Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску!

Ох, девочки... А у меня просто мозг западает, когда я пытаюсь определить, что нам нужно((( Деточка-то первая.. Откуда я знаю, что мне нужно?? Ожидаемся в июле. То есть, сначала нам нужно лежать, потом-сидеть, и все это время еще регулярно кататься на машине.. И в магазины чтобы можно было с собой брать
И что мне нужно? И дешевле будет взять супер-пупер трансформер все-в-одном или поотдельности покупать коляску, прогулку, люльку, переноску, автокресло?

если на машине кататься - то однозначно надо брать коляску, где можно автокресло на шасси устанавливать ))
у меня инглезиновское кресло 0-13, я его ставила на шасси, шла до машины, детя в машину - шасси в багажник... очень удобно

а еще у детя был период, когда он в коляске наотрез отказывался лежать, зато в автокресле сидел нормально - так и гуляли

Да. Че че а информации море. Все колясочки красивые, функциональные прям все хочется! Вот жаль только потом пойму что же все таки надо было!!! Когда ребенок ножками зашагает. Не угадаешь блин.

а у таких колясуок автокресла полулежачие идут? ребенка же нельзя садить до полугода... а тут все равно нагрузка будет на позвоночник... или есть положение лежачие у таких колясок-автокресел?

irinochka-e
Да. Че че а информации море. Все колясочки красивые, функциональные прям все хочется! Вот жаль только потом пойму что же все таки надо было!!! Когда ребенок ножками зашагает. Не угадаешь блин.

самое смешное, что потом купишь и поймешь, что надо было то совсем не то что надо на суамом деле.. вот поэтому и сложно сейчас с выбором.. мечешуься от одной к другой.. а где у нас в магазинах самый большой выбор моделей колясок? чтобы пойти и потрогать, пощупать... примерить на себя? а то по сайтам вроде красиво, вроде функционально.. а в магазине смотришь и не нравится... ну и говорят,ч то лучше самой простой классике нет, но что-то с новшествами хочется всякой всячены дополнительно...

там полулежачее положение получается, да и кресла эти специально рассчитаны на детей с рождения, так что нормально все
зы: на моей фотке детю месяца 3 максимум

оно конечно расчитано на детей с рождения.. но как не крути на позвоночник все равно нагрузка етсь в полулежачем положении.. сами же попробуйте лежа и полулежа и поймете... даже все мягкие вставки не спасут... это и врачи говорят... говорят есть автокресла с возможностью регулировки в лежачем положении.. вот они для мелких деток лучше... поэтому думаю что мы будем брать отдельно коляску, отдельно автокресло.. лучшуе может переноску какую взять для того, чтобы до машины то дойти или слинг может быть...

Окунёк
говорят есть автокресла с возможностью регулировки в лежачем положении

и они совершенно чудовищны по краш-тестам:(

Окунёк
и врачи говорят

неправду:) обычно от того, что не в курсе

Бронза, вы чудушки такие))) Супер!

Окунёк

У вас пока время до рождения ляльки есть, то Вы инфу про автокресла почитайте, чтобы ерунду всякую не писать:)
Например здесь:
www.u-mama.ru

Окунёк
говорят есть автокресла с возможностью регулировки в лежачем положении..

для лялек - люльки-переноски 0-10/13кг, еще есть автокресла 0-18.

Окунёк
это и врачи говорят...

какие???
ксати, после рождения малыша врачи еще будут мноооооооого чего говорить.... учитесь фильтровать информацию:)

Emma
то Вы инфу про автокресла почитайте, чтобы ерунду всякую не писать

:) я вообщем-то про автокресла сама могу консультации давать... :)

Emma
какие???
ксати, после рождения малыша врачи еще будут мноооооооого чего говорить.... учитесь фильтровать информацию

педиатры... просто ребенка садить до 6 месяцев нельзя.. неправильное развитие позвоночника будет...и могут быть потом различные заболевания... поэтому детей маленьких совсем не рекомендуют в автокресла полулежачие даже садить... и мировой опыт это подтверждает... в развитых странах мелких перевозят в автокреслах, которые имеют и лежачее положение - это не переноски... это полноценные автокресла....

Окунёк
просто ребенка садить до 6 месяцев нельзя..

ребенок там не сидит

ребенок там полулежа, полусидя находятся.. что не исключает нагрузку на позвоночник.. когда он в таком положении очень часто или долго проводит время, это сказывается негативно...

Окунёк
ребенок там полулежа, полусидя находятся.. что не исключает нагрузку на позвоночник..

а на руках вы его чисто горизонтально или чисто вертикально держите?

Окунёк
вообщем-то про автокресла сама могу консультации давать...

после Ваших постов я чет сомневаюсь, что автокресла Вы в живую видели:)
а давать консультации не основываясь на собственном опыте - это только теория

Окунёк
и мировой опыт это подтверждает... в развитых странах мелких перевозят в автокреслах, которые имеют и лежачее положение - это не переноски... это полноценные автокресла....

примеры, пожалуста, с марками кресел... картинки какие-нить

мне кажется сентябренку лучше классическую люльку - ему в ней уютнее по осени-зиме, а потом весной прогулку полегче. у меня первая дочь августовская, так и делала. а для второй весенней я как раз летний трансформер взяла (вес 11,5 кг, стоит 5 тыс).

Окунёк
когда он в таком положении очень часто или долго проводит время, это сказывается негативно...

а это уже другой вопрос...
в любом автокресле долго держать ребенка не рекомендует ни один нормальный производитель автокресел

Tanyusha
а на руках вы его чисто горизонтально или чисто вертикально держите?

на руках Вы постоянно меняете положение... ну и на позвоночник на руках меньшуе нагрузка как не крути...

Emma
после Ваших постов я чет сомневаюсь, что автокресла Вы в живую видели
а давать консультации не основываясь на собственном опыте - это только теория

я занималась этим вопросом в рамках автоправа... к сожалению картинок не имею... имею мнения врачей, которые говорят что нежелательно... вы просто поищите в инете на эту тему статьи... и почитайте...я с врачами общалась лично...

Окунёк
ну и на позвоночник на руках меньшуе нагрузка как не крути...

Emma
а это уже другой вопрос...
в любом автокресле долго держать ребенка не рекомендует ни один нормальный производитель автокресел

посчитайте сколько времени ребенок проводит в машине, тем более по нашим пробкам.. а если за город куда-нить выезжаете...
ну вообщем мое мнение лучше купить нормальное автокресло с лежачим положением для мелочи.. если планируется его перевозить к сожалению оно стоит больших денег... но здоровье малыша дороже.. а в таком возрасте если позвоночник уже не правильно начнет развиваться, то и болячки все потом полезут...
переубеждать никого не буду... можете сами пройти к врачу и со своим врачом посоветоваться....

Окунёк
я занималась этим вопросом в рамках автоправа...

Вы кресла в живую видели, чтобы там еще и детки находились?

Окунёк
имею мнения врачей, которые говорят что нежелательно... вы просто поищите в инете на эту тему статьи... и почитайте...я с врачами общалась лично...

с какими врачами? в какой области врачи работают?
Ну и раз уж Вы занимались подбором такой инфы, то дайте ссылку, чтобы не искать иголку в стоге сена:)

Окунёк
лучше купить нормальное автокресло с лежачим положением

так скажите мне, наконец, название этого чуда-кресла...... плиз:):):)

Emma
Вы кресла в живую видели, чтобы там еще и детки находились?

представляете видела.. более того сама кресла эти изучала, какие лучше какие уже для чего и как... вообщем рекламировать что-то не буду...

Emma
с какими врачами? в какой области врачи работают?

сходите к любому педиатру, практикуищему и работающему с маленькими детьми...

ссылку давать не буду.. уж если эта тема интересна, поищите сами... я же общалась с врачами в живую:)

вот например нашла картинку с автокреслом с лежачим положением
www.kidplanet.ru

Emma
так скажите мне, наконец, название этого чуда-кресла...... плиз

их также много.. но к нам в Россию почему-то везут только кресла группы 0, а группы 0+ мало везут.. вот в этой группе 0+ много моделей есть с лежачим положением... оно регулируется и под лежачие и под полулежачие...

Окунёк
вот например нашла картинку с автокреслом с лежачим положением
www.kidplanet.ru

чота не поняла особо его "лежачести"%)

Окунёк
а группы 0+ мало везут

да есть они, дафига, но тоже полностью лежачих вы не найдете%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы