Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж бросил курить

мдя а мой курит курили бросать не собирается

Geraekb
И не смотря на всё это он остаётся нежным и заботливым.

Когда- то терпение может лопнуть.

перец
Когда- то терпение может лопнуть.

Ой, ну прям... Я тоже бросила, уже 5 месяцев не курю и ничего, не срываюсь, не рычу на мужа.

перец
перец

А зарегестрироваться слабо???

не прошло и года :D

Miranda
не прошло и года

Точнее год и пять дней :D :D :D

ПАПА: - Я и сейчас , спустя год не курю!!

А меня не удручает, что мой муж курит, просто курит и все, что с ним поделать, когда-нибудь может бросит :) Так то это не подвиг бросить курить, подвиг это когда ты не начнешь этого снова вообще, но итог этот можно провести только в глубокой старости наверно :) У нас друг прочитал книжку Аллена Карра, ходил воображал около года, что он все же бросил курить, только через год все равно начал :)

Я сама дважды бросала курить. Первый раз когда приняла решение о зачатии ребенка. Не курила 10-12 лет. Потом лукавый попутал, снова знакомый запах сигареты, кайф от первых двух трех затяжек и года 3-4 курила. И вот 2 года назад, а может уже три бросила, и даже не тянет. Книжек не читала, к психологам не обращалась. Просто посмотрела со стороны, как это смотрится мерзко. Когда девчушки кучкуются стайками и думят. Представила себя на их месте, и как отрезало.

Автору. Не капризничайте по пустякам, мужу и так несладко, возьмет и сорвется.

Cтерва
Когда девчушки кучкуются стайками и думят.

:dada: :dada:
Ещё хуже когда мама с коляской идёт, и в зубах сигарета дымиться, или бутылка пива в руке.

я вот 1,5 месяца не курю и всё ещё не легко.... иногда даже снится, как сигарету прикуриваю. 10 лет курила. а муж курит и сейчас, но сразу на балкон перебрался, как узнал что я в положении. до этого мы, вообще, дома дымили. я очень восприимчивая к запахам стала и меня просто тошнить начинает, когда он после сигареты цАловаться лезет... а если ещё и пивка хлебнёт....

Мой обещал, что бросит, как забеременею. Фигушки. Травит нас с малявкой своим дымом. Хоть на балкон выходит, хоть на улице от него отходишь, всё равно гнусный запах везде настигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы