Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Родонитовой

Sumasbrodka:

А мы и не спорим. И отвечала я на самом деле ЗвезДочке.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:14

Zlata
Но сейчас им только 20-ая неделя и лучше уж переждать две недельки, чем делать сейчас

Цитата из "Беременность&роды" за 2007 год:"скрининговые исследования принятно проводить в 20-24 недели"

В Гармонии на Родонитовой была, но не беременная. Там УЗИ делает очень хороший врач, я у нее первого планировала и наблюдалась. Ерофеева Елена Валентиновна.

Zlata
А мы и не спорим. И отвечала я на самом деле ЗвезДочке.

ага, и поэтому идут два одинаковых сообщения подряд

Sumasbrodka:

Про скрининговые исследования я в курсе. Если идти в 20 акушерских недель, когда по УЗИ еще может быть только 18 (не у всех сроки совпадают), то я считаю, что это рано. Но это мое ИМХО, я так и сказала, лично вам я не навязываю считать так же, как я.
А насчет одинаковых сообщений - раз вы вставляете мою цитату, я на нее отвечаю. Если вас что-то не устраивает, легче будет просто игнорировать мои сообщения.

Может хватит уже писать одно и тоже разными фразами????

ЗвезДочка:
Может и хватит :D

Ну и славненько!! Думаю автор сделал для себя выводы :)

У меня вот такий вопрос, простит меня автор, что в ее теме :)
Я очень хочу на 3D УЗИ пойти, но моя врач...как бы это сказать...она конечно опытная и хорошая :D , но такой знаете, старой закалки. Например, она считает, что на УЗИ надо ходить в нашем ЖК, ну или на крайняк уже на Флотскую, если нам деньги девать некуда %) . Я когда в 13 недель сходила в Гармонию, она наворчала на меня, что не доверяет она этим частным клиникам, что зря я ее не послушала и т.д. Сказала мне больше туда не ходить.
Вот скоро настанет срок, когда надо идти на УЗИ. Как ей сказать, что мало того, что я хочу идти опять в Гармонию, так еще и не 3D! Боюсь, что ее реакцию я правильно предполагаю. Понятное дело, что это моя лялька, мой организм и слушать я должна себя, но знаете, с моим врачом мне тоже не хочется ссориться, она у меня так-то хорошая очень...как вот лучше поступить?

Zlata
Как ей сказать, что мало того, что я хочу идти опять в Гармонию, так еще и не 3D!

Я все на папу свалила!!! Сказала, что папа хочет на ребенка посмотреть так сказать в объеме

Sumasbrodka:

Боюсь, что не проканает :( Она скажет, что все это абсолютно не за чем, что только дольше облучать меня будут и т.д.
Я уже подумывала о том, чтобы сказать ей, что на обычное пойду, а самой на 3D пойти.

Zlata
Боюсь, что ее реакцию я правильно предполагаю.

Просто идите и все..потом принесете ей результаты . Скажите что в жк проспали или еще чего..

Zlata

Ты же не можешь отказать отцу своего ребенка! Делаешь скорбное лицо и вперед. А как ты ей объяснишь по другому бланк "Гармонии"? В ушки вату засунь, когда ворчать будешь и тихо кивай.
О, Яна, тоже идею подсказала. Только не проспала, а чего-то другое, но не сильно страшное (пробки, в деревни была). Мы же не безотвественные мамашки :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:47

Sumasbrodka
Мы же не безотвественные мамашки

:dada:

:D
В ушки вату - это прикольно :) Только меня страшит не то, что она поворчит разок, а что я как бы получается второй раз ее ослушаюсь...скажет, что довечка совсем непробиваемая, врача своего не слушает.
Она мне тогда сказала, что нечего в этой Гармонии делать, она про нее ничего не знает и таких клиникам не доверяет...и если я вдруг "просплю" ЖК, то могу идти на Флотскую на худой конец.

Просто представляю ситуацию...прихожу я к ней на прием, она пишет направление на УЗИ на наше ЖК (как обычно), я говорю "неее, я туда не хочу, я пойду в Гармонию", она мне "нечего там делать, не ходи!". А в итоге я все равно прихожу со справкой из Гармонии...блиииииииииин %O

Zlata
"неее, я туда не хочу, я пойду в Гармонию"

Я поражаюсь. Наивная девочка с голубыми глазами. Берешь направление, соглашаешься, а идешь в Гармонию

Zlata
что нечего в этой Гармонии делать, она про нее ничего не знает и таких клиникам не доверяет

гы... а ты ей отзывы и статьи подсунь про Гармонию :)

О, кстати, в Гармонию когда пойдешь, сразу доплер дела. И еще одна отмазка - ляльку лишний раз не облучатьСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:59

"Я поражаюсь. Наивная девочка с голубыми глазами. Берешь направление, соглашаешься, а идешь в Гармонию"

Именно так я и поступила в прошлый раз. За что потом получила втык, когда принесла бланки, где написано "Гармония".
Представляю, что поступив так же и в этот раз, я уже буду выглядеть не то, что наивно, а по меньшей мере глупо.

Я конечно могу встать в позу и сказать, что это мое решение и куда хочу, туда и иду...но мне еще 20 недель наблюдаться, а врача я менять не хочу, хотелось бы быть в теплых отношениях.

Про Гармонию ей прошлый раз еще пела, особенно про Храмушину, к которой ходила.
Эххх...наверное все-таки скажу, что туда собралась, чтобы потом не было снова сюрприза. А там уж буду настаивать на своем, если будет сильно против.
И про 3D наверное тоже промолчу.

irinochka-e
Кто нибудь ходил на УЗИ в Гармонию на Родонитовой.

На Родонитовой есть еще одна клиника - По-мойму поликлиника лечебно-диагнгостическая называется. Родонитовая 10. Там супир! Чистенько все, доктора очень приветливые, аппарат узи нормальный. стОит по-мойму. 500 р.

Zlata
Я очень хочу на 3D УЗИ пойти, но моя врач...

мне знаете какую страсть про 3д УЗИ рассказали, причем сами врачи? Реально ребенка в 3д очень сложно сфотографировать. Мешают дыхание /сердцебиение матери и ребенка, он все время движется, зафиксировать практически невозможно. Так что некоторые хитрые узисты фоткают один раз какого-нить спокойного ребенка, а потом всем дают его фотку. Прикиньте??
Все мамашки с 3д УЗИ сюда!!! Вдруг у вас дети на фотках АДИНАКАВЫЕ??? :D :D :D

А я бы и бесплатно сделала вЖК и на 3Д сходила бы Всеравно есть ведь разница! На3Д много эмоций получу,и врача бы не растраевала Всеравно бесплатно! :)

Zlata а вы на учете в Первоуральске стоите

посетитель
а потом всем дают его фотку. Прикиньте??

такой ерунды я еше не слышала..)))))

посетитель
мне знаете какую страсть про 3д УЗИ рассказали, причем сами врачи? Реально ребенка в 3д очень сложно сфотографировать

Сфоткать - трудно. Я согласна. Но мой лялик, когда я его тыкнула в пятку, сморщил мордашку. И ты же движения его чувствуешь - сопоставить с тем что видешь на экране можешь.
И на экране - точно был ребенок с повадками нашего папы (и носом тоже)

Кстати, а чего анонимно?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 13:12

irinochka-e:

Да, я у себя в Первоуральске стою.

Мунька:

Два раза подряд я не хочу делать УЗИ. Лучше уж с врачом поссорюсь, чем буду облучать лишний раз ляльку дабы не расстроить ее.

ситуация такая, на учете я стою в Первоуральске (мне там нравится), а живу в Екатеринбурге. Моя врач тоже считает что УЗИ лучше делать в ЖК бесплатно, а там пап не пускаю. А мы хотим вместе сходить, а так как мне врач советует через 3-4 нед. то я и хочу дополнительно сходить с папашей сейчас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы