Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

А у нас еще и инет вырубили вчера ><
Общем намяли мне вчера косточки старательный папа, напоили таблетками и натыкали свечками и спать заставили ))))) Только встала недавно ))) Вроде лучше себя намного чувствую, животик все-равно немножко напряжен, но не болит уже и кости не ломит как вчера... Пойду все-равно сползаю на приемчик.

Инка, ага мы то точно с тобой как старушки ))) Ну та лано, за то подом красоту наведем да я любимыми лялечками гулять будем ходить )))) Я тебе телефон в приват свой кидаю, если чито звони и погуляем хоть ))) А мож в роддоме встретимся ))))))

ЮЛЕЧКА
Рожать буду в ОММ что-то у нас из майских многие в ОММ ражать собираются и я тоже, сдаюсь 11 мая (3 недели осталось %O )

Razluka
Инка, ага мы то точно с тобой как старушки ))) Ну та лано, за то подом красоту наведем да я любимыми лялечками гулять будем ходить )))) Я тебе телефон в приват свой кидаю, если чито звони и погуляем хоть ))) А мож в роддоме встретимся ))))))

Ага, я тебе сейчас свой тоже скину - все рядом обитаем :)

ЮЛЕЧКА
У меня 38я неделя

у меня 37 и я тоже в ОММ...ты на сервисном? когда ложишься? я 4 мая..а ПДР - 8 мая

Сползала на прием хоть успокоилась немного ))) Сказали не рожаемся мы еще и то ладно, правда в 27 направили >< поеду завтра сдаваться, но говорят, что с вероятностью 99% не возьмут туда, местов нет :) Очень надеюсь, что так оно и будет ))) Похудели мы на 1,1 кг за неделю даже врача этим насмешили )))) Уфф пойду кушать мясо и спать )))))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 16:39

Меня на предыдущем приеме пытались запихнуть в 27, но я написала отказ. Так что отдыхай и сил набирайся перед родами.

А почему пытались запихнуть в больничку?

Razluka
Сказали не рожаемся мы еще и то ладно, правда в 27 направили >< поеду завтра сдаваться, но говорят, что с вероятностью 99% не возьмут туда, местов нет Очень надеюсь, что так оно и будет ))) Похудели мы на 1,1 кг за неделю даже врача этим насмешили )

Вы в паталогию едите завтра???? И почему не возьмут??? Я просто тож туда же ложусь (в 27) завтра в 10 утра..

Я сдаюсь в ОММ 3 мая, ПДР 5 мая, но хотелось бы раньше. :) :) :)

уже как третий день живот стал каким-то твердым и упругим как шар... беспокоюсь :shock: а на прием только в понедельник...да и все части тела побаливают... уфф, тяжело что-то стало :(

Tanyha
меня опять на КТГ отправили

действительно, только тебя видимо за всех нас и отправляют :) обязательно надо спросить у своей врачихи за что такая несправедливость :)

скоро на госпитализацию...кошмар, как время быстро летит %O
Кстати, а у кого как с психологическим настроем? готовы к родам? не страшно?
что-то я как-то еще не очень...

Pira
не страшно?
что-то я как-то еще не очень... я вот тоже как-то побаиваюсь, причем не знаю чего, толи боли, толи неизвестности (что да как), за детеныша, как он с этим справится (ему ведь тоже не легко придется), или всего вместе побаиваюсь %O

Pira
Кстати, а у кого как с психологическим настроем? готовы к родам? не страшно?
что-то я как-то еще не очень...

Неа.. не боюсь.. у меня это как снотворное - засыпая каждый вечер вспоминаю как рожала сына и представляю как буду рожать дочку))) Извращенка я наверное)))

Девочки а я просто не думаю о родах, вот схватки начнутся тогда буду думать, а то сейчас накручу себя... Вчера была у врача, что то про КТГ тож ни слова не сказала, странно....и я забыла, вспомнила когда в трамвай села. У меня вчера подружка девочку родила на целыз 3120 :-), рожала 14 часов с мамой и лялькой всё хорошо :-) Так что не боитесь всё будет хорошо :-)

Оля-я
У меня вчера подружка девочку родила... с мамой и лялькой всё хорошо Поздравляю
Оля-я
Так что не боитесь всё будет хорошо конечно будет, и через месяц-полтора будем сидеть в другом топе и задавать совсем другие вопросы ;) (ттт)

у меня 2 недели осталолось до госпиталки :) Жду не дождусь...быстрей бы родить....и домой со здоровым сынулей

а рвота-это предвестник?...что то хреново мне сегодня...может погода?

По моему предвестником может быть все что угодно.. понос, рвота, уменьшение веса...

Привет, девчонки!
мы тоже майские:) примите в свои ряды.
Ходим рожать в 27. Предполагаемый срок 21-28 мая
Алена

Elly
а рвота-это предвестник?...

Скорее всего предвестники, меня вчера тоже рвало , а сегодня голова болит и тошнит уже неделю наверное.
А сегодня пузо раза четыре напрягалось, значит не долго осталось.

Key
мы тоже майские примите в свои ряды.

Добро пожаловать, расказывайте как самочувствие, как настрой :)

И меня тошнить стало и даже вроде как при токсикозе обострение на запахи началось.

А мне кажется это погода, тоже плохо себяы сегодня чувствую.... и подташнивает немного

Elly
что то хреново мне сегодня

irinka&
а сегодня голова болит и тошнит уже неделю наверное

Schatz
И меня тошнить стало девочки, вы чего все разом-то, а на меня наоборот обжорство напало, я за сегодня уже 3 раза поела по чуть-чуть павда, но все равно...голова, кстати тоже болит, может из-за погоды

Привет! меня тоже что то тошнит уже около недели!!! %) Что бы это значило??? А???

Голова у меня болеть перестало, зато стало на кислое тянуть - может я беременна?))) Запахи тоже сильно чувствую, А ЖИВОТ ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ ЧАС _ ПОЛТОРА Напрягается... хотя у нас 37 недель сегодня ровно.. вот сейчас пишу и снова чувствую схватку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы