Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рожал на общих основаниях?

Рожала в 20ке в феврале 2007, кесарево, бесплатно. Все супер в патологии, на первом этаже после родов разругалась с половиной детских сестер. Так вот, в патологии со мной в палате лежали 2 девочки-платницы. С полной ответственностью заявляю-отношение персонала абсолютно одинаковое ко всем, я вообще не поняла за что они платили.

неа, мы в сентябре успели )))

мамМаша
все делала акушерка. Вот ей огромное спасибо

+1

Galatea
2-местные палаты

Ващет 3-х... Я, правда, в "двухместную" попала, у нас зачем-то унесли 3-ю кровать...

ну я вот чтоб попасть в 20ку наблюдалась в ЖК 24 б-цы на агрономической.
а жила при этом на уралмаше. мне что в эту, что в диагностику добираться было - по времени один фик. (метро+маршрутка или трамвай по уралмашу - выходило одинаково)
естессно в роддом приехали сами (меня отец отвез, ну или на такси). т.к. скорая - не такси, повезут куда сами решат.
мы просто собрались и приехали - карта их консультации, направление естесно в 20ку было - вопросов у них не возникло.

ну или вариант - наблюдаетесь около дома, а потом, ближе к родам "переезжаете"...карту переносите на учет в 24 ЖК и направление получаете в 20й роддом.

проблем быть не должно, т.к. имеете право наблюдаться по фактич месту жит-ва, а не по регистрации.Называете адрес и ноу проблем.

Инк
Ващет 3-х... Я, правда, в "двухместную" попала, у нас зачем-то унесли 3-ю кровать.

странно, мы вроде рожали с разницей всего 3 месяца, но у нас на третьем этаже все палаты, кроме платной - одноместной, были двухместные... знаю потому как многие мамочки были уже знакомые - из патологии, так все по двое лежали, да и когда нас выписывали, на нашем этаже - третьем, оставалось всего 4 мам, поэтому проводили генуборку, все двери палат были раскрыты настежь, и всюду стояли по две кровати и два кюветика

Привет. Наблюдаюсьв ЖК на Амундсена (Юго-Запад) по месту жительства мужа, прописана сама в Чкаловском р-не и рожать хочу в 20ке - думаю должны взять т.к. по прописке у меня 20 роддом. В роддом муж повезёт, скорую вызывать не собираюсь... Как думаете, возьмут в 20-ку ?

меня взяли, я на Малышева наблюдалась, прописана на Ботанике, когда в 20 ложилась, зав. спросил где живу, сказала на Ботанике, больше никаких вопросов - спокойно взяли.

Мне так очень наглядно продемонстрировали, что зря я не заплатила :) Но роды приняли нормально, просто отношение было ужасное.

Гаечка*
если хотите конкретики, просите патологию за неделю до родов. но и тут не факт что возьмут

Я собралась за 1,5 недели до ПДР, деньги взяла, чтобы контракт заключить, утром встала и воды начали отходить понемногу, пришлось рожать ехать бесплатно. Направление просила в 14РД. Все нормально.

natatik
ну или вариант - наблюдаетесь около дома, а потом, ближе к родам "переезжаете"...карту переносите на учет в 24 ЖК и направление получаете в 20й роддом.
проблем быть не должно, т.к. имеете право наблюдаться по фактич месту жит-ва, а не по регистрации.Называете адрес и ноу проблем.

Могут не взять, т.к. сертификатом оплачивается услуга консультации, дают его при условии наблюдения не менее 12 недель. Кому сертификат отдавать? Надо в середине срока "переезжать", что не очень хорошо, врач меняется и добираться далеко. Без него могут не взять.

NATUTA
по прописке у меня 20 роддом. В роддом муж повезёт, скорую вызывать не собираюсь... Как думаете, возьмут в 20-ку ?

У меня подруга в Кировском прописана, ее муж отвез, приняли, роды начались, куда девать-то. У них с врачем была договоренность, но она ночью и на 2 недели раньше срока начала рожать, сами уехали, а врача не вызывали (деньги заранее не платили), сама родила, все понравилось.

natatik
скорая - не такси, повезут куда сами решат.

Муж мне сказал (а ему кто-то), что скорой можно заплатиь за доставку, а так в дежурный роддом увезут.

MORDVINKA
а если сейчас 14 закрыта то куда повезут....????

направление просите, куда надо, с ним точно возьмут

оба раза рожала на общих основаниях, не платила ни врачу, ни за сервисную палату, никому. роды приняли хорошо. к персоналу претензий нет.

Я рожала бесплатно в 40-м, вроде все нормально было. Все-таки все зависит от персонала. Мне вот повезло :)

Я платила только за сервисную палату после родов (мне это было принципиально - душ в палате), все остальное - так же, как и у всех. Все прошло нормально, не идеально, но в целом неплохо. Рожала в 14. ну и такого, что

Машуня
не заплатишь умирать будешь лишний раз не подойдут

ни у меня не было, ни у кого-либо из моих знакомых
просто

Машуня
у страха глаза велики

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы