Тема закрыта

Причина: 0

3D-узи

куда пойти лучше и чтоб не сильно дорого было...подскажите плизз)

в Гармонии - 1600, плюс еще какие-то сборы, на Московской в центре микрохирургии - 2500. пока тока там :)

ясненько значит в гармонию...просто итак все анализы платные как то деньги каждый раз такие отдавать уже поднадоело)

есть еще на Флотской, но там на диск не записывают...там вроде дешевле

2500 это если срок бер после 20 нед,а до 20 нед. 2000т.р.

В Гармонии 1600 УЗИ + 400р доплер. Я звонила туда, сказали, что очереди нет, можно записаться хоть за два дня. Я пока не стала, так как хотела попасть именно к Храмушиной, а расписания ее работы в мае еще не было в компьютере.
Зато я записалась на Московскую, но только на 19 число. Вот теперь не знаю как поступить.
Хотелось сделать УЗИ числа 12-13, а тут на неделю позже получается. Понимаю, что неделя - это не срок, но я думаю, что меня помут те, кто считает минуты до того момента, когда они смогут увидеть свою кроху, а тем более узнать пол!
Теперь вот думаю...куда все-таки пойти. В чем же разница между этими двумя клиниками и самой трехмеркой?! Вроде фотки делают и на диск записывают и там, и там.

Zlata
Теперь вот думаю...куда все-таки пойти. В чем же разница между этими двумя клиниками и самой трехмеркой?! Вроде фотки делают и на диск записывают и там, и там.

Опыт!)))

ksen4ik
ясненько значит в гармонию...просто итак все анализы платные как то деньги каждый раз такие отдавать уже поднадоело)

так всем положены бесплатные УЗИ в скрининговые сроки

Была и там и там!В гармонии жутко не понравилось отношение врача, которая делала. Правда в гармонии я делала на 17 неделях обычное, заплатила 600 руб за 5 мин, если не меньше, ни сказали ничего вообще!!!. А на Московскую ходила в 24 недели и в 32 недеи. В 24 к женщине, фамилию не помню, но она просто супер!!!!Все рассказала, показала, объяснила!А в 32 пошла к Гурину. Фу, на мои вопросы отвечал без желания, видимо говорил только потому ,что деньги заплочены, и все повторял что вам в первый раз уже все рассказали, что повторять-то.И пофиг что я под впечатлением и ничего уж не помню. Не расстраивайтесь, что недельку подождать надо, фотки лучше будут!!!Идите на Московскую не пожалеете, если к женщине заисались.

ХимичкА:
Опыт возможно. Я понимаю, что на Московской уже давно делают эту трехмерку. Но если учесть, что я на все УЗИ ходила в Гармонию к Храмушиной, то мне в ее опыте ну никак не усомниться. Последний раз была у нее на сроке в 13 недель. Так она здорово все объяснила нам с папкой и кстати, один раз переключила аппарат на трехмерку и сделала нам одну фотку в 3D. Но там такая лялька страшненькая в 13-то недель, ничего не разобрать, тем более личико ручками прикрыла :)
Вот бы просто хотя бы для сравнения посмотреть фотки с Гармонии и Московской и увидеть разницу. А то может и нет ее вовсе. :)

Kapa:
19 будет как раз-таки Гурин! Что-то мне совсем не хочется уже после вашего описания :(
А вот в Гармонии я очень люблю, и записываюсь только к Храмушиной. Здесь много отзывов про нее, она кандидат наук, лучший специалист там. А еще просто ооочень душевная женщина! Мы были с мужем, она каждому все рассказывала, показывала на мониторчиках...в общем, один позитив.
Я вот только не понимаю, чем именно фотки лучше на Московской? Вроде аппаратура и там, и там новая, современная.

Zlata
19 будет как раз-таки Гурин! Что-то мне совсем не хочется уже после вашего описания

да ну, я к нему 2 раза ходила, он мне очень понравился, хороший дядька:)
А в Гармонии тоже только к Храмушиной старалась попасть

оптимистка :)
хороший дядька

мне тож понравился
я первый раз у Сагдеевой была, второй у него

Тогда что же все-таки лучше: идти 19-ого к Гурину или пораньше к Храмушиной? :)
Мне вот правда интересно, большая ли разница между трехмеркой в этих клиниках?

ХимичкА
так всем положены бесплатные УЗИ в скрининговые сроки

интересно где вы щас найдете бесплатное узи на хорошем уровне а тем более 3D?)))

и еще вопрос а доплер это что?

ksen4ik:
Мне тоже предлагают бесплатное УЗИ в нашем ЖК. И врач моя говорит, что делают не хуже, что и мужа пускают и даже фото дают. Но я все равно в Гармонию ездила.

Как мне объяснили, доплер - это смотрят кровотоки (артерии пуповины).

аа,ну мне в жк сразу сказали-узи у них нет, и тому подобного всего-кровь там на гормоны и так далее-все в другом центре сдавать, тк лаборатории такой тоже нет видимо,
так что поеду в гармонию

ksen4ik:
А когда гармонию собираетесь? На каком сроке (акушерском)?

собираюсь в конце мая 22 недели будет, сказали не в скрининговые сроки не стоит делать, поеду с мужем, я то уже видела ляльку на первом узи а он еще нет, вот и хочу чтоб видно было все хорошо и пол чтоб сказали, надеюсь на это по крайней мере.

ksen4ik:
А в 22 недельки не рано? Просто акушерский срок от срока зачатия обычно на 2 недели отличается, то есть ляльке самой всего 20 неделек будет.
В Гармонию советую записываться к Храмушиной, не пожалеете. Мы у нее вместе с мужем в 13 неделек были. Очень хорошо все объясняла нам, показывала на мониторах, наделала фоток штук 6. Очень были довольны и счатливы.

нам на Московской ещё и двд записали, смотреть надо на скорости 2х, ваще класс !

просто там у меня диплом и госы вряд ли выберусь вообще куда либо :megashock:
а на первом узи была в Медлайне, ничо мне толком не сказала она никаких фоток и вобще какая то неприветливая тетенька была, не поеду туда больше,а жк именно туда почему то отправляет, наверно у них договоренность там....

Я ходила с мужем на Московскую в 23 нед. к Гурину - специалист классный и пол всегда определяет 100%, с юмором человек. Фотку нам дали, так мой Максимка когда родился - один в один точно такой же оказался ( и сейчас такой, нам еще 2-х неделек нет ), там же кстати сразу доплер делают.

Я только что все-таки записалась в Гармонию к Храмушиной. На 12 мая. Может быть на Московской и лучше, но мне как-то Гармония ближе, да и я уже знаю чего ожидать от врача, как она вообще проводит УЗИ. Теперь надо отказаться от Московской. Может кто хочет туда 19 числа?
Кстати, Гармония стоит 2000, как мне только что сказали.
А еще вопрос...когда делать доплер? Я записалась на него, но сама не знаю не рано ли. Нам будет 22,5 недельки.

в гармонию то заранее надо записываться да?

ksen4ik:
На 4D? Думаю, что да. Хотя там очереди небольшие, может и за день-два можно. Просто я записывалась к определенному врачу, поэтому всегда звоню минимум за неделю, она делают УЗИ только по записи и очередь у нее обычно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы