Тема закрыта

Причина: 0

Неразвивающаяся(замершая) беременность

Ждать как раз не есть гут, если беременность всеж замерла.. А с ХГЧ не надо носиться. Только подождать 3 дня. Если удвоился, то все впорядке.

Gelena
а она уже вышла???

Она уже как год почти работает.

На этом сроке уже сердцебиение можно прослушать (с 5 недель). Думаю, что ждать не стоит, тем более кровотечение, можете через неделю сделать УЗИ или кровь сдать (2 раза, таже неделя), но не тяните. У меня было точно также, только срок больше был, потом по исследованию был некроз 2 ст. у плода, врач сказала, что вовремя, а то бы матку удалили. Я на УЗИ сама пошла, интуиция, хотя кровотечения небольшие и раньше были, т.к. гематома была

1
у меня на сроках 3 и 6 недель были мажущие выделения по 2-3 дня, но цвет был коричнево-бурый какой-то, не красный, не алый.

это при прикреплении бывает, гематома тоже была, поэтому и цвет свернувшейся крови, а без УЗИ аборт не сделают.

мне кажется,что ждать не стоит.У меня был регресс ,а симптомов,практически не было никаких.Только один день кориченвым мазало.На нескольких узи подтвердили этот диагноз.После обследования плода,выяснилось,что пошло загноение тканей,это очень опасно для здоровья будущей мамы.
вы,конечно,молодцы,что боретесь до конца за своего малыша,но лучше это делать быстрее

Olla
На этом сроке уже сердцебиение можно прослушать (с 5 недель). Думаю, что ждать не стоит, тем более кровотечение, можете через неделю сделать УЗИ или кровь сдать (2 раза, таже неделя), но не тяните.

Сердцибиение четко слышно только с 8-ми акушерских недель, кровь может и не показывать
У меня определили беременность вообще только на 7-ой неделе, а так тоже и плодного яйца нет и не развивается и прочее(ХГЧ беременность не показывал). Сейчас дитенку 1,4 года.:)
Диагноз регресс ставят ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2-3 КРАТНОГО УЗИ С ИНТЕРВАЛОМ В НЕДЕЛЮ, да и то от мамочки многое зависит, если есть настрой на сохранение ребенка, то все еще может измениться.
В первую беременность я поверила, в то что у меня регресс, в результате после мед.аборта мне сказали, что ребенок был живой и здоровый:( Во вторую боролась всеми способами и выносила свое маленькое чудо, хотя врачи и не верили, что беременность удасться сохранить.
До 16-ти недель я наблюдалась у Возовик Анастасии в Бонуме, она специалист именно по невынашиванию и бесплодию, очень грамотный врач

И ЕЩЕ ОДНО--причины регресса ВСЕГДА психологическое нежелание мамы рожать(я очень много перечитала после первого регресса и со многими общалась), решать нужно именно мамины внутренние проблемы. Хотя бы просто в церковь сходить помолиться, даже если не крещеные, попросить помощи и прощения. Верить нужно в то, что вам именно сейчас этот ребенок нужен и он к вам придет.

Удачи вам, если что-то нужно пишите в личку или звоните(8-904-3817036 Аня). И не торопитесь, регресс один из самых спорных диагнозов.

Айри
И ЕЩЕ ОДНО--причины регресса ВСЕГДА психологическое нежелание мамы рожать

тут я ,пожалуй,не соглашусь с вами.Я не могла забеременнить 2 года,беременность наступила долгожданная,сразу встала на учет в ОММ,психологически уже была готова к рождению малыша,разговаривали с ним,в мыслях видела его,мечтала,какой он будет.После регресса,за две недели сбросила 12 кг.Никто не узнавал мня,спрашивали,что случилось.Еще много месяцев я плакала каждый день.
А в остальном,конечно,согласна.Конечно,нужно бороться до полного выяснения.Только,мне кажется,что тянуть с этим не стоит.Ведь никто не даст свою руку,что это именно тот самый счастливый случай?А если пойдет зарожение крови?Не дай Бог.Я тоже верю в благополучный исход этой ситуации,но нужно быстрее удостовериться,что все в порядке.Удачи

:(:(:(:(:(:(: Для нас все кончено - в пятницу произошел самопроизвольный выкидыш.
вышло плодное яйцо целиком...........зрелище не для слабонервных.
Хорошо, что я уже быд дома, быстро отвез в лабораторию, сдал на гестолонию или что то подобное....
Единственная "хорошая" новость, в субботу сделали УЗИ оно показало, что вышло все, чистится не надо.(жена очень этого боялась). Как сказали врачи снова можно пробовать через 8-10 месяцев, но еще надо дождаться результатов исследования плода, может смогут выяснить из-за чего это произошло.

:( очень-очень жаль что так получилось...

держитесь, такое бывает..у меня тоже первая Б закончилась самопроизвольным выкидышем без чистки, прямо мне в руки можно сказать- это с одной стороны хорошо(матка меньше травмируется)..если кроме гистологии вам сделают кариотипирование- совсем хорошо, может прояснитьтся что это был генетический сбой
а вообще сейчас вам покажется странным- но это все очень быстро забывается, особенно после удачных родов в будущем :)

Сочувствую, постарайтесь сейчас направить все силы на то, чтобы поправить моральное и физическое здоровье - у вас все обязательно получится!!!!

Очень жаль :( сочуствую Вам :(

Но не отчаивайтесь, все еще будет!

Спасибо за слова поддержки! Воспользуемся всеми советами : )

Обязательно поедем отдохнуть!!
И не смотрия не на что у нас есть уверенность что этот Новый год мы все таки будем встречать в троем!!!!!
Еще раз всем спасибо!!! надеюсь что когда нить отпишу с известием о рождении!!

:( сочувствую, желаю здоровья и ляльку здоровую!

Andrius
у нас есть уверенность что этот Новый год мы все таки будем встречать в троем!!!!!

Уверенность - треть успеха :) Верю, что так оно и будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы