Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 3 - заключительная) :)

У мну вторая неделя позывов или как их там схваток учебных идет ))) Такое чувство, что и рожать вот с такими как есть пойду, только животик опуститься нормально )))) А может и не опуститься обще и так рожаться будем ))))))))))

У мну вечерний гон ))) Днем родственники приезжали, с утра дом весь мыла... Умоталась жутко.. Вечером чуть в обморок не упала, муж еле отмахал мну и холодной водой облил с ног до головы ))) Вот поспала и сейчас настроение обсалютно дурное )))))))))))))))

Дифченки может правда спрайта купить? Может правда мочегонное? ;) Я вот седня с 4.30 не сплю, не хочу и всё тут. сейчас мужа выпроводила на работу и всё равно не хочу спать.

Меня ночь со спрайта погоняло, но больше я его не хочу )))) Вроде на чае с молочком проходить стали отеки ))) Уже лучше себя чувствую..... А спать и правда в последнее время стала плохо )) Часов в 6 просыпаюсь и валяюсь до 7 а потом пока мужу выгоню уже спать начинаю хотеть и уже до обеда ))))))))))))))

а я уснуть не могу часов до 2 или 3-х ночи, ворочаюсь, и так не удобно и эдак тоже не то..., а утром муж всает и я тоже просыпаюсь, правда иногда удается заснуть и тогда

Razluka
уже до обеда

и живот у меня тянет последние два дня

Schatz
еще я тут все думала, что животик болит,а оказалось, что это и есть схватки когда низ живота тянет.

У меня тоже бывает побаливает!!!! это что они и есть????

Сон это ваще проблема - засыпаю поздно. просыпаюсь рано. еще пару раз за ночь в туалет бегаю... :( Хотя вот вроде бы время когда надо отсыпаться, пока это время есть, ан нет - не получается :(

Родить уже хочуууууууууууууууууу.... Устала свой огромадный живот таскать...

Инка и правда пуз у тебя большой. Я вчера в трусиках перед зеркалом стояла, мне кажется пуз поменьше стал, или лялька как нить так легла боком..... Но по сравнению с твоим точно меньше ;) Богатырь у тебя в пузе :)

У меня такой же..))))).. и торчком вверх стоит..))))
уже никакие куртки и кофты не застегиваюцца.. ношу мужнины.. :D

Inka
Устала свой огромадный живот таскать...

Тоже устала :(
У меня такой же большой....
И такое ощущение, что деть скоро дырку в нем пропианет :)
Уже так больно пинается :(

Инка
Родить уже хочуууууууууууууууууу.... Устала свой огромадный живот таскать...

Держись не много нам осталось, пузик знатный, у меня почти такой же.
Сегодня проснулась от того, что у меня живот болит и тянет , думала ну все началось, а к утру все закончилось.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:20

у меня потягивает понежмножку в середине дня,а ночью доча печень мою тренирует :)

Inka
.... Устала свой огромадный живот таскать...

Мужу показала ваше пузо он сказал "еще аккуратненький"!!! Значит у меня вообще оооогромный!!!!!!! :shock:

У меня поменьше будет, вчера измерили, 36 см оказалось. Но у вас хоть растяжек нет, у меня хоть заплатки ставь, всю меня сынуля изорвал...

Оля-я
Богатырь у тебя в пузе

Богатырша))) Это еще снято так, что не видно всех его прелестей... Щас выложу другую фотку :)

Вруша
уже никакие куртки и кофты не застегиваюцца

Аналогично, причем две недели назад ветровка еще застегивалась. сейчас уже нет... Да и комбез еле налазит, хорошо что он стрейч и растягивается.

Джезва
И такое ощущение, что деть скоро дырку в нем пропианет

А у меня ощущение что наоборот она выход внизу копает, двингаться в последние дни больно стало, внизу все болит :(

irinka&
Сегодня проснулась от того, что у меня живот болит и тянет , думала ну все началось, а к утру все закончилось.

У меня пару дней назад с интеревалом в 20 минут начало прихватывать, тоже думала что все. думала придется рожать в 27.. Ан нет. прекратилось все.. Надеюсь все-таки 20 дождаться.

Наса
Мужу показала ваше пузо он сказал "еще аккуратненький"!!! Значит у меня вообще оооогромный!!!!!!!

Показывай)))) Я когда с сыном ходила у меня пуз был по окружности такойже, а по размерам совсем другой. В этот раз весь живот как бы впереди. потому что сзади у меня есть талия и вообще если смотреть на меня сзади, то не скажешь что я беременна. А тогда меня наоборот разнесло во все стороны...

Schatz
У меня поменьше будет, вчера измерили, 36 см оказалось. Но у вас хоть растяжек нет, у меня хоть заплатки ставь, всю меня сынуля изорвал...

Есть у меня растяжки, они просто снизу живота. Причем появились в последние две недели, до этого были только старые... Теперь вот будуть в двойном размере :(

У меня мальчик, и животик вполне аккуратненький, как бы вперед выпирает. Растяжек нет совсем.

А фотку забыла добавить...

Inka
В этот раз весь живот как бы впереди. потому что сзади у меня есть талия и вообще если смотреть на меня сзади, то не скажешь что я беременна.

У меня так же, но мы ждем появления на свет сына!!! А тебя дочка! И живот тоже весь в растяжках ( по бокам и внизу)!!!!

Наса
У меня так же, но мы ждем появления на свет сына!!! А тебя дочка! И живот тоже весь в растяжках ( по бокам и внизу)!!!!

Примерно так - снизу и чуть-чуть по бокам... Да ладно.. растяжки это такая мелочь... :)

Inka
Показывай))))

Надо сфоткатся и покажу вам себя во всей красе!!!! ;) Но если чесно то мне показалось что живот у меня такой же как у тебя, но муж сказал что больше !!!!!!! Со стороны веднее ,наверно!!!!

и у меня живот огромный...вчера на кресле посмотрели, сказали еще не готова шейка...видимо не в апреле все таки...а сегодня с утра из меня что то полилось %) на вид обычные выделения, только больше чем обычно....вот сегодня к врачу иду...может от того что вчера посмотрели

Девочки, вы так же много кушаете как раньше? Я вот пытаюсь себя ограничивать, но у меня плохо получается. И ем все подряд как раньше. А говорят, что за 2 недели до родов нужно есть только овощи.

ЕЖЕВИКА
Девочки, вы так же много кушаете как раньше?

Я уже больше месяца на жесткой диете :)
Не ем мясо, соль, мучно, сладости.
Последние две недели ем только овощи-фрукты.
Привыкла :)

ЕЖЕВИКА
вы так же много кушаете как раньше? Я

ну да как раньше!!!

ЕЖЕВИКА
И ем все подряд как раньше.

;)

А для чего такая диета? мясо то ведь необходимо...а творожок?
Я все ем...потом рожу многое нельзя будет, из-за кормления...поэтому балую себя :)

ЕЖЕВИКА

Никогда такого не слышала.... А есть хочется все время.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы