Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежку для будущих мам!!!

А мне кажется комбинезоны как-то не очень смотрятся. Я итак стала круглой, еще комбинезон нацепить на себя, то совмсем буду большой. Я предпочтаю брюки, трикотажные юбки и футболки, мне кажется, что так симпатичнее Стараюсь разнообразить свой гардероб, а то надоедает все одно и тоже.

на ВИЗе между трамв.остан. Татищева-Викулова Одежда для будущих мам

есчо беременская одежда есть в колыбельке на мамина-сибиряка..многое меня лично там испугало "изяществом", но штанцы я себе там нашла вполне пристойные и вполне так по цене, 1100 или 1200. а про комбез-брюки, кому как.прошлую беременность ходила в комбезе, нравилось казаться более беременной, чем на самом деле, видимо ;) -пуз был маленький... в этот раз спецом искала брюки, не хотелось лишний объем на себе создавать, и так его уже намного больше, чем в первый раз, пока довольна. в носке они мне, факт, удобнее-в туалет сходить проще, лямки не сбиваются

я сегодня устроила шоппинг и зашла в ТЦ Бум в Ди-мама. у них появилась летняя одежда6трикотажные юбочки и маечки, есть платья, легкие брючки...короче опять отоварилась по полной. обещали в начале мая цветные платья. ушла от них в восторге!!! там такие тетечки работают,что все покажут и расскажут. ну и по ценам все приемлимо: купила 3 вещи на 2000. скоро опять собираюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы