Тема закрыта

Причина: 0

Химмашевские пузатики отзовитесь !!!!!!

привет привет, меня сегодня чуть не упрятали в больничку на сохранение.
еле отмазалась, пообещала соблюдать постельный режим.

Химмаш спит

Нет, не спит!!!!

ну слава богу!!!!!!!
где на Химмаше проживаете, может мы знакомы?

Нет, не знакомы! Я тут не давно живу!

Какой у Вас срок?

у нас уже 32 недели, а у вас?

А у нас 23! Разница не такая уж и большая, так что по осени можно будет по парку с колясочками вместе гулять!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 14:59

Здрассте, а мы уже, как говорит мой сын. вылупились из животика и вернулись из РД только сегодня...

Masya

хорошая идея!
обязательно нужно будет встретиться!!!!!
в жк на Шинный ездите?

Inka

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем вернулись?

Нет, не езжу. Я в поликлинике наблюдаюсь!

в 1-ой ?

Kristall2007
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем вернулись?

супер, я тоже дочу жду.
как назвали? :clap:

Марией :)

когда, пойдёте гулять ?

как только потеплеет.. мы уже гуляли из РД до дома :)

Kristall2007: ага, на З. Космодемьянской!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 23:16

везёт, хоть ездить не надо. А то я мотаюсь на маршрутке, а на Походной всегда пробка.

Куда все делись ?
Ведьма тоже пропала .........

ура, у нас родилась дочурка 17.07.07

Что-то как-то не активно общаемся, девочки!!!! Кристалл2007 поздравляю!!!! :clap: :rose: :rose: Вы молодец!!!!!
Где рожали и у кого если не секрет?
Мне срок в ноябре... На Химмаш недавно переехали к свекру и свекрови!!!!! Вот, живем теперь большой и дружной семьей возле парка. Клево тут!!! Гулять хожу каждый вечер,а так еще и на мужа посмотреть когда они в воллейбол играют!!!!

Слушайте родившие или готовящиеся, скажите пожалуйста, а кто-нибудь ходил в ШКОЛУ ДЛЯ МАМ???? Нигде близко к химмашу не могу найти... ПОДСКАЖИТЕ!!!! :)

Kristall2007

Привет! хоть и с большим опозданием, но поздравляю!!!!!! Нам тоже немножко осталось! Рассказывай где и у кого рожала. Можно в аську!

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы