Тема закрыта

Причина: 0

а кого на чтот тянет во время беременности????

а я еще не знала, что беременная - меня на воду тянуло, чистую, некипячоную... стаканами пила....
а от чая и кофе (особенно кофе!!!!)
потом от всего сладкого от запаха сахара это в первом триместре. потом прошло.
зато пюрешку всю беременность на ура. и еще творог, причем почему-то тянуло на не очень сладкий, крупинками (деревенский) и со сметанкой...

а еще мне как-то зимой очень персиков захотелось свежих... все магазины в районе с мужем оббежали - не сезон... пришлось перехотеть...

персики... ))) вы рассказ О.Генри про новобрачную и ее каприз читали? )) сразу вспомнила просто.
а на воду - кстати, да. в начале второго месяца литрами пила. но я ее всегда люблю, в принципе. ни соки, ни газировки, ни минералку - обычную воду... блин. пить хочу, кстати. а магаз закрыт пока тут. (

Меня вот вообще ни на что не тянет 9 недель.....особенно меня прикалывает...сижу дома или на работе хочу то-то уже слюни выделяются....куплю..и все...нехочу...так и лежит в холодильнике.

Kristall2007
у меня в 13 недель была прихоть, жуть как хотелось БигЛанч и салат огурцы+помидоры, я как раз лежала на сохранении и каждый день так ужинала.

Во-во, а еще оченно мы любили доширак. Сначала сладкое терпеть не могли, а щас (37-38 нед) жутко хочется.

Меня во время первой беременности жутко тянуло на томатный сок и кабачковую икру, муж не успевал все это домой приносить, как я все съедала :)
Во вторую - ела в очень больших количествах мороженки и другие сладости, даже по ночам снились конфетки :)
А еще на мясо тянуло постоянно...

А меня тянуло на шоколадные пряники и яблоки, и так всю беременность - яблоки, пряники - пряник, яблоки.
А от запаха вареного мяса и гречки

Неждана
меня вообще ни на что не тянет. 15-я неделя, а вкусы не изменились совершенно. хотя меня чем только заранее не пугали ))) и что я пиво, например, возлюблю (я трезвенница так-то)).
в итоге даже обидно - ни тебе покапризничать, ничего...

Привет.
Такая же фигня, уже 29 недель а прихотей особых до сих пор нет, про алкоголь тоже думала начну когда забеременнею, но..., хотя это хорошо, незачем алкоголем себя травить.

Д'Олька

И я не могу без огуриков, только и до беременности от них с ума сходила, но почему-то редко покупала, магазинные не вкусные казались, а сейчас и магазинные объеденье - постоянно ем, каждый день.

девчата я всеръёз подсела на сладкое и яблоки семеренко, не смогу уснуть если не сгрызу хоть одно яблочко. ну вот, осталось последнее.........

а у меня вообще странная ситация все свою жизнь вообще не ем ни апельсины ни апельсиновый сок!!! А тут сидим у двоюродной сестры мужа на дне рождении и муж меня в бок толкает и говорит "ты что делаешь?" я говорю "а что?" а потом смотрю а я апельсины апельсиновым соком запиваю....)))))))))) кошмар вот рожу и никогда в жизни больше не буду есть цитрусовые)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы