Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Inka
ЖИВОТ ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ ЧАС _ ПОЛТОРА Напрягается...

ничего себе... это точно схватки?

Pira
чего себе... это точно схватки?

тренировочные... брэкстоны. это нормлаьно...

Я вот вообще не чувствую никаких схваток, в школе учили, что должны быть пробные, а я не чувствую.

Inka
А ЖИВОТ ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ ЧАС _ ПОЛТОРА

У меня с утра так было, а сейчас ничего.

А нас не взяли в больницу ))))
ИНКА!!!! Держись ))) Рано же еще, но главное чтобы все хорошо было!!!!

А я умоталась и устала очень ((( С утра успела уже три больницы объехать, сейчас отдыхать буду )) Всем хорошего настроения и самочувствие.

PS Про тошноту, понос и слабости. Сейчас ходит веселая штука, называется пищевой грипп!!! Обратите внимание возможно у вас как раз именно он и есть ))) Нам вот именно его и поставили как диагноз, но мы уже здоровы и кушаем спокойно и чувствуем себя хорошо )))

А этот пищевой грипп только у беременных?? Мы вроде бы все одиннаково питаемся, но у остальных членов семьи такого нет..

У нас у всей семьи...

вы майские да рвнние у меня пдр 29 почти июнь! договорились с Березовским роддомом сегодня.

А я себя хорошо чувствую..))))..
ничо не болит (кроме лобка.. %) )

Вруша
я себя хорошо чувствую..

и я тоже недавно на дачу съездили к другу, пугала альпинистов, лазала по скалам Гронского, видили бы вы их лица. они лезут корячатся а там вверху я с пузом-арбузом!!!

Schatz
А этот пищевой грипп только у беременных?? Мы вроде бы все одиннаково питаемся, но у остальных членов семьи такого нет..

Его надо назвать "беременный" пищевой грипп!!! :D

Вруша, косточки расширяются ))) у меня так же переодически болит )))

миниМама, уффф спортсменка )))) я бы побоялась наверное ))))

Что-то Инка у нас молчит, неужто рожаться ушли :)

Razluka
Что-то Инка у нас молчит, неужто рожаться ушли

НЕ ДОЖДЕТЕСь))))))))))))))))))))))) Просто после обеда меня тут не было... А потом я залезла в ванну и изображала что "ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота", с собой в роли бегемота))))

Девочки, а я простыла, насморк, горло болеть начинает и температура 37.3, :( и мне интересно могут роды раньше начаться из-за простуды? %)

Девочки че вас у всех кости на попе болят? У меня ниче не болит, это че значит таз не расширяется что ли?

А У МЕНЯ УЖАСНО БОЛИТ СПИНА БЛИЖЕ К КОПЧИКУ..... ЭТО НОРМАЛЬНО????

MORDVINKA
А У МЕНЯ УЖАСНО БОЛИТ СПИНА БЛИЖЕ К КОПЧИКУ..... ЭТО НОРМАЛЬНО????

Нормлаьно...

mamka.ru - это описание предвестников - у кого больше?)))

КТО РОЖАЛ В 14 РОДДОМЕ?

Инка, а у нас все инет чинят >< по пол суток без инета сижу ((( Рада, что у вас все успокоилось )))) То же хочу в ванную, но у мну токо душ ( а до ванной ехать далеко лениво ))))

Оля-я, может у вас и так таз широкий??? Нам вот даже худеть сказали чтобы легче рожать было, хотя никогда не считала, что у меня узкий таз... думала нормальный....

Всем привет
А кто-нить знает график закрытия на чистку р.д. в этом году?

Razluka
Инка, а у нас все инет чинят >< по пол суток без инета сижу ((( Рада, что у вас все успокоилось )))) То же хочу в ванную, но у мну токо душ ( а до ванной ехать далеко лениво ))))

Ты знаешь я уже пожалела что в ванне вчера посидела... Сегодня я какая-то не такая... и живот не такой.. боюсь рожать бы не начать раньше времени.. всем домом уговариваем дочку еще полтора дня у мамы в животе посидеть...))

А мне после ванны очень хорошо.... Сразу все так замечательно становиться и лялик начинает попой крутить )))) так забавно выпячивает, и эта горка туда сюда крутиться ))))) Последний раз у бабшки смеялись до слез все кто был ))))

Я бы не стала в ванной сидеть,у меня у брата жену после ванной увезли в роддом, мне теперь очень страшно...

можно в теплой ванне..она только расслабляет. А вот в горячей действительно не стоит.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы