Тема закрыта

Причина: 0

Как бы не набрать большой вес?

почему любая прибавка так напрягает? деть-то растет, причем скачкообразно, растет матка, плацента, к-во околоплодной жидкости, плюсом организм хочет вернуть то, что сбросил например при токсикозе...напрягаться надо, когда чувствуете, что едите все время и явно не то, что надо...ну или разом резко прибавили и отеки появились..а так-то, если в беременность еще и голодовать, недополучать витаминов-калорий, и терзать свой мозг еще и мыслью, что есть низя и потом вес сбрасывать-это садо-мазо какое-то получаецца!..а хде же радость от беремчатого состояния? ;)

Приветки,я страдала ох как этой фигней даж представить страшно-булочки свежие,ароматные,тортики-ням!В итоге +12кг+отеки+изжога и т.д.Врач криком кричит,а все вокруг-кушай,кушай Вам это полезно.Я неделю назад сказала-СТОП,написала почасовое меню прикрепила на холодильник и вперед!Признаюсь было тяжело,когда уж совсем нудило я выпивала в промежутках молочный коктель или ела фруктовое желе или клубнику.Для себя раскопала много вкусной полезной низкокаллорийной пищи,оказывается можно вкусно поесть-не разжираясь!Если припечет я думаю можно позволить себе низкокаллорийный морковный кекс с несладким чаем[img][s6.rimg.info](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs6.rimg.info%2Fd9e800768d99d7d23921ef8988c776d8.gif&s=5c9c6ac052e9fafb76848ed99b1d8837)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:46

Меня тоже тянуло во время Б на сладкое, хотя раньше его вообще не ела. Была хорошая мотивация сократить углеводы: сказали на узи, что ребенок больше нормы немного весит. Крупного рожать мне было бы тяжело, т к сама мелкая, вот и перестала есть сладкое, иногда кусочек шоколадки. Вобщем, по чуть-чуть. Ну и муж при мне ничего такого не ел :) Так что это возможно, соберите силу воли в кулак. Я вот до сих пор удивляюсь, как я ничего сладкого не ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы