Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Открываем новую темку:)

Девочки, у кого какой животик?
у меня уже такой - приличненький, хотя некоторые говорят, что маленький

мит

Девочки, перебирайтесь сюда, а то анонимы всякую чушь будут писать :D

у кого нибудь есть такое - что утром живота почти не видать - а к вечеру уже такая хорошо беременная? :D

У меня животик на фотках видно, за две недели вроде не сильно увеличился ))
без одежды он больше кажется, может зажимаю сильно.

alinen0k

ооо, аналогично! К вечеру я как маленький бегемотег :D

Zlata
за две недели вроде не сильно увеличился

А у меня похоже за эту ночь вырос - становится всё тяжелее и тяжелее -непривычно так:)

Zlata
без одежды он больше кажется

и у меня без одежды больше кажется

Пузатенькая:
Тяжелее - это точно! ) И к вечеру вываливается так, как будто только и делала, что ела весь день :) А зато с утра такой хорошенький, аккуратненький.

Нам завтра на прием к врачу. Посмотрим что она скажет, какие улучшения произошли за 10 дней, что я была на больничном...или не произошли. Еще завтра у меня прием у невропатолога, так что нахожусь по больницам.
Еще я прочувстовала как это простудиться будучи беременной. Ужас какой! Как я по утрам мечтаю выпить горячую чашку терафлю и закапать тизином нос! Вместо этого я пью морсы, давлюсь горячим молоком с медом и греюсь горчичниками. Как же хреново - болеть! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 11:39

Zlata
Как же хреново - болеть!

Это точно!
Я на 8 неделе переболела. Очень надеюсь что без последствий..тттСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 11:43

Мда, меня это, ттт обошло - как только заболевает горло, я полощу шалфеем, поэтому простуда не успевает развиться.
Всем советую.

Zlata
Еще завтра у меня прием у невропатолога, так что нахожусь по больницам.

о! это всем надо будет? мне опять же - ха-ха - не назначали.

а я уже всех спецов прошла кроме окулиста... окулисут у меня завтра... невропатолога очень смешно проходить.. :) хирург посмотрел и нащупал зоб 2 степени..а вчера эндокринолог, сказла, у Вас щитовидка в норме... откуда говорит хирург у Вас что ущупал... ;) еще прошла лора, терапевта, генетика... вроде пока все... но ко всем так приходишуь быстуренько посмотрят, - все нормально иди... :)

alinen0k:
Я тоже очень волнуюсь за последствия. Но стараюсь об этом не думать, а то вообще как-то за все волнуюсь, вся такая беспокойная...это наверное не очень хорошо для ляльки. Лучше завтра у врача все подробно спрошу.

Пузатенькая:
По-моему всем необязательно. Только терапевт. Меня моя врач отправила так как головные боли замучали, а терапевт толком ничего не сказал.

Окунёк:
По-моему, всех этих врачей еще на сроке в 13-15 недель заставляют проходить. По всяком случае, я давненько всех посетила.

А я не проходила эндокринолога и генетика.
К первому мне нет необходимости идти (врачи сказали), т.к. еще при планировани я делала узи щитовидки +гормоны у меня сейчас в норме (ттт)
а ко второму никто не посылал
про хирурга и неврапатолога тоже никто не заикался..Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:03

Пузатенькая
А я не проходила эндокринолога и генетика.

А мне зачем то приписали этого эндокринолога (и не слыхала про такого раньше). Одна морока. Просидела полчаса с бабками в очереди - потом сказали что нужен талончик - талончиков нет и долго не будет...
а там делов то пади на 2 минуты...

А меня вообще ни по каким спецам пока не отправляли.
А с животиком это видимо у всех так. Меня тоже раскусили вчера вечером, когда он выкатился, замша наша, которую я вижу раз в неделю, а с кем каждый день по нескольку раз общаешся вообще не подозревали, утром то не видно ничего.

alinen0k

Вы в какой поликлиннике были?

Олька
а с кем каждый день по нескольку раз общаешся вообще не подозревали, утром то не видно ничего.

а у меня теперь уже и утром видно - подрос..
то ли еще будет.

Пузатенькая
Вы в какой поликлиннике были?

в 7 поликлинике что на Ленина-Луночарского

Пузатенькая
Меня тоже раскусили вчера вечером

А мне так интересно - когда меня раскусят.. а может все уже замечают просто молчат..
:meet:

alinen0k

про раскусили писала Олька:)
Может, кстати Вас уже раскусили. Меня коллеги наверно тоже раскусили - но из 5 человек (начальство в курсе) не знают только 2.
У меня подозрение, что они тоже беременны :D
По одной из них сегодня подтвердилось - на сохранение положили её.
Мда, такой беби -бум!

Пузатенькая
У меня подозрение, что они тоже беременны

Вот ЭТО Класс!!! Беременный коллектив!! Супер! :clap:
а у меня мужской в основном коллектив - и пошушукаться на эту тему не с кем)

Zlata

а мне в своей ЖК только к лору окулисту и терапевту отправили еще в 10 недель, я просто не могла раньше пройти, а вот в ЕМЦ - подстраховываются и всех прохожу там.. стою то на учете и там и там...

Окунёк
а вот в ЕМЦ - подстраховываются и всех прохожу там.. стою то на учете и там и там...

А что это ЕМЦ? И можно в 2 местах стоять чтоли?? %O

Окунёк:
Ну вот, или даже в 10, я уж тоже точно не помню срок...помню, что довольно давно. Но я всех прошла в тот же день, когда назначили :)

alinen0k

да ладно, у Вас есть МЫ ;) шушукайтесь

Окунёк
отправили еще в 10 недель, я просто не могла раньше пройти

Я вот тоже терапевта буквально на днях только смогла пройти.
Но успела до этого увидеться с лором, окулистом и стоматологом.

alinen0k
можно в 2 местах стоять чтоли??

действительно, можно?

Ну я бесплатно стою на учет в свое ЖК. чтобы получить сертификат и в ЕМЦ - Екатеринбуржский Медицинский ЦЕнтр на Белореченской, там платно (по страховке) там всех и прохожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы