Тема закрыта

Причина: 0

Кроватки. Какие лучше?

а сколько стоит кровать-манеж? примерно..

Д'Олька

:)

Д'Олька
отличная идея!!!!

а еще записывала на диск колыбельную песенку, потому что нам нравилась только одна и ее надо было петь около часа...я через 2 дня чуть сума не сошла вот и записала!

nikitos а у кого нибудь есть кровать манеж ? пластиковая такая ?

Прикрепленные файлы:

10509072008Big.jpg (53.2 Kb)

А где в городе такие есть?

nikitos
а у кого нибудь есть кровать манеж ? пластиковая такая ?

У нас кровать-манеж, только вот такая только бежевая. Стоила 5600 р. Заказывали в "Мире детства" по инету. Мне нравится.
www.m-detstva.ru

Девочки, а в манеже как спят детки? Там матрасик есть?

по своему опыту воспитания двух деток могу сказать - какая кровать - это без разницы!

значительно важнее выбрать правильную коляску.

Коляска это вообще головная боль. Наш будущий папа ржет и не понимает(((
Можно по пунктам, что будет хорошо для летнего дитенка?
То есть:

1. чтобы в лифт влезала
    2 3

Simvolika
считаю ни к чему приучать к укачиваниям (ИМХО

Да, было бы клево, чтобы еще дети понимали, что укачивания ни к чему. У нас маятник, сначала закрепила, ну ни в какую без укачиваний не спал, очень пригодилось. Механизм не разболтался, а так-то уже давно закрепленная стоит.

девчонки давайте сразу пароли-явки по кроваткам говорить и может по фирмам. я вот для себя определилось чтобы главное деервянная была, чтобы на туральным материал.
Насчет той которая на фотке с манеэиком, она до какого возраста? кажется очень маленькой....

а у меня вот такой вопрос может кто-нибудь подскажет на каком сайте можно хорошо в подробностях посмотреть каляски... по поиску вообще какая-то ерунда выходит, а так хочется красивую и качественную, и чтоб фотка хорошая и большая была

Кроватка у нас на вырост. Деревянная, с 2=-мя ящиками выдвижными внизу и тумбочкой съемной сверху. Сейчас сын подрос, тумбочку снимаем и получается кроватка длиной примерно 160 см. Есть такие же, но из другого материала. Мы покупали - Розы Люкс, 34; Или Жуковского, 1. Есть ли там сейчас - не знаю

МегаТанчик
Кроватка может и вовсе не пригодиться. У нас она больше склад игрушек

вот + 10000000000000000000

А борты для чего нужны? Чтобы головой не бился что ли?
Можно просто полотенцами края подстелить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы