Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж бросил курить

Хочу похвастаться. Мой муж, как только узнал про беременность сразу бросил курить. Ну вобщем не курит уже третью неделю, хотя иногда ему не легко приходиться, но он держиться. Поначалу нервничал. Я ему купила персен. А ещё ему приходиться терпеть мои капризы (я стала нервная, обидчивая), мои жалобы и мой токсикоз... И не смотря на всё это он остаётся нежным и заботливым.

Поздравляю! У вас замечательный муж!

а у нас в квартире газ;)

браво :clap: :clap: :clap: , ваш муж молодец , ну кто следующий???

Побольше бы таких как Ваш муж! Молодец! А то достали уже эти куряки :(

Здорово! Поздравляю :clap:
мой вот пообещал, что сразу после родов совсем бросит... пока ограничился 1-2 в день и то не каждый... и на том спасибо, конечно. Но я не понимаю, какие уж тогда трудности совсем-то бросить???

Diablotin
какие уж тогда трудности

:) сразу видно...не куриииитееее:)

А мой папа 11 лет не пьет и 9 лет не курит :) Бросил сам, без всяких кодировок.

Молодец муж!
Моему бы у него поучится :) мой пообещал, но не смог бросить :(

молодец!

вообще это подозрительно всё. как то слишком гладко. может развод ?

Xroma-Soma
сразу видно...не куриииитееее

а че такого-то?

я вот третью неделю уже не курю и не тянет)) честно :) до этого курила 13 лет (с перерывом на беременность-кормление). после "перерыва" - 3 с половиной года по полторы пачки в день %O . а тут вдруг решила, нафик оно, и бросила. Легко :) Книжку правда "волшебную" прочитала перед этим про Легкий способ бросить курить)) И ведь не тянет. Сапсем :) Сама себе удивляюсь %)

мужу Geraekb - респект :)

Rebeline: попробуйте своему мужу книжицу эту подсунуть, вдруг тоже поможет))

Икамо*
Rebeline: попробуйте своему мужу книжицу эту подсунуть, вдруг тоже поможет))

тогда нужно будет привязать его к стулу и читать вслух :)

Rebeline
читать вслух

видела вгде-то в инете эту весчь в виде аудиокнижки :) останецца тока наушники к голове привязать)))

Мой тоже бросил сразу же;). Сказал, нефигу, раз папа :clap: :heart:

Бумс
подозрительно всё. как то слишком гладко. может развод ?

Привет! Я МУЖ И У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Спасибо за потдержку. Просто я счаслив!!!

Муж конечно молодец!!!
А мой вот тож мне пообещал бросить, даже уже практически бросил, когда маленький срок был, при мне вобще не курил... месяц... А потом опять начал, сказал, что когда ляля родится 100% бросит... Прошло время, дочери уже 4 месяца, а он не бросает и говорит, что ничего подобного мне не обещал... :( :( :(

Geraekb
Мой муж, как только узнал про беременность сразу бросил курить.

Здорово, побольшще бы таких поминающих мужей. Одним курильщиком в мире меньше!

Ante
Мой тоже бросил сразу же. Сказал, нефигу, раз папа

Даже двумя курильщиками меньше. Ваш папа тоже молодец!!!

ПАПА:-Правда-ОЧЕНЬ приятно НЕ КУРИТЬ!!! Дышу- ЧИСТЫМИ ЛЁГКИМИ.!

Поздравляю тех у кого случилось это замечательное событие, мне пока не везет :( только обещают, и то без сроков

а мой муж никогда не курил:) :P

э

Miranda

это круто !

А у меня ваще муж никогда не курил!!! он у меня самы лучший! :love:
мы с ним вместе беременны :) :P

Olga-dk
мы с ним вместе беременны

Это здорово!!! Ваш муж молодец!!!
Вам можно позавидовать!

прочитав Ваш пост, вспомнила свои ощущения гордости за мужа, тока почти 8-летней давности))) он тоже курить бросил, когда про нашу беременность узнал, мне не говорил (а я и не заметила, дома он не курил никогда:))), только месяц спустя сказал. Хотя я не капризничала, и он не нервничал, просто, говорит, почувствовал, что время пришло.Так до сих пор и не курит, я уж и не представляю, что он курил когда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы