Тема закрыта

Причина: 0

АФС

Меня по этой теме к Крысовой Людмиле Анатольевне направляли после регресса, сейчас навнрное тоже у нее буду наблюдаться, пока ничего конкретного сказать не могу. Пью Вобензим.

В ОММ несколько врачей занимаются АФЛ синдромом. Самый крутой спец Башмакова Н.В. (я у нее лечусь), но к ней, говорят сложно попасть, даже за деньги, Крысова, насколько я знаю, терапевт, а не гинеколог (меня она осматривала как терапевт, когда я в ОММ на сохранении лежала). Можно через справочную узнать телефон поликлиники, или самим подъехать и все уточнить. Кроме ОММ серьезно, этим вопросом в Уральском округе никто не занимается (со мной лежали даже девочки из ХМАО). И этот анализ на ВА разработан именно на их базе, поэтому и стоимость такая (а больше его нигде не делают). По поводу Путиловой, да она своеобразная, но многие девочки готовы простить ей особенности ее характера, лишь бы она помогла родить нормального ребенка (пока на сохранении лежала -много наслушалась, у многих девочек до лечения было по 2-3 выкидыша на разных сроках, а Путилова их до нормальных родов довела).

Ирина
Можно через справочную узнать телефон поликлиники,

Телефоны то все есть....

Ирина
По поводу Путиловой, да она своеобразная, но многие девочки готовы простить ей особенности ее характера, лишь бы она помогла родить нормального ребенка (пока на сохранении лежала -много наслушалась, у многих девочек до лечения было по 2-3 выкидыша на разных сроках, а Путилова их до нормальных родов довела).

Все таки я больше все склоняюсь, что снова придется к Путиловой идти. Хотя первую беременность она и не смогла до конца довести. Может счас все получится

у меня тоже ВА был высокий с 16 недель. лечилась у Путиловой. в процессе лечения ВА снизили с 2,4 до 0,9. Никаких БАДов мне не предлагали, хотя запугивала она правда сильно, но я уже прочитала все что было в инете про ВА, поговорила с девочками кто вынашивал с ВА и была готова к разговору с ней, может поэтому достаточно легко отнеслась к ее словам. и потом, если честно ее лечение делила на половину, сдавала при этом промежуточные анализы, смотрела чтоб ВА не поднимался.уж как-то мне показалось что слишком залечивает она и оказалась права, из выписанных 8 табл в сутки пила 4 и анализ был хорошом до конца беременности. есть негатив к ней правда по поводу окончания лечения, она про него что-то "подзабыла". в результате мне кесаритьрся- я еще не отменила кроверазжижающие таблы до конца, почему то Путилова забыла мне их отменить :( СЕливанов тогда так орал...пришлось после кесарева достаточно серьезно контроллировать свертываемость.

Каппа
не отменила кроверазжижающие таблы до конца, почему то Путилова забыла мне их отменить СЕливанов тогда так орал...пришлось после кесарева достаточно серьезно контроллировать свертываемость.

Я все таблетки пила до последнего дня, даже утром. А вечером меня кесарили....., правда это было все непланово в 28 недель..... Селиванов тоже очень ругался на НВ, мне это потом девченки рассказали которые со мной лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы