Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто рожал

Lemik

У меня в понедельник 35 недель. Я в 20 недель пришла к Мальгиной Г.Б. и сказала, что хочу у них рожать и, по возможности, наблюдаться. Одно но - у моей бабушки там есть знакомая, которая ей и сказала к кому идти. 2 раза лежала на однодневном стационаре: все анализы, УЗИ, КТГ делали. Первый раз в 22 недели (3000р), второй в 31 неделю (1800р). А вот в 34 недели (в понедельник) пришла заключать договор. Она написала мне бумажку, рассказала что и как, для партнерских родов (у меня как раз такие) что надо, ну и т.д. Пошла к страховщикам и на основании этой бумажки заключила договор за 13500, в который входит госпитализация за 3 дня до родов, отдельная палата повышенной комфортности (телек, чайник. холодильник, микроволновка) после родов, посещение родственников, анестезия, 4-разовое питание. При мне приходило 4 пары на роды, но в отделении УЖЕ нет мест до 25 мая. Так что лучше идти разговаривать сейчас. Потому что если будешь наблюдаться сейчас, тебя автоматом поставят на роды - если захочешь, правдо все платно, имей ввиду. Она принимает пн,ср,пт с 13.00-15.00 во втором подъезде на 3 этаже. Кстати, в понедельник ложусь на 2 недели на дневной стационар - острый гестоз, но тоже платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы