Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Инка, аха нужно созвониться и пересечься ))) В парке сегодня столько народу было ууууу и главное лялек всех возрастов :)

Razluka
Инка, аха нужно созвониться и пересечься ))) В парке сегодня столько народу было ууууу и главное лялек всех возрастов

Я тока клещей боюь в парке.... :( А лялек у нас на Химмаше везде полно... но завтра к нам врач придти должна... надеюсь что утром отстреляемся..

Инка, я завтра на прием к Полушиной хочу сбегать как то... Посмотрим завтра днем, созвонимся проще )))

Razluka
Инка, я завтра на прием к Полушиной хочу сбегать как то... Посмотрим завтра днем, созвонимся проще )))

так просто идешь и заходишь без очереди как тока что родившая.. я то уже была у нее... в пятницу снова пойду... я пока лечусь от того, что у меня матка плохо сокращается.. ((( Ты пиши когда тебе звонить и пересечемся тогда..

ГуаВа а мне вообще срок не правильно ставили оказывается так что у меня пдр 3 июня но думаю что ражу раньше

MORDOVKA

у меня пдр 20 числа и совпадает с моими расчетами, тоже думала не дохожу-рожу раньше. а сечас уже 21-ое, уже не могу, хочууу родить. что делать? а тебе пдр не по последним месячным ставят?

MORDOVKA
ГуаВа а мне вообще срок не правильно ставили оказывается так что у меня пдр 3 июня но думаю что ражу раньше

как это поставили другой пдр?? может по показаниям узи??

Inka
Мы сегодня два часа гуляли

А мы вчера весь день на даче в коляске проспали..))))))...
просыпалась только на покушать..))).. вот ляпота..))))))))

ГуаВа

Спасибо!!!
а вам легких родов!!!!!!!!!

Inka
а вот глазик гноится..

И у нас тоже гноится :( Чем обрабатываете? Мы фурацилином.

Елика
И у нас тоже гноится Чем обрабатываете? Мы фурацилином.

Мы фурацилином обрабатывали, но как-то от него толка мало.. от левомецитина тоже.. сейчас промываем зеленым чаем - вроде стало получше....

ГуаВа сначала ставили по последним месячным, но потом на узи сказали что срок больше, а затем опять меньше сделали. Так что я вообще запуталась!!!

дмн так вот по узи и сказали что срок больше а потом оказалось что все таки меньше

MORDOVKA

у меня пдр на 4 июня, но мне кажется что все таки в конце мая :) , ты в каком роддоме хочешь рожать? если в 20 ке то может даже встретимся там ;)

дмн так то хотела в 14но она закрыта, так что незнаю куда повезут... врачиха сказала что в 40 наверно (так не хочется)

я живу прямо возле 40-вого :) , но рожать хочу в 20-ке уже договор там заключила...
у меня в 40 знакомая родила 3 недели назад, бесплатно, все хорошо прошло ;)

дмн ну это же не факт, у кого как пойдет, просто я с уралмаша и мне до 14 пешком 20 мин... а до 40 час на машине по пробкам ползти((((

ну вот с таким настроем далеко не уедешь ;) ! мне до 20-ки тоже столько же ехать и по пробкам!!! прорвемся не переживай :)
а ты как себя чувствуешь?

А мне вот интересно: почему гулять начинать надо с 15 минут? Лето ж на дворе, можно ведь и полчаса - час. И потом в коляске гулять или на руках?

да вроде все супер только отекаю по вечерам а так чуть спина побаливает... короче предвестники наверно. Сегодня еще к врачихе своей ходила, она меня на кресло садила, и сказала что все "классно" так что я в хорошем расположении духа и готова рожать))))

Рысёнок* а я думаю как хочешь так и гуляешь... 15 мин мало ведь да и тем более покрасоваться же надо и каляской и маленьким...))))) как ни как 9 месяцев этого ждешь))))

MORDOVKA

Это точно, а то моя коляска стоит так одиноко на балконе - жалко :(

а я еще пока не купила, все ищу на трех калесах и менно ярко зеленого или синего цвета))))) ни где нет... уже решила после родов с мужем поездить по магазинам, а то сейчас уже тяжело

Мне 3-колесные не очень нравятся, а цвет - у нас ярко-сине-голубая.

вот как раз и проблема в том что я хочу одного яркого цвета, без всяких клеток и полосок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы