Тема закрыта

Причина: 0

Как бы не набрать большой вес?

Окунёк

А у вас сейчас сколько недель? И сколько набрали за всю беременнось?

18 неделя... набрала 3 кг.. за всю беременность

Окунёк

так выбросьте булки и ешьте наманую еду:)
мясо, рыбу, овощи, фрукты, кисломолочку, крупы, макароны (лучше темные), хлеб лучче ржаной, штоп не провоцировать метеоризм и запоры
каждые 3-4 часа кушать надо:)
двигаться!!! хождение пешком, йога, басик, да хоть чиво тока не сидеть на попе и не лежать на диване:)
обязательно пить по жажде простую некипяченую воду чистую. Оч. м.б., что у вас жор на почве ограничения жидкости

Окунёк
18 неделя... набрала 3 кг

%O И чего вы тогда волнуетесь? К концу беременности аппетит еще снижается. Я сейчас заставляю себя есть. Но вес все-равно падает

Окунёк
18 неделя... набрала 3 кг.. за всю беременность

слушайте, ну это оч. хорошая прибавка, даже если изначально большой вес:)
я тож три кг набрала, правда за 25 неделек, но считаю, что етава даже маловато
Если вы наберете за беременность не больше 10 кг, вы будете точно такая же как до родов:) в течение месяца-трех

эххх ваши бы слова, да богу в уши :) будем переходить на правильное питание.. правда уже давно стараюсь.. но я видать слабовольна в том, что касается покушать ;) захожу в кафе например, а там глаз пдает не на салатики, а на пироженки

Окунёк
а там глаз пдает не на салатики, а на пироженки

Как я вас понимаю, я до беременности к сладкому относилась спокойно. А во время аж до тряски доходило. :D А сейчас я наверное объелась уже всего и полезного и вредного. Ничего не хочу

Окунёк

Во время беременности ела все подряд, но с единственным для себя условием, что я по 2 часа в день (как минимум) быстро ходила. к примеру, от УПи до площади .
Беременным физ нагрузки не противопоказаны ;)

а у меня до беременности ваще сладкое и мучное год под запретом было... и как-то и не хотелось... а сейчас просто даже сдерживаться не возможно...
физ нагрузки мне достаточно.. тренировки не бросаю... хожу

во втором триместре тоже ругали - много набирала. Я не парилась, ела все подряд, что хотела. А когда ещё себя баловать? А теперь, на 33-тьеи неделе я есть просто не могу: ляля желудок придавила, чуть поем - у горла плещется, тошноватенько даже.
Вообще, за первые мои 2-е беременности я набирала по 18 кг. И каждый раз их потом теряла. Правда первый раз за 3 месяца, а второй - за 1,5 года. Но это уже возраст.

Окунёк
А вот если хочется булочку или мороженку... как себя на фрукты то повернуть

я почти всю ьеременность ела мороженки, как раз именно тогда и начала их любить, просто выбирала менее калорийные с растительными добавками (т.е. не пломбир) и весом поменьше:)

вообщем есть 2 варианта - либо есть и не парится... либо попоробовтаь не есть :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 10:30

Окунёк
вообщем есть 2 варианта - либо есть и не парится... либо попоробовтаь не есть

Самое интересное - конец-то всё-равно будет один и тот же!

конец будет... но с лишними кг или нет.. вот в чем вопрос...

ешьте. Потом, когда будете без живота - разберетесь с весом без огладок. Пусть ляля полновесная лучше будет, чем последиетная. В третьем триместре жор пройдет, да и лето скоро: само по себе захочется больше фруктов и свежих овощей.

dianИЩa
Оч. м.б., что у вас жор на почве ограничения жидкости

Во-во! Как только врач ограничила меня в жидкости, так и жор сладко-мучной направленности напал и вес стал набираться, а раньше стояла в пределах досягаемости бутылка с чистой питьевой водой и все было в порядке.

может быть забитьна ограничение воды?

я б забила! тока пейте воду, а не соки-газировки...

В мою первую беременность я набрала 13 кг, а на второй день после родов весила ровно столько сколько до беременности вообще. Не набрать лишнего мне тогда помогла мой ведущий врач. Она напугала меня (тогда ещё пигалицу совсем) - якобы при излишнем весе рожать будет тяжело. Вот я и сидела на овощной диете старательно. Сейчас мне уже под 30 и беременность 17 недель и есть хочу всегда (когда не тошнит) и врачам уже не очень верю. В общем будешь радоваться беременности и есть всё подряд то подозреваю - после родов фигушки остановишся.

во-во.. есть еще такой факт.. ща все поглащаешь.. радуешься.. а потом в привычку войдет... труднее будет себя остановить.. потом кормление грудью... тоже будет требоваться много каллорий... но там уже ограничиваться себя надо будет полюбому.... а тебе хочется... тяжело будет

Окунёк

:) Неужели Вы считаете себя настолько слабовольной, м?

что касается вкусненького - считаю...

Окунёк
А вот если хочется булочку или мороженку... как себя на фрукты то повернуть???

можно и то и другое, но не килограммами же. Договоритесь с собой, что в день 1 мороженку можно, ну и булочку - остальное мяско, овощи и фрукты. Соответственно колво уменьшить из-зи мороженки.
Я набрала 14,5 , не вижу страшного ничего. На Вашем сроке у меня уже кг5 было прибавки. Сейчас осталось сбросить 1 кг. :)
Это с учетом, что на ГВ привыкаешь много есть и потом надо себя ограничивать.

Окунёк

Тогда - ешьте вкусненькое. Все равно после родов по меньшей мере полгода будете диетиться - мучное много низзя, от сладкого может быть аллергия... :)

ОЙ, девченки. Почитала вас и только счас поняла что нужно что то делать. Я за 2 недели набрала 2.5кг (до этого сбросила правда1.5). Ем все так же (мне кажется). булочки не люблю... может вечером не есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы