Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Гулять начинать надо с 15 минут и на ручках, потому что ляля еще совсем малюська... только-только из стерильного пуза появилась.. надо к микробам постепенно привыкать..))))))))..

ну вообще-то логично.... но не смогу я наверно всего 15 мин гулять... погода хорошая захочется подольше))))

Ну каждая мама сама решает..))))))))))..
Со старшим я тоже все по указке врачей делала..))
а щас все по-другому..)).. в субботу даже уже бабушку с лялей оставляли (в магаз надо было срочно съездить)..
и гуляем целыми днями уже..

так что смотрите сами... как вам сердце материнское подсказывает..)))))

Я вот тоже думаю когда второго рожать буду, многих ошибок не зделаю...по опыту теперь буду знать)))

А мы сегодня приехали с дачи,ждемс врача, да и пора получать первый документ на ляля. У нас пупоу почти зажил, а глазки врач сказала хватит фурацилином обрабатывать, нужно кипяченной водой. А еще у меня почему-то ноги вчера отекли, кто знает что это такое???

MORDOVKA
да вроде все супер только отекаю по вечерам а так чуть спина побаливает

я тоже отекаю, а сегодня всю ночь кости болели, незнала куда себя деть %)

MORDOVKA
покрасоваться же надо и каляской и маленьким...))))) как ни как 9 месяцев этого ждешь))))

это точно! я вот уже выбрала коляску, лежит в магазике (домой не разрешила), ну такая класная!!! я просто уже не могу дождаться
;)

дмн а я еще вчера аптечку купила.... 200 руб а там такая чушь все самое дешевое... максимум рублей на сто тянет...

ты для ляли купила?? я вот список составила и наказала мужу что бы все по одельности покупал..Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 10:10

дмн да специальная для новоржденного, но там и крем и присыпка самая дешевая руб 10 наверно стоит...(((( обидно так

не растраивайся!! ;) докупишь потом что посчитаешь нужным сама.. а крем кстати, сколько слышала, самый лучший наш какой то очень дешевый, название правда не помню, так что может это и к лучшему :)

Вопрос к уже родившим - в роддоме вернули сертефикат, сказали показать в ЖК...зачем? Вы куда его дели?

у меня какая-то наша фирма... смотреть неохото

У меня сертификат детский врач забрала.. Поликлиники детские собирают их....

Razluka
У меня сертификат детский врач забрала.. Поликлиники детские собирают их....

да-да у нас тоже

подскажите кто нибудь почему так сильно ломит кости (особенно бедра)??это так и должно быть?

дмн
сильно ломит кости (особенно бедра

угу... головка опускается и кости расходятся.. у меня вообще болело жутко перед родами.. чувствовала себя старой развалиной

Инка рада тебя услышать :) !! как ваши дела, как растете? я уже жду не до ждусь когда же все случиться... вроде всю беременность "пролетала", хотя поправилась больше чем на 20 кг., а тут такие боли и тяжесть :( , весь настрой на роды начинает потихоньку изчезать, чувствую себя, на самом деле, как старая развалина...
скажи а у тебя перед родами болело, это за какое время?

))))) дмн сейчас почитала ))) я последние пол месяца до родов себя полной развалиной чувствовала )))) а сейчас -15 кг и тааааак хорошо !!!!!

Инка, как у вас дела?? У меня вот нервы и сегодня молочко пропадать начало... Пол дня успокаевала себя, а сейчас пытаюсь внорму снова войти.. ляль обиженный лежит на моем диване и не хочет в свою кроватку... типа мстя за голод (((

Razluka

-15 кг за 2 недели???? %O это очень радует
у меня ломит кости уже где то пол месяца, но что бы так сильно

привет! кто-нибудь знает роддом в любое время принимает на дородовую госпитализацию? у меня идет 41-я неделя, что-то беспокоиться начала, боюсь переходить, ляля менее активная стала, думаю может на дородовую госпитализацию. так вот в роддом лучше с утра приехать или можно в принципе в любое время? хотя, если чувствую себя нормально, то смысл ехать на ночь глядя, лучше наверно с утра? вообщем такая каша в голове, не знаю что делать.

дмн
сильно ломит кости

Inka
чувствовала себя старой развалиной

у меня тоже все болит, даже с одного бока на другой перекатится-проблема. прибавила за всю беременность 12 кг.

я вот прибавила 19 кг, думаю что наверно больше не буду... Рожать хочется а лялька видимо не хочет, так вот меня муж выгуливает подолгу ходим и ходим, домой прихожу как будь то 10 км прошла... может это как то повлияет на роды даже незнаю.... а кости то как болят это вообще кошмар... и животик тоже ноет((((Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 18:12

дмн
Инка рада тебя услышать !! как ваши дела, как растете? я уже жду не до ждусь когда же все случиться... вроде всю беременность "пролетала", хотя поправилась больше чем на 20 кг., а тут такие боли и тяжесть , весь настрой на роды начинает потихоньку изчезать, чувствую себя, на самом деле, как старая развалина...
скажи а у тебя перед родами болело, это за какое время?

пишу одной рукой - на второй Машка
мы вроде растем и дажекажется вес набираем потому как долго держать ее на руке мне проблематично... через две недели пойдем в поликлинику и там станет ясно как мы и что))))))))
я, как выяснилось уже после родов, прибавила почти 30 кг, из них 12 ушло, с остальными борюсь...
а болеть у меня начало дней за 10 до родов, но у меня живот опускался именно в день родов, когда схватки стали появляться, причем, как говорит мама, опускался буквально на глазах... а боли в тазобедренных суставах болели так, что извините трусы одеть было проблематично - ноги не поднимались...

Razluka
Инка, как у вас дела?? У меня вот нервы и сегодня молочко пропадать начало... Пол дня успокаевала себя, а сейчас пытаюсь внорму снова войти.. ляль обиженный лежит на моем диване и не хочет в свою кроватку... типа мстя за голод (((

У нас потихоньку все - спим и едим, какаем-писаем и маме спать не даем... Про нервы ты мне даже не напоминай, с моей жесточайшей депрессией это труба полная... молоко у меня кажется жидкое и Манюня не наедается.... мы тоже предпочитаем спать с мамой - в кроватке только днем спим... Гулять завтра с утра в парк пойдем?

Инка, можно ) только с утра я вот незнаю смогу ли ( После 13,00 только освобожусь точно... Вроде на завтра не сильно жарко обещают, может днем сползаем???

После обеда не смогу - мне с 15 до 17 Машкино свидетельство о рождении и полис надо ехать получать.. ладно.. потом сползаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы