорогие тесты, которыми можно определить беременность в любое время суток, это если дождаться не можете... Так же для доставерности купите несколько тестов разных фирм.

если гормональные препараты не пьёте

1
не пьёте Неа, не пью.
Купила тест. Сделала после обеда - полоска одна%) Все ж, видимо, надо с утра:) Завтра попробую, там все равно 2 штуки в упаковке:)

Купила тест. Сделала после обеда - полоска одна

а вы тест пока не выбрасывайте,я через 2ч пошла выкидывать,гляжу,а там блееееедная вторая полоска:)и так 2 раза было,а уж потом как заполосатились ярко:)Удачи!Поздравляю!

огогооо............ это ж супер))))))))))))))))))))))))

ага, у меня тоже вторая не сразу появилась и бледная была, потому что срок тогда оказался всего 2 недельки )

У меня тоже вторая слабенькая была, сказали, что значит сын будет, вот ждем теперь сынишку! Поздравляю Вас!

у меня тоже так было, я наверное тыстов 5 извела и сама вся извелась :) потом продержалась два дня и снова повторила, вот тогда уже была очень яркая полоска :)
теперь вот уже сердцебиение слышно у нашей бледной полосочки ;)

magi
теперь вот уже сердцебиение слышно у нашей бледной полосочки

так-так-так, мы все тут правильно намек поняли?)))

А можно со всеми догадками в мою почту?
а то вот я точно изведусь от любопыцтва %)

кася попова
А можно со всеми догадками в мою почту

:D :D :D :D :D
Сделала утром тест. Полоска все еще бледная-бледная, на грани "глюка". Хотя прошло уже 2 дня с прошлого теста.

просто видимо срок еще очень маленький, обождите недельку и повторяйте снова, или можете делать хоть каждый день, и отслеживать ( сама этим страдала - извела штук 20) через неделю после первого слабополосатого теста полоски стали яркими, а еще через недельку на узи поставили срок 4 недели.
так что спокойствие только спокойствие!!!

все же хочется надеяться:) очень-очень:) всеж-таки и грудь поди не зря болит, и в туалет, пардон, бегаю каждые 5 минут.. Подержите кулачки, что ли?:)))

Удачи Вам!!! радости, счастья! Искренне Вам завидую белой завистью))))))
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы