Тема закрыта

Причина: 0

Кроватки. Какие лучше?

Сегодня с мужем ездили в магазин, выбирали кроватку. Хотим купить с маятниковым механизмом. А вы какой пользуетесь, что лучше?

У нас с маятником, первые 3 месяца очень выручал! Но некоторым совсем не понадобился...

А сам механизм не разболтался?

Мы где-то месяца 4 использовали качалку, потом сняли, поставили колеса, чтоб при уборке двигать. а сейчас мы раскачиваемся в кроватке на четвереньках, она катается при этом, деть хохочет...

Dilema

Можно еще вопросик?: А какой у вас маятник: вдоль качается или поперек?

Д'Олька
А сам механизм не разболтался?

Нет не разболтался, у нас тоже маятник, первые пол года очень выручал!!! Счас просто стопоры поставили на маятни и все.

поперек, механизм н е разболтался. Я кроватку рядом с нашей кроватью ставила и ночью качала, если деть просыпался.

У нас маятник поперек. Днем ставим стопор, ночью иногда качаю. Первые месяца 4 очень удобно, потом необязательно.

Кроватка может и вовсе не пригодиться. У нас она больше склад игрушек

у нас без маятникового механизма, да он и не пригодился бы, дочка засыпала только на руках, потом осторожно перекладывали, но когда выбирали кроватку, оказалось, что в маятниковых самые хорошие ящики внизу - глубокие, в остальных кроватках они поменьше. У нас сначали стояли полозья как у люльки, чтобы кроватку можно было качать, потом заменили их на колесики

Galatea
ящики внизу - глубокие

куча хлама туда входит!!!!

А мы купили обычну коватку на колесиках (за 2800 на минометчиков 24, там склад), ножки у кроватки в виде дуги, т.е. если колесики открутить будет кроватка качатся, колесики установить и кроватка нормально стоит. Купили без ящиков, в банане маме сам продавец сказал что эти ящики дополнительный пылесборник.

мы ваще не качали,все эти механизма не пригодились...
да и спали в кроватке недолго... до 5 мес с постоянным вскакиванием мамы к кроватке каждые 2 часа.
вообщем лучшая кроватка это родительская и желательно чтоб она побольше была :D

Liliana
вообщем лучшая кроватка это родительская и желательно чтоб она побольше была

Точно. У нас детская кровать - держатель для мобиля и склад детской одежды :)

маякник горизонтальный-очень нравиться до сих порСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 10:35

сначала мы использывали тока пеленальную часть, а сейчас тока как манеж, да и то не на долго. А вообще мне кажется, что как кровать эта штука не подходит :)

МегаТанчик Кроватка может и вовсе не пригодиться

нам не пригодилась :(

nikitos а у кого нибудь есть кровать манеж ? пластиковая такая ?

мы вот тоже манеж-кроват хотим купить, легкий и многофункциональный, типа такого как на фото, только именно такой я не видела :(

Мне например с собой в кроватку боязно ложить, между мужем и мной точно не получится, он спит как танк фиг разбужишь. А с края тож страшно укладывать ляльку.

у нам маятник, поперек, очень нравиться и ночью качать прсто супер,
сейчас нас 7мес и иногда всеще качаю ночью :)

Д'Олька

У нас на колёсиках, убираешь их-качалка, но сейчас взяла бы с маятником. Первое время ребёнок скорее всего с вами спать будет, но на дневной сон мне было удобно и спокойно, что она в кроватке спит. Кровати-качалки(не маятник) тяжело ночью качать. И так-то спать хочется сил нет, кровать вообще неподъёмной кажется. В ящике хранятся пеленки, памперсы, легкое или теплое одеяло. Мне кажется это удобно.

Бортики не забудьте!
Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 20:59

я еще привязывала ленточку к кровати и дергала ночью, что бы не тянуться :D

Dilema

отличная идея!!!! У меня мама нас с братом также укачивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы