Тема закрыта

Причина: 0

Ээ кормящим газированные напитки можно ?

сабж собсвтенно..а то унас тут спор возник :)

нет. Даже минералку без газа рекомендовали в роддоме, тяжело малышику. А у вас и колики ведь на подходе?

категорически нельзя.

Там же набор юного химика в составе, нафиг.

Эгоиста
А у вас и колики ведь на подходе?

в смысле?

Эгоиста
нет

просто тут рекомендовали дескать газ в кровь и молоко не попадет..

Tarzan™
в смысле?

в том смысле, что по возрасту вы приближаетесь к тому счастливому моменту, когда кишечник ребенка начинает заселяться всякими разными бактериями, что сопровождается болями, в народе называемыми - колики. Готовьтесь, папо. Теперь вы будете не просто самоходным укачивающим автоматом, но еще и успокаивающим и снимающим боль железобетонным в смысле нервов орудием.

ptica_we

ну я не столько из-за химии сколько из за газов волнуюсь

ptica_we
Там же набор юного химика в составе, нафиг.

Tarzan™
ну я не столько из-за химии сколько из за газов волнуюсь

А есть же минералки естественно газированые--их тоже нельзя?
(По большому секрету--и беременная пила газировку и кормящая, никакой связи с коликами не заметила. Единственно, что покупала, все-таки натуральные наши "Бруснику на травах" , "Калину")

вчера читала что газы малышу не проходят, но сам состав газировок %)

я пью безалког. пиво где-то с 3-х мес ляли...не заметила влияния, так и так животик пучило, так безразницы. Но всякую пепси-колу не пью, состав меня пугает. а охотаааа

Айри
натуральные наши "Бруснику на травах" , "Калину"

Ну, если верить, что они натуральные - я не верю ничуть. Наверняка еще со всякими там сусли. Минералку можно.

ptica_we
Ну, если верить, что они натуральные - я не верю ничуть. Наверняка еще со всякими там сусли. Минералку можно.

На сахаре:) Я ж не литрами, а так изредка, для души:)

Ну газы то конечно врядли проникнут %) сами понимаете. А вот химсостав... У нас на пепси было жесточайшее кожное высыпание на ножках:(

Arisha
У нас на пепси было жесточайшее кожное высыпание на ножках:(

Пепси точно яд:( Она пластик разъедает, как-то проверяли ради хохмы, но шутка вышла несмешная:(

кстатит раньше плантекс продавался сейчас чтото никгде нет, и врачи его перестали рекомендовать.. кто что скажет ?

Tarzan™
кстатит раньше плантекс продавался сейчас чтото никгде нет, и врачи его перестали рекомендовать.. кто что скажет ?

У нас(и еще деток знаю) на него воспаление кишечника было:(С чем связано не знаю

Tarzan™
кстатит раньше плантекс продавался сейчас чтото никгде нет, и врачи его перестали рекомендовать..

моему рекомендовали, покупала в аптеке))

Tarzan™
кстатит раньше плантекс продавался сейчас чтото никгде нет,

можно эспумизан вместо него сироп

Эгоиста
по возрасту вы приближаетесь к тому счастливому моменту, когда кишечник ребенка начинает заселяться всякими разными бактериями, что сопровождается болями, в народе называемыми - колики. Готовьтесь, папо. Теперь вы будете не просто самоходным укачивающим автоматом, но еще и успокаивающим и снимающим боль железобетонным в смысле нервов орудием.

у нас такого не было...ттт

:shock: я пила кока-колу...

3aika_87
я пила кока-колу...

:shock: :shock: вот не понимаю я зачем такую химию пить. ребенка не жалко?

3aika_87
я пила кока-колу...

Чем еще порадуете наш форум? :D

strelќa
не понимаю я зачем такую химию пить. ребенка не жалко?

Судя по кол-ву жалостных тем автора - себя жалко гораздо сильнее. Ну, как кока-колы было не выпить, если "очень хотелось"? И неважно, что ею советуют накипь удалять в чайниках.

ptica_we
Чем еще порадуете наш форум? :D

Ну счас начнется:)

ptica_we
Чем еще порадуете наш форум?

щас опять тя дурой обзовет ;)
глупая ты, птица, не панимаишь, что человекуможет кокакола нерву успакаивает - ну вот прям как накипь в чайнике %)
ну а чо там дети.. потерпят фигали.

Анархия
Это как,в смысле технология какая этого действа?

ну там замечательные пропорции всякой химии, заливаешь значит эу какость в чайник (кола, спрайт, фанта все пойдет) и кипятишь, или просто на ночь грят тоже можно оставить. еще слышала что от линолиума хорошо черные въевшиеся полочки-царапины убирать, надо провести эксперимент, у нас от резины осталичь пятна в коридоре, потом расскажу чикаво ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы