Тема закрыта

Причина: 0

А бледная вторая полоска считается?)))

""Мы тут решили,что нам надо где-то второго ребенка доставать... ""
Пусть он будет!!!!!!!!!!!!!!Искренне желаю! КУлачки сжали сильно - сильно............

Госпидя, иди ужо на ХГЧ! ну чо с ума-то сходить%)
И ваще. поздравляю! Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

разжимайте кулаки. %) вчера началось:( Блин, ТАКОГО облома у меня еще не было: если считать от максимального цикла, который у меня когда либо был, 28 дней, то задержка 8 дней...%) ну а если от обычных 21-24, то.... и полоска была нифига уже не глючная... Вощим, ОБЛОМИЩЕ. Но, может, пока оно и к лучшему%)

Шагайте ужо к врачу, девушка.. ну чо эт такое?

не хочу к врачу пока. Это, я знаю, это уреаплазма опять, как в прошлый раз. Надо анализы сдать проста, тогда уже к врачу.

Simvolika
до след. удачного раза бум держать ЗАТЕКУТ, разжимайте срочно!:))))))))))))

ну ваще по версии врачей уреаплазма может давать выкидыши.. всеж я склоняюсь к версии, что регулярные задержки с признаками беременности до кучи это всеж выкидыши на ранних сроках...

Астра Приморская
по версии врачей уреаплазма может давать выкидыши.. Вот и я про то же. Поэтому, сначала сдам анализы, а потом уже пойду к врачу. А иначе что, он меня на те же анализы и пошлет. Напрасная трата времени%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы