Тема закрыта

Причина: 0

3D-узи

народ у меня блин проблем- в Гармонии сломался датчик узи...поэтому трехмерное они делать не будут а на простое мне не хочестя идти( какой смысл..ни пол ни скажут и вобще ..куда податься в таком случае то??

в центре на московской только на вторую половину июня..а мне надо до 1 числа сходить(((

ksen4ik
народ у меня блин проблем- в Гармонии сломался датчик узи...поэтому трехмерное они делать не будут а на простое мне не хочестя идти( какой смысл..ни пол ни скажут и вобще ..куда податься в таком случае то??

ksen4ik
..а мне надо до 1 числа сходить(((

Советую сейчас сходить на простое УЗИ, а на следующее записаться уже на трехмерку. Вы потом только рады будете, что именно так сделали, ведь в 30 недель ляльку уже лучше будет видно на 3D :)
И зря вы думайте, что на простом УЗИ вам пол не скажут. Ерунда! На простом и в 14 недель опытные врачи пол определяют, а уж в 22 и подавно!

записалась на субботу на Флотской, обзвонила все центры-мало где такое узи то делают.

ksen4ik
на Флотской

Там обычно папу не пускают и с диском говорят, что не записывают. Уточните.

ходила на 14-й неделе на простое узи в Гармонию к Храмушиной, она всё рассказала, на вопросы терпеливо отвечала, предположила пол ребенка. в 22-24 туда же пойду, к ней.
поругаться только с очередью пришлось. до сих пор не пойму, точно ли я права была )) записывалась на узи за несколько дней, специально в день, когда мне сказали, что принимают беременных, и типа ко времени определенному надо приходить. я перед комналировкой на работе нифига не успевала, поэтому время было дорого, и мне как раз такой вариант и подошел. записалась на 12. пришла без 20 минут. там очередь сидит. я спрашиваю - у меня талон на 12, кто передо мной. все начинают меня уверять, что тут без записи, а в порядке живой очереди. я потерпела живую очередь до 12.05, и зашла вне установленного народом порядка. пошипели мне вслед, ну и пофиг. но почему все так были уверены, что нет записи? когда мне и по телефону и во время оплаты узи в регистратуре сказали - в 12 вас примут.

Неждана

Я тоже записывалась за две недели, так как хотела попасть именно к Храмушиной.
Когда приехала, мне в регистратуре сказали, что в свое время могу заходить. Запись была на 13:00.
Очередь живая была, причем немаленькая, все хотели именно к Храмушиной попасть. Я спокойно сказала, что у меня запись на 13:00 и никто не возражал. Правда я зашла только около двух, так как очень долго делали 3D УЗИ до меня. А потом еще и мне 3D делали, так что вышла я в 15:00, а врач как раз до стольки и работала. Мне было жалко всех, кто столько часов отсидел в очереди чтобы попасть к ней и все зря ((

Блондинка
Там обычно папу не пускают и с диском говорят, что не записывают. Уточните.

Сказали что и папу пускают и диск записывают) я все сразу же выяснила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы