Тема закрыта

Причина: 0

АФС

Девченки подскажите пожалуйста! Я собрираюсь за вторым пойти. Во время предыдущей беременности был диагноз АФС, высокий ВА, лечилась у Путиловой Н.В. в ОММ, но выносить так и не смогла до конца срока. Ребенок родился в апреле 2005г, в сроке 28 недель.
1 Есть еще в городе врачи, которые занимаются этой проблемой? (хотелось бы до береммености и после наблюдаться у одного врача)
2 Какие отзывы вы можете сказать о Путиловой Н.В
3 Стоит снова к ней идти, консультирует ли она до беременности?
Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 21:43

до беременности консультирует, а кто еще в городе афс занимается не знаю, тоесть в омм вроде только, там то еще и др. врачи им занимаются, меня с ним тоже в омм отправили к путиловой

енюшка
там то еще и др. врачи им занимаются

а не подскажешь кто именно?

Башмакова знаю что на проблемных вынашиваниях специализируется....

Мое отношение к Путиловой можно прочитать на е1 в форуме беременность и роды в топике "черные списки". Я сейчас наблюдаюсь у Игнатьевой в ЦПСиР, нам уже 32 недельки. Очень хорошие специалисты в 7-ке (лежала в стационаре у Руфины Глебовны). На самом деле есть специалисты и помимо Путиловой, она просто вытягивает деньги... ИМХО, конечно.

честно не запомнила, но когда я на сохранении лежала меня там другая врач смотрела, фраксепарин назначала, мне его потом ставили бесплатно, хотя он дорогущий, я вообще у них почти всю беременность на сохранении лежала =(((

olsen

может мне и повезло, я на платной ооснове с ней не общалась

я направлена к Игнатьевой в ЦПСР, мне Коровина (зав. ЦПСР) сказала, что именно Игнатьева лучше всех разбирается в АФС. И еще я была в ОММ у директора (Чердынцевой Г.А.) она сказала что главный спец. по АФС - это Башмакова. пока не могу сказать отзывы, потому что сегодня первый раз иду и к той и к другой, но по всем отзывам в инете и от знакомых, это действительно уважаемые доктора. схожу потом расскажу.
оф: а какой ВА считается высоким? я недавно получила диагноз вторичный АФС, сдавала ВА впервые и мне еще не разъяснили результат.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 09:58

magi
Игнатьева

Не знаю, относительно АФС... Но она специалист очень хороший

АЛЛА
Но она специалист очень хороший

Она меня вела во время первой беременности!!! Ничего хорошего я сказать о ней не могу, была у нее всего раз 5, все остальное время лежала в ОММ на сохранении.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:49

olsen
помимо Путиловой, она просто вытягивает деньги...

я у нее в стацинонаре лечилась бесплатно, тока 2 раза до этого была у нее на приеме, и то деньги она взяла тока за первый прием......

magi
схожу потом расскажу.

с нетерпением буду ждать

я АФС лечила в ОММ у Жуковой, хороший специалист
но дочка родились на 35-й неделе,
ни разу на сохранении не лежала, и в 32 нед отказалась лечь при ВА 2,5
но ни о чём не жалею...
в след раз опять пойду к Жуковой!

Tashka
Жуковой!

имя отчество не подскажете? и в каком отделении она работает?

чуть позже напишу
подниму доки и прочитаю :-)
знаю что она приём в консультации ведет по средам и очередей к ней мало :-)

Жукова не Ирина Фридриховна? она во 2 акушерском работает, я тоже у нее лежала

mamaSVETA
Ничего хорошего я сказать о ней не могу

Странно.....Мне она очень понравилась

АЛЛА
Странно.....Мне она очень понравилась

я ее посто не упела узнать, еще она посоветовала сделать отдну процедуру, которую мне ни в коем случае делать было низя(ее слова "Все делают, и не по разу, и дальше нормально ходят), она(процедура) привела к ранним родам (28 нед)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 13:18

А Путилова просто не умеет разговаривать с пациентами... Довела меня до слез, и если бы только меня... Даже врачи говорят, что если хотите сохранить спокойствие и поберечь нервы - держитесь от Путиловой подальше. Знаю одну девочку, так она с Путиловой даже подралась (примерно в районе нового года дело было)...

Я не знаю, мы с Н.В. всегда находили общий язык, я у нее на сохранении пролежала в общем мес. 3, мне единственное что не понравилось она на первые сутки после кесарева пришла вместе с Селивановым (ребенок родился на 28 неделе, 1200) я у них спашиваю, может ли быть все хорошо, она мне ничего не ответила а тока помотала головой что нет....., А Селиванов развел руки в стороны и сказал "Ну держись!", у меня после этого истерика на неделю..... :megashock: :shock:

Меня из ЖК тоже к Путиловой направили....Иду 16 мая,прием платный,а сколько анализ на АФС стоит? Я еще не сдавала....

Ладо4ка
а сколько анализ на АФС

анализ на ВА стоит помоему 1200 или 1100 + еще 35р за забор это в ОММ

спасибо....а сколько его готовят? в смысле анализ?

я только с дневного стационара с ОММ. мне терапевт посоветовала сдать на эти анализы , забыла фамилию как зовут.
Вопросы: только в ОММ можно их сдать? и в инете не нашла о чем вообще по этим анализам можно судить?

olsen
Путиловой, она просто вытягивает деньги

+1000. Женщину, которая готовится к беременности, она сначала отправляет сдавать анализы в какие-то "левые" лаборатории, там "находят" какие-нибудь инфекции, а дальше Путилова настаивает, что пролечить эти (несуществующие) инфекции можно только БАДами, которые ей приносят какие-то люди, за бешеные деньги, и по 100% предоплате. И при этом она выходит из себя, психует, если понимает, что пациентка - не дурочка.

olsen
Знаю одну девочку, так она с Путиловой даже подралась (примерно в районе нового года дело было)...

:shock:

Ладо4ка
....а сколько его готовят? в смысле анализ

я утром сдала, а к 13.00 уже был готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы