Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 new!

Пузатенькая

Скажем так... Если бы была возможность, то сходила бы обязательно. Но для меня важнее узнать все ли в порядке, т.е. узнать результаты анализов. Поэтому просто особо не заморачиваюсь. Единственное опасаюсь, что мне опять ничего не покажут и не расскажут. А очень хочется если не увидеть малышика, то хотя бы узнать его пол. А судя по отзывам девочек (да и по собственному опыту) на Флотской не очень-то разговорчивые врачи...

Katастрофа:
Да, про врачей там я тоже слышала. Ну пол-то в любом случае вы сами спросите, думаю, что вам скажут :)
А в следующий раз уж сходите куда захотите.

Zlata: я дочку тоже Лизой хочу назвать, моя мама просто мечтает об этом

irinochka-e:
Прикольно, если у нас девочки у обеих будут )
Моя мама тоже Лизу хочет, в честь бабушки своей.
И мне еще нравится как с отчеством Андреевна будет звучать. А у вас какое?

Красивое имя Лиза...

Девочки, а в Ладу никто не ходит? Я одна? Просто прошлое занятие пропустила, не знаю теперь сегодня ничего никуда не перенесли случайно?

galunique: ага была, понравилось! Это у вас телефон раза два зонил?

Zlata:
Елизавета Дмитревна

irinochka-e:
Тоже красиво звучит :)

Девочки, про бандажи-то не думали еще?:)

я не думала. Пока животик маленький!

Пузатенькая:
Я тоже не думала еще. Мне сестра предлагает свой отдать, он вот в марте родила. Пойду когда к врачу на прием, спрошу у нее стоит ли уже носить. Пока мне вроде не тяжело, пузо не тянет, не мешает. Правда вот спина начала побаливать от хотьбы, если не пройдет, то буду думать серьезнее.

Zlata

а я вот думаю - бывают толстые бандажи, тонкие
на лето наверно лучше тонкий, жарко же будет, а вообще : он же наверно будет выделяться из-под одежды?

Пузатенькая:
Если честно, я не представляю, не мерила ))
Но вот моя сестра, которая мне предлагает свой, ходила довольно долго в нем. Причем носила его и зимой, и весной (родила в марте). На НГ она была в нем под брючками и легкой блузкой, я даже и не знала..она потом сказала, что надевала его. Значит совсем не видно под одеждой.

Мне врач вчера посоветовала уже прикупить бандаж, но я пока не хочу.

Zlata

Katастрофа

пойду когда на прием, спрошу- какой посоветуют бандаж

irinochka-e

неа, я дисциплинированно выключила его в начале.

Пузатенькая Девочки, про бандажи-то не думали еще?

врач говорит, что неделе на 23 проводит замеры на лялика и пузо и там решают, когда бандаж одевать. он по медпоказателям нужен, чтобы голова пупсика слишком низко к шейке на опускалась, когда он перевернется. а мне подруга отдала свой универсальный, так я каждый день меряю, пока велик еще :)

Пузатенькая

ловите про детей-весов
www.9months.ru

я сходила на этот семинар. много полезного говорят, надо приходить с тетрадкой. там и про питание и про воспитание, про все, что есть на Урале. про вакцины и профилактику, про всех врачей, где кто и по каким вопросам. дали журналы про наши роддома со всеми фотками всех палат и услуг, подарили памперсы и к ним салфетки для новорожденных плюс еще какое-то джонсоновское масло для купания, напоили соками разными для беременных :). нам с пузом понравилось :) они раз в месяц где-то собираются так. сама контора вроде на ЖБИ

galunique: молодец! а где вы сели?
я сидела одна на крайне правой кушетке ;)

irinochka-e

а я одна позади всех на низенькой лавочке
:meet:

galunique: 7 мая пойдете?

irinochka-e

да, а потом вроде в басик сразу

galunique:
ага во вторник

может опять пора в новый топик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы