Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежку для будущих мам!!!

Девченки подскажите где в Екатеринбурге есть магазины для беременных и не дорогие, а то не хочется выбрасывать большие деньги на пару месяцев !!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet mama в ТЦ Водолей
а вообще мне оказалось достаточным купить только одни брюки, на мой маленький животик все добеременные футболки и кофты подходят. еще купила спортивный костюм на совсем теплую погоду: штаны на резинке, кофта свободная на молнии. на июнь планирую сшить сарафан с завышенной талией, дак его и потом носить можно будет

Я купила за всю берем-ть: брюки в Гуме и юбку в 9+ (дирижабль)..даже кофты ни одной беремчатой не пригодилось :)

Ди-Мама в ТЦ "Бум". Шьют сами, могут подогнать под фигуру.

В ТЦ Весеннем можно посмотреть

в 9+ совсем недавно кое-что приглянулось %)
вот только на фига мне спрашивается?

штанишки (брюки, джинсы, бриджи) можно в ТЦ Весенний купить, а всякие платишки и кофточки - в любом обвчном магазине, сейчас как раз такая мода что многие модели как для беремчатых - отрезные под грудью, я например в Манго купила сарафанчик и пальто, в Мотиви платье и плащ, и все это можно будет и потом носить

Могу свою предложить ,есть комбез джинса ,сарафан и платье.

А я сегодня в ДИ-маме прикупила бриджики очень легонькие из жатого хлопка. Покупла на йогу ходить, а дома померяла, поняла что можно и летом носить будет! Сидят супер! А вообще в ди-маме все какое-то страшненькое....

а если совсем жалко денег, то в ТЦ "Таганский ряд" на 3 этаже есть пара магазов беремчатых
мне не стыдно:), я шорты баские там купила :D

Sumasbrodka
В ТЦ Весеннем можно посмотреть

Я там тоже покупала комбез такой классный. Да и остальные вещи там тож вроде ничего...

ptica_we Ди-Мама в ТЦ "Бум"

столько отзывов плохих почитала, все равно пошла, купила. Сейчас мучаюсь. Придется самой перешивать :( Фасон вроде хороший, но напузник,якобы трикотажный, все время сваливается и штаны тоже сваливаются поэтому, хотя живот огромный. Другие штаны сидят отлично. В других магазинах показалось все дорого- жаба душит покупать на пару месяцев :(

Привет, всем!
А где ТЦ Весенний расположен?

У нас на Сулимова открыли магазин для будущих мам и лялек.

Lemik
А где ТЦ Весенний расположен?

хохрякова-Куйбышева.
Около горного в общем

ДИ-Мама - отстой. А в "Весеннем" на самом деле ассортимент отличный, недавно сестре купили классный комбез джинсовый СвитМама.

Викулова, 28.
Сама страдала не могла найти одежку беремчатую, все магазины объездила. Потом нашла этот магазин, там дешево все и качественно. И одежда красивая.

все покупала в СвитМаме на Готвальда и на Шаумяна, в ТЦ Весеннем тоже хороший выбор, но размеров подходящих небыло. В СвитМаме попала в распродажу - хорошие скидки были... да и одежда качественная, подходит под деловой/офисный стиль, что для меня было главным

Александра на Шаумяна

это где?

Ольга

Простите, я перепутала - на Шевченко (Водолей)
по Шаумяна я езжу на йогу:-)

А я покупала сарафанчик и блузку в ТЦ БУМ, в ДИ-Маме , мне понравилось. И цены не высокие, обещали в апреле выпустить летнюю коллекцию.

купила в ТЦ "Таганский ряд" джинсы облегченные на весну сейчас и на лето,по бокам трикотаж,замок сзади и карманы,голубые,на колене заплатка типа и стразы,очень смотрятся хорошо 750 руб! Туда же пойду из льна брать на жару. Нахоится на 2 этаже,бутик-магазинчик № 215. :) Все для беременных.

комбенезон может и удобно! у меня сестра купила,так у нее лямки все время в унитазе плавали!!! :shock: :shock:

я заходила тут в Ди -мама и прикупила себе на весну сарафанчик. ношу уже сейчас,очень удобный!!! :) там вообще цены очень приемлимые все до 1000! собираюсь скоро опять отовариться. а в Весеннем джинсы примерила,но 2000 с лишним отдавать не очень-то и охота...

Комбез однозначно лучше, чем брюки. Я в брюках вообще не могла. Хотелось подтяжки купить, иначе сползали. Но комбез принципиально не купила, и вообще, неохота всё время лямки расстёгивать, когда в туалет идёшь. Ходила в сарафанах и юбках.
Один сарафан купила в ГУМе, другой в Ди-маме.
Видела отдел беременский в ТЦ КИТ и ТЦ Дмитриевский, цены не смотрела, но вещички очень симпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы