Тема закрыта

Причина: 0

Химмашевские пузатики отзовитесь !!!!!!

Пузатики с Химмаша давайте общаться :meet:

Эх, я уже не пузатик. Но хорошо помню себя в этом качестве.

Привет! Ну и о чем будем общаться?

Тавайте ;)

Отозвались, а общения чего то не получается :(

прошу прощения за отсутствие в эфире. делаем ремонт, дак я актиано учавствую в прцессе, даю распоряжения, хожу туда-сюда, мешаюсь короче :D
у кого какой уже срок?
у меня пошла 32 неделя, ляль кажись поменяла положение вниз головой, теперь стало тяжелее ходить. Сегодня купила комплект на выписку, такой милый с розовыми рюшачками,просто прелесть.
Я оч. большое удовольствие получаю от покупок для лялечки, а вы как ? :pozdr3:

девчата ау.........................

Kristall2007

У вас будет уже второй ребёнок?

нет первый, на фото не моё чадо ;)

Kristall2007
на фото не моё чадо

да ладно не скромничайте :P

я могу ещё порадовать вас фоткой

да вы мать героиня :D

Kristall2007
меня пошла 32 неделя

а вы сертификат уже получили?

Kristall2007

маска, маска, а я вас знаю :P

мама Кати

сертификат да получила, ещё 28 апреля и сразу оформила декрет.

ВЕДЬМА

от куда ?

ВЕДЬМА

мы знакомы?

Kristall2007

Лично не знакомы, но я вас пару раз видела. Вы с одим мальчиком дружили, он знакомый моего мужа

Kristall2007
сертификат да получила

молодец!

ВЕДЬМА

кто этот парень, как его зовут?

Kristall2007

может в почту или в аську перейдём. А то так у всех на виду ;)

ок, моя аська 493-392-492

Ооо )) с возращением втему ))) А у нас 39-40 неделька )) уже все купленно и ждемс токо когда совсем припрет )) А некоторые уже даже родили )))

А вы все в 20-ке рожать собрались? Мне год назад там родить не удалось - он как раз на чистку закрылся. Зато прекрасно родила в ОММ. Роды были первыми и прошли на удивление быстро и легко. Завидую вам! Еще хочу родить. А потом всю ночь разглядывать свою очаровашку, первый раз прикладывать к груди, первый раз вывозить в коляске на улицу. Такая гордость распирает! А с вас впереди первое лето с малышом - будете слезтьб парке под сенью деревьев рядом с коляской, прислушиваться к сопению младенца и листать книгу. Или бродить с мужем и малышом вокруг беговой дорожки.

Всем привет! Нам 29 недель уже. Время летит назметно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы