Тема закрыта

Причина: 0

13-ая неделька!!!

девчата у кого 13 неделек? что делаете? какие ощущение? вобщем все про 13 недель беременности!!!
я вот только завтра пойду на узи беременность подтверждать запоздала я с этим,потом жк, а как думаете можно будет разгледеть девочка или мальчик???Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 16:38

Мо-Zайка
, а как думаете можно будет разгледеть девочка или мальчик???

уже д.б. видно - зависит как ребетенок лежит

Неееее, на первом узи ишшо не видно!
А вам кого охота?

у меня тож 13 недель. Вы значит октябрята будете :)

Марковка

Неееее, на первом узи ишшо не видно!

некоторым говорят :)
пол то сформировался уже

а мы жуть как девочку хотим!!!! :) причем не только я и муж а его родители тоже,
говорят что у них одни пацаны внучку требуют!!! :meet:

Марковка

да,такие мы :) пришли в темку к октябрятам а нас и не заметили,вот решила сама написать а то интересно как другие себя чувствуют на этом сроке!!!

Значит у вас девочка и будет.Вот потом меня вспомните :dada: :dada: :dada: :dada:

Машуня
некоторым говорят
пол то сформировался уже

ой очень очень хочется чтоб сказали что девченка будет!!!
а то подруги говорят раз ты так хорошо себя чствуешь-пацан будет! а я наоборот думаю что дочь маме аж с зачатия никаких проблем не создает!!!

кока
Значит у вас девочка и будет.Вот потом меня вспомните

ой хорошо былоб, ваши слова да богу в уши

У меня 13,5. УЗИ уже делала, в 12 неделек - ничего не сказали про пол. Тоже очень хочу девочку!

bibika
bibika

а где вы узи делали?платно или по направлению из жк?
я пойду в МЦ"Уральский" на уральской 57/2

У меня 13 нед.3 дня чувствую себя как обычно хорошо,ничего не чувствую!Была на узи 2 дня назад,все показали,кроме пола,так что бум ждать.Хочу мальчишку жуть!!!

Науральской вроде ниче делают,а почему именно туда?

Светлая
Науральской вроде ниче делают,а почему именно туда?

Почему?делают, я позванила записалась на сегодня уже в 16:20 сказали 550 руб приходите...

Светлая
У меня 13 нед.3 дня чувствую себя как обычно хорошо,ничего не чувствую!Была на узи 2 дня назад,все показали,кроме пола,так что бум ждать.Хочу мальчишку жуть!!!

я вот тоже с самого того дня как узнала о беременности чуствую себя как обычно,
даже иногда думаю что вобще не беременна, может это даже и хорошо что мы себя так чувствуем!!!! :)

Конечно хорошо!беремен. без потологий идет ,Это же СУПЕР!!!! Ты знаешь как некоторые девочки мучаются не позавидуешь!Единтвенное я спала как хорек,нерастолкаешь! Бедный мой сынулька,хочет играть с мамой,а я кыш сказать не могу!Сейчас недели 3 вроде нетак уж,прошло :)

Конечно хорошо!беремен. без потологий идет ,Это же СУПЕР!!!! Ты знаешь как некоторые девочки мучаются не позавидуешь!Единтвенное я спала как хорек,нерастолкаешь! Бедный мой сынулька,хочет играть с мамой,а я кыш сказать не могу!Сейчас недели 3 вроде нетак уж,прошло :)

Светлая
!Единтвенное я спала как хорек,нерастолкаешь

да это точно!!!я засыпаю в 9или 10 часов а утром встать не могу,а надо!!!вот и опаздываю вечно

А еще проблема анализы сдавать по утрам,ваще дурдом нет чтоб во второй половине дня сдавать кровь и всякое там шурум-бурум,Ты в какой ЖК наблюдаешься?

Светлая
анализы сдавать по утрам,ваще дурдом нет чтоб во второй половине дня сдавать кровь

Ага, и так тошно, а еще на голодный желудок кровь сдавать

У нас еще в больнице такая сонная муха кровь берет,блин ждать своей очереди помрешь быстрее,она 1-го человека чтоб из пальца взять 10 мин принимает,ваще дурдом сколько спать еще можно!!!

Светлая

А больница какая?

7-я гор больница на Вилонова

Светлая
7-я гор больница на Вилонова

Я там же. А мне нравится тетенька, которая кровь принимает (может мне просто спокойствия не хватает). А как кровь из вены берут - мечта. Вот если бы не дурдом с талончиками на резус. А врач у вас кто?

Вальданова ВВ 10 каб. Это мне просто терпения не хватает,ждать ,мне надо быстро со скоростью :) ,А из вены да очень хорошо,и тетя там доброжелательная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы