Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Inka
После обеда не смогу - мне с 15 до 17 Машкино свидетельство о рождении и полис надо ехать получать..

Сколько по времени делают свидетельство?

Елика
Сколько по времени делают свидетельство?

Я вчера отдала документы, сказали сегодня забирать уже. Т.е. быстро :)

MORDOVKA
просто я с уралмаша и мне до 14 пешком 20 ми

Тогда терпите до 5 июня. Я вчера звонила в 14. Они сказали , что закрыты по 04.06 включительно, 05 июня начинают принимать Вот.

мама Марина дамс у меня ПДР 3 июня... хотя почему то чувство что раньше рожу))))

А на улице такая духота.....

Razluka сейчас вродн прохладней стало)))

а нас кто еще не родил куда же??(((((

Джезва так-то мы первые дни июня должны родиться, но июньские совсем не общаются... у них топик скоро вымрет.. скучно там((((((.. с вами веселее....

Мы родились 17 мая :-) дифченка Любаша 3570 рост 50 см

Оля-я ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!! ))))))

Оля-я

поздравляю!!!
а мы вчера были в роддоме, сказали еще гуляем , правда посмотрели так что до сих пор живот болит, это так и должно быть больно??

Если пуз тянет значит скоро вас будем поздравлять с рождением ляльки :-)

Оля-я

скоро это как? врач сказал что головка еще высоко, вроде в выходные не рожу, (правда я в выходные и не хотела бы, он уезжает)

MORDOVKA
топик скоро вымрет.. скучно там((((((.. с вами веселее....

Перебирайтесь туда и начинайте общаться, Вас поддержат обязательно, а вообще, видимо, июньских просто меньше!!!

Девочки, я родила! Мужчину Семена, 16 мая, вес 4050, рост 55см...ПДР было на 8 мая...роды вызывали...рассказ позже

Elly

Поздравляю!!!!!!!!!

Elly ПОЗДРВВЛЯЮ!!!! Главное здоровья вашему багатырю

а что с нашей табличкой, почему она полупустая? ведь май уже на исходе... :)

вот ее последний вариант

Девочки, мы тоже майские и родились 7 мая, девочка, зовут Мерседес, так папа решил :) вес 2990, рост 51 см... ну щас мы уже правда подосли

Девочки, наконец-то я добралась до и-нета.
Мы родились 12 мая в ОММ, мальчик Артемий, вес 3480, рост 53см.
правда потом попали в детскую клинику с сильной желтушкой (прото оранжевый был), выписали нас 25 мая, приехали домой, а компик сломан :( новость сообщить не смогла, сегодня чего-то настроили вот я и появилась.
Всех девочек кто родил в мое отсутствие ПОЗДРАВЛЯЮ с ляльками растите здоровенькие и молочка побольше

мырса и Танюха!!! Поздравляю Вас )))) Побольше вам молочка )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы