Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску!

Да может рано об этом думать, но я в панике! Ляля будет сентябрьская, какую колясочку присматривать??? Трансформеры не удобные-говорят, 3-х колесные опасные - говорят, ну не прогулочную же грудничкам покупают, а нам всю зимки гулять. Короче помогите советом ;)

irinochka-e
Трансформеры не удобные

смотря какой трансформер :) Инглезина Магнум - очень даж удобная коляска :) поиском гляньте, ее много раз обсуждали

irinochka-e:

А мы себе уже присмотрели :) Сначала в Меге ее увидели с мужем, сразу решили, что хотим именно такую. А потом я ее в инет-магазине нашла, почитала про нее и еще больше убедилась, что купим именно ее!
Только вот тяжеловатая она, но мы на первом этаже живем, так что не страшно )))
mothercare.ru

А почему трансформеры неудобные? У нас вполне удобный был :) Может тогда просто классику купить на первые пол-года, типа Инглезины или ПегПерего

irinochka-e
Ляля будет сентябрьская, какую колясочку присматривать???

вот это ИМХО удачный вариант

Galatea
Может тогда просто классику купить на первые пол-года, типа Инглезины или ПегПерего

А потом по весне когда ребенок сидеть начнет купите прогулку.

Galatea:
типа Инглезины или ПегПерего - это чисто зимняя колясочка для самых маленьких (лежачая)?
А к весне-лету купить прогулочную?

Не хочу тяжеленные трансформеры, и так со спиной маюсь. А тут реенка тащи, коляску тащи!

irinochka-e
Не хочу тяжеленные трансформеры, и так со спиной маюсь. А тут реенка тащи, коляску тащи!

И нафик надо. У меня Инглезина весит 12 кг, у нас лифта нет в доме, но я ее спокойно затаскиваю.

irinochka-e
Не хочу тяжеленные трансформеры, и так со спиной маюсь

ну ващет трансформеры обычно полегче зимних люлек:)
таже люлька магнум супротив классик - 5 кг и 8 соответственно, не считая шасси

я чот собралась магнум брать%)
из трансформеров - имха, лучший вариянт:)
а так-то сентябренку и вправду кароший вариант классическая люлька на шасси

автору: для меня еще оч. важно, штоп автокресло-переноска на это же шасси ставилось:) т.е. я рассматривала Инглезины, Жане, Мутси и Пег-Переги

dianИЩa
аже люлька магнум супротив классик - 5 кг

Плюс 8,7 кг. шасси.
Наша люлька весит 5 кг, а не 8. Но у нас Инглезина София 2007 г. модель, может старые модели и потяжелее.

dianИЩa
т.е. я рассматривала Жане

Я тоже ее рассматривала, что удобно эта коляска модульного типа, не трансформер.
Но в городе она стоила слишком дорого, а по инету заказать мы не смогли, не было в наличии на тот момент.

а скиньте ссылочки, кто какую хотит, и кому че уже понравилось в применении!
Если не сложно! ПЛИЗ! ;)

как хоть они все выглядят

irinochka-e
и кому че уже понравилось в применении!

Вот такая у нас только цвет красный с серым.
www.all2baby.ru

irinochka-e

вот магнум
mamadoma.ru
вот софья
mamadoma.ru
вот трилоджи
mamadoma.ru
+шасси к ним тоже разные бывают по весу

а мне подскажите что-нить.. детенок тоже сентябрьский, а м.б. октябрьский.. но сути не меняет.. нужна легкая коляска, у нас 5-ый этаж без лифта и муж целыми днями на работе... вот думаю как дете и коляску вниз и наверх поднимать сразу то... ну и чтоб проходимая была... а то, часто ли у нас чистят улицы зимой... не пройти не проехать... вот думаю как вариант, либо съемная люлька-переноска, чтобы в одной руке люлька с ребенком, в другой руке сложенные шаси, что ли... а еще желательно чтобы коляска была шаговой.. реально такое соеденить в одной коляске?

Окунёк
а еще желательно чтобы коляска была шаговой.. реально такое соеденить в одной коляске?

Инглезина и шагает по лестнице. Я каждый день ее с третьего этажа спускаю и поднимаю.

Окунёк
нужна легкая коляска

Походите по сайтам, посмотрите какие коляски предлагают и какой у них вес.

irinochka-e
Galatea:
типа Инглезины или ПегПерего - это чисто зимняя колясочка для самых маленьких (лежачая)?
А к весне-лету купить прогулочную?

У Инглезин и ПегПерего тоже разные модели бывают, ссылок к сожалению не знаю, но можно посмотреть в разделе "Объявления"-"Коляски", там обычно и фотографии, и полное название модели и небольшое описание

Где можно купить коляску Инглезина-Магнум? И сколько она примерно стоит?

да много где :)
в 9+, на Р. Люксембург на складе, еще где - нибудь наверняка есть
я покупала год назад, стоила около 11
в объявлениях здесь тоже видела предложения

на еке много продают Магнумов.

irinochka-e
3-х колесные опасные

С чего то?? У меня январская дифчёнка-прекрасно катаемся в жане слалом.

Самая легкая Чикко ТРИО...вес 7 кг и складывается тростью, стоит правда около 30...

У нас зимняя люлька-классика инглезиновская. очень мне понравилась! даже жалко расставаться, продавать собралась... И автокресло ставила на шисси, тоже суперудобная вещь, щаль фоты нет под рукой. Смотрится зачудительно! а уж как удобно, когда надо с дитем и креслом до машины на стоянке из дома добраться, думаю тут многие за это плюсик поставят

Step-A-NovA
irinochka-e

3-х колесные опасные

С чего то?? У меня январская дифчёнка-прекрасно катаемся в жане слалом.

у меня знакомый вытряхнул дите из трехколески (тож Jane). с крылечка из магазина спускался:( 3мес было ляльке, ничо страшного - зимний комбез, но неприятно канеш

Окунёк
как дете и коляску вниз и наверх поднимать сразу то...

я на 4-м жила без лифта, таскала каждый день, когда и 2 раза, но я геракл знатный:) лучше всего мне кажется люльку снимать и тащить с дитем, а шасси пристегивать противоугонкой внизу. пусть муж только на ночь заносит уж... бывают коляски еще у которых что-то наподобие переноски там внутри. На плечо вешаешь и пошел, а коляску саму пристегнуть внизу

у нас внизу уже пристегнута коляска.. там места больше нет... на улице же не оставишь... вообщем наверх придется таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы