Тема закрыта

Причина: 0

а кого на чтот тянет во время беременности????

всю беременность хотелось кефир, жаренную картошку и икру ( красную и черную) - всего этого столько за беременность съела....... сейчас спустя 3 года после беременности кефир не могу пить вообще!

Кукубара
апельсины. Е-мое, скока я их съела!!!!!

Говорят если на апельсины тянет, то девочка 100%!?

меня всю жизнь, не только беременность, на апельсины тянет ))))
на узи уже предположили, что мальчик. хотя ошибки возможны и я даже на нее надеюсь )))но мама моя передо мной тоже апельсины ела килограммами.

А на помидоры тянуло кого-нить?
Ем каждый день не по разу и в салатах, и просто так, и томатный сок пью.
А недавно прочла, что в помидорах содержится большое количество фолиевой кислоты.
Получается организм сам выбрал продукт, зная, что он полезен!!! Вот это да!!!
Перестала есть апельсины, мандарины, все цитрусовые, раньше, до берем-ти лопала по 3 штуки зараз. Перестала СОВСЕМ есть шоколад. До берем-ти ела по плитке.
вроде все :)

Я
А на помидоры тянуло кого-нить?

Я помидоры ела во время токсикоза и после, щаз вот уже 25 недель, а остановиться ваще никак не могу, причем они по-моему еще вкуснее стали!
:D

Неждана
что мальчик. хотя ошибки возможны и я даже на нее надеюсь

Я тоже, хотя наврядли ошиблись 18 недель уже!!!

Девочка
Я тоже, хотя наврядли ошиблись 18 недель уже!!!

А тута вроде про помидоры темка бьыла :D

вообще, помидоры и апельсины - это мое любимое меню )) и щас и до беременности. август вообще на одних помидорных салатх живу каждый год )) когда свое в теплице поспеет )))
но фолиевой кислоты в помидорах, к сожалению, практически что и нет. она хранится вроде как только три дня после срывания плода или вырывания его из земли..

а насчет узи-ошибок - ну, был на той неделе топ о том, как людям до рождения обещали мальчика, а рождалась в итоге девочка. так что всё возможно. я, конечно, знаю родительскую мантру "лишьбыбылздоровый", но девочку хочу... ну не уверена я, что без папы можно парня нормального воспитать, хотя исключения возможны. )) вчера в меге прикольную фтуболку видела - на годик где-то. в вольном переводе на русский гласит "новый мамин мужчина". обязательно че-нить такое намалюю, если мужеский пол все-таки на свет появится )

так и мы про помидоры )) ждем, когда ими закидывать начнут в ответ на наше нытье: "ну чооо... ну, девочку хотиииим..." ))))
так что вполне себе диетическо-гастрономический диалог получается )

А я без огурцов жить не могу!!! ням-ням..

Яблоки! Зеленые! Кисленькие! Сочные! мням-мням.....
во время беременности сыночком старшим - никаких особых прихотей не было, а сейчас - особенно в начале беременности - мимо киоска фруктового пройти не могу - ступор, как вижу яблоки... зеленые типа семеренко... в магазин захожу - первым делом к фруктам, перенюхаю все яблоки - самые запашистые беру... вообще раньше зеленые яблоки не ела, тока красные покупала... А обещают девочку нам, вот так :)

Ну и пускай кидаются, у беременных свои причуды, мне вообще все равно, абы здоровый, но муж очень хочет девочку, и я прям переживать стала...

о, а где вы семе(и)ренку нашли? я заколебала всех продавцов в округе - яблоки нюхаю. ))) ну нигде нет настоящего запаха, как осенью. ((

В Купце на 8 Марта есть такие, из Славянска-на-Кубани вроде бы (на упаковке перфорированной написано)... но я туда редко заезжаю - совсем не по дороге... а скоро свежие появятся, маленькие - зелененькие-быстро "ржавеющие", вот отъедимся-то :D (мечтательно...), а сейчас понятно, что пахнут все равно не так, любые яблоки - из хранилища...

спасибо, зайду туда, заценю )
не беременный бзик, но все равно вкусно )

Девочка
и я прям переживать стала

Зачем переживать то? Еще ни один мужчина не отказывался от сынишки! ;) Он когды лялю увидит, забудет ваще кого хотел и поймет, что этот ляль лучший на свете!

тортик вафельный и мороженое с жареными семечками (чищеными)
мясо - бе
/барышню обещают ;)

Ни дня без супа! До беременности как-то равнодушно, типа обед - значит суп. А теперь и днем и вечером готова лопать. В первые месяцы беременности тянуло на кислое. А что сейчас точно не хочу - так это сладкое

Меня на сладкое со страшной силой тянет, на мучное и жаренные пирожки, мимо яблок вообще пройти не могу, сок яблочный терпеть не могла, а теперь кроме яблочного никакой не пью, мороженное со страшной силой, и семечки жаренные, к которым тоже раньше была равнодушна.

Обещают - мальчика!!!!

Не все подряд, а временами: помидоры в салате с маслом (раньше только со сметаной), картошка вареная со много-много сливочным маслом и зеленью, гранаты, апельсины-мандарины и даже лимоны, мороженое после того как токсикоз прошел, да, и еще клубника свежемороженная. Ну а такого чтобы трясло при мысли "хочу и все тут", такого не было. Ну разве что только вареная картошка ;) Сейчас уже давненько ни на что не тянуло.

А меня всю беременность тянет на сладкое!!!!!!!! мимо пироженки пройти не могу!!!!!!!!! Ждемс сынулю!!!!!! :P

А меня на черный перец свежепомолотый перло и на помидоры соленые, а еще на яблоки сочные, я их килограммами рубала... А еще хурмы за беременность килограмм 15 съела. Как не плохело-то от такого количества, сама удивляюсь. Мяса вообще никакое есть не могла, аж воротило.

к сладкому как была в целом равнодушна, так и осталась. благодаря усилию силы воли (типа вредно, и куда тебе сладкое, итак 6 кг уже накинула на 15-й неделе) отказываюсь даже от своих любимых фереро роше и птичьего молока. ну.... почти всегда ))))
обещают мальчика.
верь своим глазам после родов, короче, а не узи и приметам ))

Неждана

это только начало. У меня муж удивлялся что меня ниначто не тянуло, в магаз идёт и дастаёт меня вопросами типа, ну может мороженку, шоколадку, ананас или ещё что-то. А я нееееееееееее, мне и так хорошо. зато теперь всё наоборот, всега что-то да хочу. вчера пиво хотелось.

я не беремено но все равно покушать очинь дажи тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы