Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Перебираемся сюда, немножко нам осталось до встречи с нашими малышами :) Всем легких родов и здоровых малышей.

А я уже в той темке снова отписалась >

попросите модераторов закрыть ее :)

У всех диарея...а уменя запор :) Непонятно на что...рацион не меняла, правда вот заметила, стала принимать кальций и начались проблемки...На улице красота, правда!!!Я сейчас в огороде покопалась, цветочки пересадила в контейнеры...в одном спортивном костюме гуляю...супер!!!

попробуй вечером : кефир и яблочко..мне помогало :)

А я сегодня наконец договор с ОММ заключила, ждут 21-го мая))))))). Урррра!!!!!!!!

Тынц тынц вчера выпила маалокс на ночь, вроде все успакоелось, а сейчас снова началось ((((
Девочки, может знает кто телефон Полушиной врач с Химмаша???

У меня только завтра будет ровно 36 неделек, рано ещё живот тянуть. Уговариваю ляльку посидеть в пузе ещё недельки две как минимум

У нас 37 неделька пошла... На уговоры плохо поддаемся ((( Видимо родимся мы в апреле все же...

и у меня 37 неделька...а я просто мечтаю в аперле родить...

А знаете , что больше всего бесит?...одежда одна и та же...не могу видеть уже эти черные брюки и джинсы...

Про одежду уж точно... Причем ничего другое не лезет совсем (((

Та же фигня черные штаны и комбенезон....

Razluka
У нас 37 неделька пошла... На уговоры плохо поддаемся ((( Видимо родимся мы в апреле все же...

Ты попробуй ей позвонить - она мне все время говрит, что если что-то беспокоит. то сразу к ней идти без талонов и без очереди. Она завтра с 2 часов дня будет.

А у меня уже вся одежка рвется, одни штаны еще в 30 недель порвались, при чем восстановлению не подлежат. А на остальных вещах проблемы с швами начались, видимо не только нам одежда надоела, но и мы ей. :-)

Я только джинсовым комбезом спасаюсь))) Он у меня стрейч, вот пока растягивается по всем направлениям.

А то я сегодня думала что живот уже опустился, ан нет - вырос еще на 4 см, так что высота пузика щас у меня аж 41 см....

ого, а я тока в понедельник пойду к врачу, меня тут в дневном стационаре держали, чтобы врачи сильно не мучали, типо отеки и прибавка. Так что последний раз было вроде 32см.А мне еще все говорят, что живот большой

Неделю назад на приеме высота живота была уже 26 см. а до этого 29 см.... Похоже завтра пойду на прием без талона напрашиваться....

Инка, а у тебя ее телефончика нет?? Регистратура то врядли с ней соединяет (

Razluka
Инка, а у тебя ее телефончика нет?? Регистратура то врядли с ней соединяет (

К сожалению нет, есть телефоны Вяткина и Сухарева, но они то в РД... А при мне она несколько раз брала трубку и что-то отвечала по телефону. Ты приди завтра чуть раньше и объясни медсестре ситуацию - посмотрит я думаю без проблем.

Видимо так и сделаю.. с утра сползаю сдам анализы, а в обед пойду на прием проситься.... В 20 звонили они категоричны и говорят терпеть до понедельника как хотим ))) успокоители млин...

я сегодня на прием ходила, меня опять на КТГ отправили, третий раз уже, предыдущие два в норме, зачем меня туда гоняют каждые две недели не понимаю

Tanyha, видимо вас одну за нас всех туда посылают. Потому что меня ни разу не направляли, сегодня пойду на прием к врачу спрошу, че это она забыла то ;-)

Razluka
В 20 звонили они категоричны и говорят терпеть до понедельника как хотим ))) успокоители млин...

Я себя тоже уговариваю терпеть до понедельника....Хотела на УЗИ сползать (ползаем блин как старушки), так Полушина сказала что Гурин в отпуске до 2 мая.. ваще бардак... :(

У нас 38я нед пошла, устала я жутко уже, но ничего осталось немножко еще. Вы сота матки у меня 36 см была на той нед., а КТГ результатов я так и незнаю, врач говорит если били бы плохи то им уже сказали бы. Я уже практически дособирала сумки.
Девочки кто знает, можно фотик с собой в роддом брать?

Привет, девочки!
У меня 38я неделя. Рожать буду в ОММ. Хотелось бы оставшееся время провести в вашей компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы