Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Родонитовой

irinochka-e:

Вы у какого врача?
ЖК на самом деле у нас лучше, я считаю, во всяком случае, с очередями нет таких проблем :)
Мне моя врач сказала, что в нашем ЖК свободно пустят папу на УЗИ, если попросить.

Нестерова

Вроде слышала про такую. Это какой кабинет?

Zlata
Чето я вас гдето видела.
Ни фига какой у вас пуз уже большой!
У меня едва вылез

irinochka-e
Моя врач тоже считает что УЗИ лучше делать в ЖК бесплатно

Девочки. Я когда первый раз сделала УЗИ не в ЖК консультации, у меня спросили, а почему? Потом написали лишнюю явку для контроля веса, так сказали хорошо, что УЗИ делала платно (оно к явке приравнивается). А ЖК за ваши явки получает денюшку. Так что вот!! выводы за вами.

irinochka-e
А мы хотим вместе сходить, а так как мне врач советует через 3-4 нед. то я и хочу дополнительно сходить с папашей сейчас

Еще не забывайте, что 24-25 недель вам нужно будет делать доплер. И чего 3 раза будете лялика облучать (я хоть считаю, что облучение мы и так получаем и без УЗИ достаточно).
Хотите - делайте УЗИ сейчас, повторно делать я бы на вашем месте не стала

irinochka-e:

Может и виделись, а пуз и правда большой :) Зато матка вот не выросла за три недели, поставили нам из-за этого угрозу и отправили на больничный :(
Нестерова в каком кибинете принимает? Может мы рядышком?

каб. 125 Очень класная! Я ее уже лет 5 знаю. Она и в перенатальном ценре дежурит (роды принимает)

irinochka-e:

Я хожу в 101 кабинет, так что мы не рядышком. У вас когда следующий прием?
На роды я буду договариваться с определенным врачом, она сейчас заведует роддомом, но роды, я думаю, что согласится принять, тем более, что в марте приняла роды у моей двоюродной сестры (знакомая хорошая ее мамы, то есть моей тети).

мне на прием 7.05.

Неужели это сильно вредно?Мне кажется что не очень,У меня с первым раз 9 узи было,но у меня постоянная угроза из-за инфекции была,я на сохранениях много лежала поэтому так получилось,мне кажется в эту берем. 2 лишних узи не помешают никому! :)

irinochka-e:

мне 25 апреля, но это из-за больничного, смотреть буду снимать меня с него или нет.
А потом не знаю еще на какое назначат прием.

Мунька

Мое мнение про УЗИ такое же, нет в нем ни чего опасного! Это же не ренген!

Сейчас только зарегестрировалась,Я же Мунькой была! :D единственное я ничего не знаю про 3д узи,на сколько вредно и вообще.Но так хочется увидеть ляльку!

Хочу свои впечатления написать. Ходила туда три раза. Первые два даже очень ничего, но к сожалению фамилий не помню. Очень спокойное,доброжелательное отношение. А второй раз пришла на сроке 12 недель - скрининговое исследование. Пришла с мужем и очень расстроилась, вообще до слез. (у меня правда в тот момент нервишки шалили- в плане впечатлительность повышенная, но так или иначе, у меня и муж это заметил) Во-первых, все было молча, вопросы начала я задавать, меня тут же отшили сказав, что я слишком умные вопросы задаю, и мне этого знать не положено, после того как я попросила посмотерть пол ребенка так вообще пожалела, что спросила... мне сказали, что на таком сроке это вообще увидеть невозможно. После моих возражений (а у меня есть примеры из близкого окружения) мне посоветовали поменьше собирать "сплетни". После этого, процедура продолжалась так же со скупыми комментариями. Ну вообщем ужас. Вышли расстроенные. Особого сюсюкания я не ожидала, но блин, просто было очевидно, что человек терпеть не может беременных. Вообщем, неприятно... все таки это платная услуга... и за 800 рублей сервиса должно быть все таки больше.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:09

Я тоже делала на сроке в 13 недель в Гармонии. Но у меня очень хорошая врач была - Храмушина. И я читала здесь, что кому то она на таком сроке сказала пол уже сказала, но ведь это не означало, что она его должна увидеть обязательно у всех! Я в ее опыте полностью уверенна и когда спросила видно ли кто там у меня, она ответила, что нет, рановато еще. Тем более, что 13 недель было акушерских, то есть самой ляльке было на тот момент только 11 недель. Я ни сколько не расстроилась и уж точно не успомнилась в опыте этого врача! Тем более, что на таком раннем сроке очень большая вероятность ошибки.

+100 она и правда хорошая мне про нее потом уже рассказали, что нужно было к ней идти(((
Да это понятно, что не обязательно у всех. Дело в самом тоне. Она от самих вопросов на повышенные тона переходила и с возмущением встречала каждую реплику. В этом смысле равнодушие даже лучше, чем нервозность врача

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:52

А вы у какого врача были? Просто я была помимо Храмушиной еще у одной, но та мне тоже очень понравилась.
Вы на Тверитина были?

Пироженкова что ли... или пирожкова... не помню точно... может конечно у нее в этот день настроение было не очень... но мне вот не повезло) Вообще было желание пойти деньги забрать если честно

Ой, я такую не знаю, у такой точно не была ))
Я все равно решила только к Храмушиной записываться. Мы последний раз вместе с мужем ходили, так она и мне, и ему отдельно экранчики развернула и всем все показала, рассказала :)

Здорово) :pozdr:
А я теперь пойду тока 17 мая на флотскую. направление выписали. а туда с мужчинами низя говорят( так муж и не увидит нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы