Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

Inka
Никогда такого не слышала.... А есть хочется все время..

Так ведь перед родами нельзя перегружать кишечник.

ЕЖЕВИКА
Так ведь перед родами нельзя перегружать кишечник.

Все равно не слышала такого. Когда я в прошлый раз поняла что начинаю рожать, то просто ничего не ела в этот день пока не родила, потому что если рожать с полным желудком, то может тошнить в процессе

Вот у всех уже столько признаков, что скоро рожаем. Пойдем друг за другом, если не в один день :) %)

У меня животик хоть и маленький, но все равно как-то тяжело и хочется уже родить...

Elly
А для чего такая диета?

Что бы легче было рожать, что бы меньше было разрывов.
Сейчас вроде на всех курсах об этом рассказывают, да и в инете полно инфы на эту тему.

Elly
Я все ем...потом рожу многое нельзя будет, из-за кормления

А я наоборот, утешаю себя мыслью, что рожу - и столько всего вкусного можно будет есть :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 17:04

Сходила на УЗИ, ляля весит 4200 :(
Я в шоке... как такую большую лялю рожать? :(

А я почему то наоборот кушать не хочу, мне бы только водички :-) и плюшек :-) Но так как плюшки нельзя..... Сушки вчера себе купила сгрызла штук 10 и больше вроде не хочу.
Джезва ты не переживай, узисты очень часто ошибаются. Родишь :-) в пузе все равно не оставят

Джезва
Джезва

Для кормящих диета очень строгая....особенно первые три месяца, каши на воде, мучное, сладкое, "цветное" нельзя, мясо только отварное, никаких колбыс и тэпэ...короче больше нельзя чем можно
В этот конечно и плюсы тоже есть..в форму быстро приходишь...
Как представлю, что нельзя будет, черешю, клубнику, свежие огурчики :( обидно...вот и расслабляюсь, балую себя...

была у врача...сказали что мои выделения-это все таки пробка...начинает подтекать

Уфф а мне вроде как инет наконец то сделали!!!! Сколько тут всего понаписали уже ))))
А животик у Инки и правда большой, у меня меньше, точнее не сколько меньше, сколько не такой расплющенный чтоли.... Торчит еще сильнее ))) Фотика жаль нетю под рукой :(

Про диеты то же и читала и много слышала, но после недельной голодовки не могу не кушать все, что "вкусненькое" ну для меня конечно же.. Вчера вот не поела толком в обед, вечером в обморок чуть не свалилась...

Инка, про копает внизу на выход, вот такие же ощущения вторую неделю!!!! Глажу и как бы вверх подтягиваю, сразу боль утихает... Может иправда копают? ;)

Elly
...сказали что мои выделения-это все таки пробка...начинает подтекать

У меня сегодня такие же выделения были- наверное тоже пробка подтекает!!!? завтра пойду к врачу тоже спрошу,что это такое!!!

Elly
Для кормящих диета очень строгая....особенно первые три месяца

Ну это наверно все индивидуально :)
С первой лялькой ела все что хотела - ни диатеза, никаких проблем вообще не было :)

ЕЖЕВИКА
за 2 недели до родов нужно есть только овощи а нам еще говорили, что нужно кушать сухофрукты и орешки, и салатики с маслом, эластичность промежности повышает, и упражнение кегеля делать
У меня растяжек на животе пока нет, зато на груди появились, не пойму почему, грудь вроде не увеличилась :(

Razluka
Инка, про копает внизу на выход, вот такие же ощущения вторую неделю!!!! Глажу и как бы вверх подтягиваю, сразу боль утихает... Может иправда копают?

А ХЗ,... понимаешь меня напрягает то что промежность если раньше болела только при движении меня, то щас даже лежа в покое болит... Плюс подташнивать стало... Неужели началось?

Хмм у мну вот так две недели, плюс лежать долго на одном боку не могу, кости внутри болеть начинают.... Тошнота правда пропала вроде сегодня, но я кушать стала как слоненок опять >< Завтра на приеме спрошу чего и как, может и правда уже пора совсем... Аааа я же еще гинипрал почти перестала пить... и папаверин ставить...

Неа.. у меня щас именно стало так... голова кружится и подташнивает.... Еще боюсь того, что у меня в прошлый раз раскрытие шло без схваток...

девочки привет
можно спросить у пузиков постарше?
у меня живот дергается. такие ритмичные движения. но ничего не чувствую.
что это может быть?
ляль так ведет себя? или так сердечко сильно бьется, что отдается животу (когда сильнее на живот нажму, чувствуюся еще более сильные движения)

Марковка
меня живот дергается. такие ритмичные движения

ляля икает :)

Джезва
ляля икает

постоянно чель?

У меня бывает икает раза по три в день (именно не три "ика" а три периода иканий) но не каждый день....

Inka
раскрытие шло без схваток...

Еще и так бывает!??? :shock: а как узнать что оно началось????

Наса
Еще и так бывает!??? а как узнать что оно началось????

Бывает, по крайней мере мне и сейчас врач сказала что для раскрытия совсем не обязательны болевые ощущения... А узнать - наверное только по совокупности ощущений...

Инка, так тебе может сползать в роддом чтоб посмотрели???

Razluka
Инка, так тебе может сползать в роддом чтоб посмотрели???

Щас не полезу.. деть уже спит.. у меня в общем состояние как всегда.. ну или почти так.. подожду еще.. завтра может сползаю...

В общем я тут с вами, никуда не двигаюсь, никаких намеков нет, только спать хочу и есть... А ведь говорили что наоборот худеешь перед родами, может не скоро еще...

Девочки, у меня сегодня ночью так низ живота болел, я уж подумала - начинается, а сейчас нормально все, ничего не болит, только не выспалась и голова болит (чумная какая-то), и кашель меня замучил, простыла где-то...до кашляюсь чую я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы